ezaem.ru / Е-заем - отзывы

Самая нормальная контора. Как сначала отказали ещё при хорошей Ки, так и 4й год даже нет возможности подать заявку. Все бы так
А я думал я один такой)) в 2021 году подал первый раз, КИ была нормальной, получил отказ, с тех пор больше ни разу не дали подать, автоматом пишется при входе, что запрашиваемый займ не был одобрен, при этом никаких таймеров и дат, когда можно подать снова. Видимо, никогда))

А я думал я один такой)) в 2021 году подал первый раз, КИ была нормальной, получил отказ, с тех пор больше ни разу не дали подать, автоматом пишется при входе, что запрашиваемый займ не был одобрен, при этом никаких таймеров и дат, когда можно подать снова. Видимо, никогда))
У меня тоже года 2 так. Написал в тех поддержку, съехали, будто я вообще не по теме им пишу и завершили диалог. Позвонил по номеру, там робот просто сказал, что отказ. В общем с ними не связаться)

Здравствуйте! Был продан долг 23 года, потом взыскан месяца 4 назад. В личном кабинете еще отображается, что долг продан. На ГЛ линии раньше как-то говорили, что долг выплачен, но сейчас возможности подать заявку нет, если появится, в личном кабинете увижу. (В Монезе так же) Может кто-то подскажет, возможность подачи уже не появится вообще или через какое время это может быть?

Здравствуйте! Был продан долг 23 года, потом взыскан месяца 4 назад. В личном кабинете еще отображается, что долг продан. На ГЛ линии раньше как-то говорили, что долг выплачен, но сейчас возможности подать заявку нет, если появится, в личном кабинете увижу. (В Монезе так же) Может кто-то подскажет, возможность подачи уже не появится вообще или через какое время это может быть?
Даже если она появится, то одобрят ровно ноль)

Скажите,они за 2 дня до даты платежа всем так звонят,как будто ты уже в просрочке находишься? Выпрашивают есть ли у вас деньги,успеете найти и т.д?

Скажите,они за 2 дня до даты платежа всем так звонят,как будто ты уже в просрочке находишься? Выпрашивают есть ли у вас деньги,успеете найти и т.д?
Ни разу не звонили, ни Е-заем, ни Монеза. Думала, что они одни из немногих, кто не звонит )))

Ни разу не звонили, ни Е-заем, ни Монеза. Думала, что они одни из немногих, кто не звонит )))
А мне они сегодня раза 4 звонили пока не ответила на звонок, дата окончания договора 02.08,вот я тоже удивилась, оператор разговаривала так,как будто я не плачу им пол года и смс ещё прислали, дата платежа через 48 часов, чисто бредятина какая-то

А мне они сегодня раза 4 звонили пока не ответила на звонок, дата окончания договора 02.08,вот я тоже удивилась, оператор разговаривала так,как будто я не плачу им пол года и смс ещё прислали, дата платежа через 48 часов, чисто бредятина какая-то
Может, у вас первый займ у них? Хотя при первом мне тоже не звонили, но это было где-то год назад. С тех пор так ни разу и не звонили, всегда пишут на мэйл и СМС приходят за пару дней до срока.

Может, у вас первый займ у них? Хотя при первом мне тоже не звонили, но это было где-то год назад. С тех пор так ни разу и не звонили, всегда пишут на мэйл и СМС приходят за пару дней до срока.
Нет,займ у них не первый,не в просрочке, они там охренели совсем по ходу

Вложения

• Screenshot_2024-08-02-16-04-57-371_callfilter.app.webp
    Screenshot_2024-08-02-16-04-57-371_callfilter.app.webp
    106.8 KB · Просмотры: 105
  • Screenshot_2024-08-02-16-04-48-982_callfilter.app.webp
    Screenshot_2024-08-02-16-04-48-982_callfilter.app.webp
    107.1 KB · Просмотры: 120
Кто нибудь нибудь знает как у них отказаться от всех допов? На почту или в чате, по звонку? Ненароком поставил галку согласия со всем, и вместо 3 должен вернуть 8.7🥲

Кто нибудь нибудь знает как у них отказаться от всех допов? На почту или в чате, по звонку? Ненароком поставил галку согласия со всем, и вместо 3 должен вернуть 8.7🥲
На почту напишите, что хотите отказаться от всех допов, они уберут

Был у них займ ,если погасить через пару дней то они деньги возьмут но займ у вас будет не закрыт) только надо заявление писать им чтоб закрыть займ) крч так и дурят ещк

а что не так?) я по своему опыту говорю, конечно везде можно без комсы по реквизитам, но моментально это удобнее

Ну тут как бы действительно так)) По СБП без комсы их закрывать можно прямо из ЛК они перекидывают в банк с сформированным счётом на оплату, останется лишь только нажать оплатить😅

Ну тут как бы действительно так)) По СБП без комсы их закрывать можно прямо из ЛК они перекидывают в банк с сформированным счётом на оплату, останется лишь только нажать оплатить😅
Да это 1 сообщение этой мадамы. Прям явно честное)

Закрыл уже давно по скидке, брал 30к, закрыл за 29к, больше никогда не давали, уже год наверное :ROFLMAO:

кто-то оформлял сегодня или на днях? больше часа жду решения, хотя обычно в течение 5 минут. и никто не звонит.

Знающие, скажите пожалуйста, есть ли переплаты? Они мне отвечают что нет

Вложения

• IMG_9832.webp
    IMG_9832.webp
    185.7 KB · Просмотры: 92
  • IMG_9833.webp
    IMG_9833.webp
    138 KB · Просмотры: 71
  • IMG_9834.webp
    IMG_9834.webp
    164 KB · Просмотры: 87