Экспрессденьги / экспрессденьги.рф - отзывы

IMG_20231106_123222.webpСейчас только обратил внимание. Чтобы получить следующий займ со скидкой можно (нужно) просрочить на пару недель?)))

Отредактировано модератором:
Экспресс деньги 1000р прошло 10 дней например после погашения сколько одобрить могут или могут побрить ? Боюсь погасить сейчас так как деньги буквально последние ,или лучше до лучших времен подождать ?

Экспресс деньги 1000р прошло 10 дней например после погашения сколько одобрить могут или могут побрить ? Боюсь погасить сейчас так как деньги буквально последние ,или лучше до лучших времен подождать ?
Я вчера погасил, день на второй, попросил 3к, одобрили снова 1к. Но Вы побольше держали, может, и поднимут немного лимит

Я вчера погасил, день на второй, попросил 3к, одобрили снова 1к. Но Вы побольше держали, может, и поднимут немного лимит

А У вас ки как ? У меня просто полная лажа просрочки ,ип и они единственные кто одобрил 1000 в офисе за год,вот и боюсь что откажут в повторном

А У вас ки как ? У меня просто полная лажа просрочки ,ип и они единственные кто одобрил 1000 в офисе за год,вот и боюсь что откажут в повторном
9 давних и свежих ИП тысяч на 600, НБКИ 10. Так что, история моя печальная)

На разных сроках пошагала , по 1000 давали раз 5, потом одобрили 5000, погасила на следующий день - одобрили 4000, потом пару раз по 1000. Почитайте ветку. Сейчас не особо повышают

На разных сроках пошагала , по 1000 давали раз 5, потом одобрили 5000, погасила на следующий день - одобрили 4000, потом пару раз по 1000. Почитайте ветку. Сейчас не особо повышают
Да видимо кому как повезет. Да тут дело даже не в повышении ,а в одобрении повторного для меня. Пусть блин даже ту самую 1000 что и погашу получу ,лишь бы не отказали вообще вот в чем дело то,с моей ки

Отредактировано модератором:
Пусть блин даже ту самую 1000 что и погашу получу ,лишь бы не отказали вообще вот в чем дело то,с моей ки
А вы думаете тут у всех идеальная КИ?! Одобрят, только смысл вносить 1000 и +проценты, чтобы получить просто 1000

Пусть блин даже ту самую 1000 что и погашу получу ,лишь бы не отказали вообще вот в чем дело то,с моей ки
Даже если откажут сегодня - можете подать завтра снова, у них ежедневная подача как и в Честном Слове. Помню после первого погашенного займа - отказывали дня 3-4(небольшие суммы запрашивал), в итоге потом одобрили 3к.

Их нужно закрывать, как и все мфо собственно, а не "раскачивать" на лимит. Потом только понимаем
Так это понятно, и не в моём случае утверждать обратное, но бывают такие моменты, когда есть та же 1000+, а нужно "здесь и сейчас" 2000+, буквально на пару дней. Ну а потом...40+ МФО))

Мне они недели две назад одобрили первый раз 1к. Динамика такая: 1-2-7-3. На днях попробую 3 закрыть посмотрим что дадут.

Мне они недели две назад одобрили первый раз 1к. Динамика такая: 1-2-7-3. На днях попробую 3 закрыть посмотрим что дадут.
Суммы какие запрашивал? Сегодня попробую чуть попозже 5к попросить, после 2р по 1к

Этих закрыть на днях и в займы РФ хочу попробовать. Там хоть от 3к, меньше, вроде, не дадут) Ну, или отказ и опять к этим за 1000)))
А вот тут вы не правы. В займы РФ четыре раза по 1000 руб. При чем не зависимо от того сколько дней держать займ.

3 раз уже по 9 тысяч одобряет без каких либо доп услуг. ИП нет, просрочек нет, нагрузка большая