ezaem.ru / Е-заем - отзывы

Я подавала также примерно в это время.. Молча перевели, потом пришло письмо на электронку, что перевели мне займ. Но у меня был не первый займ у них(последний с просрочкой и возвратом переплат). Не звонили, не писали, фото паспорта не требовали
Понятно, ну ждём, у меня паспорт запросили до подписания договора. Займ не первый, старый видимо продали по агентскому договору.

Понятно, ну ждём, у меня паспорт запросили до подписания договора. Займ не первый, старый видимо продали по агентскому договору.
Я тоже долго сомневалась, что дадут.. Они с просрочкой закрыты были, монеза до сих пор в просрочке(мес 3).. Но дали.. Удивительно)))

Я тоже долго сомневалась, что дадут.. Они с просрочкой закрыты были, монеза до сих пор в просрочке(мес 3).. Но дали.. Удивительно)))
Интересно, завтра узнаем, что решат

Если я подал минут 30 назад, то по идее завтра около 9-10 утра, должны перевести, а нужно будет ещё что то подписывать или в случае положительного решения просто будет перевод?
Просто перевод будет. И да, если одобрение, то около 9 утра придут.

Пишет обновите данные, захожу в профиль, добавляю паспортные данные, и он просто их не сохраняет, перепробовал все браузеры
Что то решили? Такая же ситуация, на почту отправил, молчат уже какой день

Последнее редактирование:
Если я подал минут 30 назад, то по идее завтра около 9-10 утра, должны перевести, а нужно будет ещё что то подписывать или в случае положительного решения просто будет перевод?
У вас есть какое то продвижение? У меня ничего с 22:30 вечера

Пока тишина, но они работают с 9 утра, поэтому в период с 9 до 10, если одобрят , то переведут
У меня даже не было выбрано по сбп или номеру карты. Просто висит одобрение и все. Поэтому не понятно

очень странные такие товарищи
несколько раз брал у них по 20-25к, закрывал вовремя
последний раз просрочил один день и закрыл на следующий, ну думаю ничего страшного. и бац отказ в новом займе.

езаем не дает под 0%. Рекламный ход от 0% пишут.
в свое время давали, в 18 году, не вернул-продали долг ЦДУ-те напутали с судом, им отказали, подали второй раз и уже пропустили сид, аминь :)

Первый раз подал на 3к 7дней, и первый раз вылезло мол одобрено до 30к, поставил 15 и отказ) надо было на трешку также ползунок ставить?)

Ребят как у них от допов отказаьься на почте молчат а в чате даде когда оператор отвечает у меня нет кнопки отправить тольклюо прикрепить

Вложения

• Screenshot_20251014_102609.webp
    Screenshot_20251014_102609.webp
    113.5 KB · Просмотры: 101
По видимо, чуть позже придет отказ
Одобрили 28900, и списали 1095, за страховку
Вернее не списали, а зачислили с учётом страховки.

Отредактировано модератором: