ezaem.ru / Е-заем - отзывы

Еле еле убрали допы через чат. На отказ от страховки надо отправить заявление через лк.
А как то сумма изменилась в личном кабинете? И деньги за доп услуги вернули?

5й день мне ни как не могут поменять номер телефона в личном кабинете, это треш какой то , уже 2 раза жалобы отправляла бесполезно

В общем вчера подавал заявку как писали 3 на 7 дней, вылезло мол одобрено 30к, ну я ползунок на 15к сдвинул и получил отказ. Сегодня повторил также, только когда пришло что одобрено 30к подал так как есть, вылезло что на рассмотрении, минут через 20 перевели 27800 по сбп. Спасибо лайфхакерам)) звонков итп не было

Знатоки привет, закрыла е-заем с одним продлением, с оплатой доп.услуг отправили гулять на сутки. Могут ли завтра одобрить? Или не трогать их некоторое время?

Блин. Мне одной так не везёт с ними? Первый раз отправила заявку-5 суток смотрели, аннулировали. Второй раз-опять двое суток рассмотрение, сама позвонила, попросила аннулировать. Сейчас третья попытка. Я хз чо им не нравится или куда заявка пропадает. Вроде все нажимаю аккуратно, без зависания. Уходит на рассмотрение-приходит смс завершите заявку🤦

Ребята,у кого есть аккаунт в езаеме,сможете прислать шаблон на восстановление аккаунта

А то я заблокировала,сейчас хочу разблокировать,а шаблон найти не могу

Подскажите, по лайфхаку 3на7 взял, сегодня погасил за день до даты, послали сразу с повторным, но смс накидали. Есть вероятность завтра что-то получить от них?

Вложения

• IMG_3842.webp
    IMG_3842.webp
    106.7 KB · Просмотры: 175
Знатоки привет, закрыла е-заем с одним продлением, с оплатой доп.услуг отправили гулять на сутки. Могут ли завтра одобрить? Или не трогать их некоторое время?
У вас прям на странице с отказом это? У меня почему-то по дате ничего нет

Сегодня тоже нежданная щедрость. 2 года назад брал у них 30к, потом по акции закрыл где-то за 24к, далее отказывали всегда. Сегодня подал на 3к - выдало, мол, берите 30. Ну, взял, раз дают - покрутило рассмотрение минут 10 и перевели 27500 на СБП Озон. Подал заявку на отмену допов. В Монезе, к слову, долг уже полгода.

Вот так уже долго висит и на любую кнопку нажимаю, сразу перекидывает на подбор..
Можно как-то удалить лк, или через чат снять этот блок?

Вложения

• IMG_0046.webp
    IMG_0046.webp
    77.6 KB · Просмотры: 126
Ребят, кто недвно брал у них по 30000 в каждом, есть смысл продлевать, если пока нет возможности погасить? Они в просроке вроде норм? Есть те, кто тоже пока не сможет вернуть,вы продлевать будете чтоб хотя бы не звонили?

Ребят, кто недвно брал у них по 30000 в каждом, есть смысл продлевать, если пока нет возможности погасить? Они в просроке вроде норм? Есть те, кто тоже пока не сможет вернуть,вы продлевать будете чтоб хотя бы не звонили?
я продлил от греха подальше)
Монеза не дала ( и не было там никогда)
но жаль что 30ка это их потолок...(

У меня в Монезе относительно свежий долг, они вообще милашки - только названивают (могут чушь нести, но можно спокойно забить и не разговаривать), потом где-то через месяц бабкам из Эвереста отдают. На 125 день просрока предлагают закрыть за 35% от долга (выходит даже меньше тела, но потом на разницу между телом нужно будет заплатить в налоговую 13% типа за прибыль 😅 ). Лучше воспользоваться, потому что после акции сразу продают каллам по типу ЦДУ, те в суд шагают на полную сумму.

Подскажите если закрыть займ , как у них с повторным ?
Тут раздача была, одобрили 9к. На 5 день закрыл. Одобрили 8 на 35 день. Закрыл на 5 день и отправили гулять. Уже третий день подача на открывается

У меня в Монезе относительно свежий долг, они вообще милашки - только названивают (могут чушь нести, но можно спокойно забить и не разговаривать), потом где-то через месяц бабкам из Эвереста отдают. На 125 день просрока предлагают закрыть за 35% от долга (выходит даже меньше тела, но потом на разницу между телом нужно будет заплатить в налоговую 13% типа за прибыль 😅 ). Лучше воспользоваться, потому что после акции сразу продают каллам по типу ЦДУ, те в суд шагают на полную сумму.
Т.е в принципе, не смотря на то что у меня займ там 7 дневный 30000, и пока вернуть не могу, лучше не проддевать, если все равно не смогу вернуть после после продления?

Подскажите если закрыть займ , как у них с повторным ?
у меня был займ 25к
закрыл без просрочек думая что повторно такой же дадут. как же я ошибался...
дали новый 10к
так что от них могут быть такие сюрпризы. с одной стороны даже хорошо что хоть такую сумму дали. но с другой когда на одно рассчиываеешь и получаешь совершенно другое...