ezaem.ru / Е-заем - отзывы

С момента создания этой конторы, ни когда не давали
Согласна. Вернее, при хорошей ки не давали. При убитой ки дали один раз три тысячи. Погасила во время, держала весь срок. С тех пор одни отказы.

Заполнил все, 9к на 30 дней предложили, сам просил 3к, и вот так висит час уже. Как долго могут смотреть, кто брал?
Screenshot_20241011-183747_Chrome.webp
Здесь просят селфи с паспортом/кодом?
Нет, по крайней мере пока не просили, только фотки паспорта и фотка паспорт+карточка

UPD: Помурыжили 2 дня, дважды отправляли на доработку анкету (хотя второй раз там все ок было, но все равно развернули), по итогу выдали 9к без страховок и прочего мусора, 9 взял, 9 капнуло, приятно. Если будете брать, главное на начальном этапе не забудьте убрать галки со страховки и доп услуг! В общем и целом приятная контора, не ожидал что столько дадут.
Screenshot_20241012-132606_Chrome~3.webp
Ну да, забыл добавить что ночью не смотрят и будьте готовы, могут долго смотреть.

Если езайм дал, монеза тоже даст? как они с повоторными ? просил 3к на 5 дней так и дали, попросил 15к в монезе дали отказ, завтра подача откроется
Лично мне езаем дал, после этого в монезу подал, там отказ влепили. Но к тому моменту ки и нагрузка уже совсем лютые стали

Лично мне езаем дал, после этого в монезу подал, там отказ влепили. Но к тому моменту ки и нагрузка уже совсем лютые стали
Здравствуйте.тоже подаю на 9 одобрено пишет 3 , но по итогу приходит смс что не смогли дозвониться,хотя никто и не звонил

Здравствуйте.тоже подаю на 9 одобрено пишет 3 , но по итогу приходит смс что не смогли дозвониться,хотя никто и не звонил
Мне они просто, после того как оплатил со скидкой автоматом отказы уже пол года шлют

КИ без единой просрочки, дали 3к, продержал весь срок, отказали в повторном на 5к) делайте выводы

Подскажте от всех этих услуг можно отписаться? Где можно найти заявление, чтобы 4500 исчезло

Screenshot_20241129-145358373.webp

Отредактировано модератором:
Только что одобрили 3000, убитая КИ и куча ИП. ЛК у них открыт года 3 уже, но после отказа забыл про них. Другие ни один не одобрили пока, удивился хоть и 3к всего

Отзыв​

Пришлось обратиться в финансовую организацию из-за жизненных обстоятельств, первым делом по совету своих знакомых обратился в Езаем. Все оформил онлайн через Госуслуги т.к это мой первый опыта было удивительно насколько все удобно и просто. Деньги пришли быстро сразу на мою карту, погасить задолжность тоже не состовляет труда. Все прозрачно и просто.

Отзыв​

Отличная организация! Явлюсь клиентом этой организации брал не однократно деньги безикаких либо проблем! Оформление онлайн быстрое примерно минут 10 может чуть больше, по паспорту одному, проценты достаточно не большие, чем ранше погасиш тем лучше! Нет так же ни каких проблем с тем что ни кто не звонит не навязывает, смсками не заваливают как некоторые, это большой плюсик! В общемвпечатления не плохие, все четко, подал заявку, рассмотрели, добавил данные, пришли денги! Все устраивает, всем доволен!

Отзыв​

Недавно я воспользовалась услугами компании EZAEM для получения микрозайма и хочу поделиться своим положительным опытом. Сначала я немного волновалась, так как никогда ранее не обращалась за подобными услугами. Однако процесс оформления займа оказался очень простым и понятным. На сайте EZAEM вся информация представлена доступно, и я быстро нашла нужные разделы. Заполнение заявки заняло всего несколько минут. Удобный интерфейс и четкие инструкции помогли мне без труда пройти все этапы. После подачи заявки я получила решение практически мгновенно. Это было очень приятно, так как в некоторых случаях ожидание может затянуться. Условия займа также оказались вполне разумными: процентная ставка прозрачная, а сроки возврата гибкие. Я выбрала оптимальный для себя вариант и была приятно удивлена отсутствием скрытых комиссий. Деньги на карту поступили в оговоренные сроки, что тоже стало большим плюсом. Я использовала займ для решения неотложных финансовых вопросов, и благодаря EZAEM смогла избежать лишнего стресса. В целом, сотрудничество с EZAEM оставило только положительные впечатления. Если вам нужны быстрые и надежные финансовые решения, рекомендую обратить внимание на эту компанию. Я обязательно вернусь к ним в будущем, если возникнет такая необходимость.

Отзыв​

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Езаем. Так сложились обстоятельства, что уволили с работы и задержали расчёт, ничего не оставалось как оформить займ. Заявку заполнила быстро, нужен был паспорт и рассмотрели минут за 10. Деньги перечислили сразу на карту. Условия понятные, начисляется 0.8% в день. Оформила 5000 и вернула столько же через 5 дней, так как попала на акцию для новых клиентов. Порадовало то, что нет обязательного страхования и других скрытых комиссий и платежей. Буду обращаться в случае необходимости.

Отзыв​

Я думал, что это бред какой-то, когда нужно куда-то отсылать свои данные на какой-то сайт. Боялся, что оформят на меня какую-нибудь левую фигню и заставят платить потом. Если бы сестра лично не показала, как это делается, никогда бы не поверил. Всё прошло нормально. На первый раз даже попал на беспроцентную акцию для новичков. Вот пишу отзыв, потому что всё получилось. Деньги онлайн пришли на карту. Рассчитался в срок, потому что зарплата стабильная. Теперь если будет нужно - буду иногда пользоваться такими займами. Страшно, конечно, но необходимость иногда бывает.

6 раз закрываю без просрочек, дают опять 3к, один раз давали 5к и все, при этом возможный лимит до 30к присылают в смс