Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нет, по крайней мере пока не просили, только фотки паспорта и фотка паспорт+карточка
UPD: Помурыжили 2 дня, дважды отправляли на доработку анкету (хотя второй раз там все ок было, но все равно развернули), по итогу выдали 9к без страховок и прочего мусора, 9 взял, 9 капнуло, приятно. Если будете брать, главное на начальном этапе не забудьте убрать галки со страховки и доп услуг! В общем и целом приятная контора, не ожидал что столько дадут.
Ну да, забыл добавить что ночью не смотрят и будьте готовы, могут долго смотреть.
Только что одобрили 3000, убитая КИ и куча ИП. ЛК у них открыт года 3 уже, но после отказа забыл про них. Другие ни один не одобрили пока, удивился хоть и 3к всего
Пришлось обратиться в финансовую организацию из-за жизненных обстоятельств, первым делом по совету своих знакомых обратился в Езаем. Все оформил онлайн через Госуслуги т.к это мой первый опыта было удивительно насколько все удобно и просто. Деньги пришли быстро сразу на мою карту, погасить задолжность тоже не состовляет труда. Все прозрачно и просто.
Отличная организация! Явлюсь клиентом этой организации брал не однократно деньги безикаких либо проблем! Оформление онлайн быстрое примерно минут 10 может чуть больше, по паспорту одному, проценты достаточно не большие, чем ранше погасиш тем лучше! Нет так же ни каких проблем с тем что ни кто не звонит не навязывает, смсками не заваливают как некоторые, это большой плюсик! В общемвпечатления не плохие, все четко, подал заявку, рассмотрели, добавил данные, пришли денги! Все устраивает, всем доволен!
Недавно я воспользовалась услугами компании EZAEM для получения микрозайма и хочу поделиться своим положительным опытом. Сначала я немного волновалась, так как никогда ранее не обращалась за подобными услугами. Однако процесс оформления займа оказался очень простым и понятным. На сайте EZAEM вся информация представлена доступно, и я быстро нашла нужные разделы. Заполнение заявки заняло всего несколько минут. Удобный интерфейс и четкие инструкции помогли мне без труда пройти все этапы. После подачи заявки я получила решение практически мгновенно. Это было очень приятно, так как в некоторых случаях ожидание может затянуться. Условия займа также оказались вполне разумными: процентная ставка прозрачная, а сроки возврата гибкие. Я выбрала оптимальный для себя вариант и была приятно удивлена отсутствием скрытых комиссий. Деньги на карту поступили в оговоренные сроки, что тоже стало большим плюсом. Я использовала займ для решения неотложных финансовых вопросов, и благодаря EZAEM смогла избежать лишнего стресса. В целом, сотрудничество с EZAEM оставило только положительные впечатления. Если вам нужны быстрые и надежные финансовые решения, рекомендую обратить внимание на эту компанию. Я обязательно вернусь к ним в будущем, если возникнет такая необходимость.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Езаем. Так сложились обстоятельства, что уволили с работы и задержали расчёт, ничего не оставалось как оформить займ. Заявку заполнила быстро, нужен был паспорт и рассмотрели минут за 10. Деньги перечислили сразу на карту. Условия понятные, начисляется 0.8% в день. Оформила 5000 и вернула столько же через 5 дней, так как попала на акцию для новых клиентов. Порадовало то, что нет обязательного страхования и других скрытых комиссий и платежей. Буду обращаться в случае необходимости.
Я думал, что это бред какой-то, когда нужно куда-то отсылать свои данные на какой-то сайт. Боялся, что оформят на меня какую-нибудь левую фигню и заставят платить потом. Если бы сестра лично не показала, как это делается, никогда бы не поверил. Всё прошло нормально. На первый раз даже попал на беспроцентную акцию для новичков. Вот пишу отзыв, потому что всё получилось. Деньги онлайн пришли на карту. Рассчитался в срок, потому что зарплата стабильная. Теперь если будет нужно - буду иногда пользоваться такими займами. Страшно, конечно, но необходимость иногда бывает.
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.