Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Вопрос знатокам, были постоянно отказы. Неделю назад пробил на 6к. Собираюсь гасить ближайшие дни. Как у них с повторным? Лимит увеличат? Или это разовая акция была.

Первый раз подала сегодня и отказ ,через 5 дней подача откроется ,стоит пробовать или это уже все
Если в вашем городе есть офис Фаст Финанс, попробуйте сходить в офис. Много случаев было онлайн отказ, а в офисе одобряли.

был 7 тыс , закрыл через неделю дали заново 7 тыс , у них есть братья , как называется эта компания?
Лучше поддержать подольше до 30 дня. Так будет эффективнее, у меня тоже так было, потом все хорошо

Вопрос знатокам, были постоянно отказы. Неделю назад пробил на 6к. Собираюсь гасить ближайшие дни. Как у них с повторным? Лимит увеличат? Или это разовая акция была.
Закрыл сегодня на 7й день. С новым побрили, хотя лимит 26к появился.
До 25го подача закрыта. Есть шансы, что 25го дадут что-то?

А вы на ГЛ не звонили уточнить, почему отказ, если видите, что у вас лимит 26к? возможно сбой был

А вы на ГЛ не звонили уточнить, почему отказ, если видите, что у вас лимит 26к? возможно сбой был
Не звонил. Да в других мфо бывает одобрение, договор подписал и бац отказ прилетел. Так, что смысла нет звонить

Закрыл 18к через лк, сегодня в наземнике дали 20к на 30 деней, получается так 5-7-10-18-20, закрывал во время без просрочек тянул на макс срок. Я думаю в декабре выйду на макс одобреную сумму.

Не звонил. Да в других мфо бывает одобрение, договор подписал и бац отказ прилетел. Так, что смысла нет звонить
Да, в других бывает, но здесь, лично у меня никогда отказа не было, если выходит одобрение. Позвоните на ГЛ, уточните, думаю, что сбой какой-то

Да, в других бывает, но здесь, лично у меня никогда отказа не было, если выходит одобрение. Позвоните на ГЛ, уточните, думаю, что сбой какой-то
Да уж подожду понедельника, у них кстати по гл заявку можно подать?
Так у меня до этого одобрения, отказов 10 было.

Да уж подожду понедельника, у них кстати по гл заявку можно подать?
Так у меня до этого одобрения, отказов 10 было.
Нет, только в офисе или через личный кабинет онлайн

Отзыв​

У нас небольшой город и выбор невелик, по надобности срочной обратилась в Фаст Финанс - быстро всё объяснили, быстро оформили заявку, быстро выдали и ЛК скачали на телефон - всё вместе минут 20 заняло.

Одобрили 6к в офисе сходу, доход сами они поставили больше чем я сказал, ладно с этим понятно скоринг пропустил.
Онлайн всегда были отказ.
Если в офисе погасить через время как у них с повторным и лимиты как поднимают?
Повторно не откажут если без просрочки гасить?

Одобрили 6к в офисе сходу, доход сами они поставили больше чем я сказал, ладно с этим понятно скоринг пропустил.
Онлайн всегда были отказ.
Если в офисе погасить через время как у них с повторным и лимиты как поднимают?
Повторно не откажут если без просрочки гасить?
Если займ уже был оформлен, оплачен без просрочки, то повторно отказа вот лично у меня не было, наоборот они таких клиентов приветствуют. Лимит повышается со временем. Вы когда пойдете на оплату в офис, ЛК оформите, менеджеры там доступы для оформления отправляют и помогают зарегистрироваться. Кстате очень удобно, не нужно ни куда потом ходить, оформил дома и деньги на карте👍 там же и оплата есть😉

Всём Привет! Как при просрочке себя ведут?
Доброе утро, лояльно , не бомбят как некоторые МФО
Периодически допускаю просрочки, раз позвонят и все
И отказов кстати при просрочек не было(y)

Советую подержать подольше (y)

У вас получилось решить вопрос? Продвижение есть?

У вас получилось решить вопрос? Продвижение есть?
Не-а. В чате сказали решение принимает программа. А подача ток завтра откроется

Добрый день! Всегда онлайн отказывали , открывается подача завтра, планирую посетить офис, есть ли шанс что дадут? ИП +600к. Текущие просрочки тоже есть.
И сколько сказать доход?

Отредактировано модератором:
Добрый день! Всегда онлайн отказывали , открывается подача завтра, планирую посетить офис, есть ли шанс что дадут? ИП +600к. Текущие просрочки тоже есть.
И сколько сказать доход?
Я бы рекомендовала вам сразу пойти в офис, сильно преувеличивать доход, думаю не стоит, считаю, что нужно говорить реальный. В офисе все же боле шансов на одобрение, а уж после сможете пользоваться онлайн, вам и приложение в офисе помогут установить. А шанс есть всегда, мне лично в первый раз одобрили 6к

Я бы рекомендовала вам сразу пойти в офис, сильно преувеличивать доход, думаю не стоит, считаю, что нужно говорить реальный. В офисе все же боле шансов на одобрение, а уж после сможете пользоваться онлайн, вам и приложение в офисе помогут установить. А шанс есть всегда, мне лично в первый раз одобрили 6к
А у вас как Ки?

И сколько сказать доход?
У меня и кредит и мфо были и все норм,правда,просрочек не было на тот момент,в любом случае пробуйте!

после оплаты по ип выдают?
У меня подруга закрыла таким образом, обратилась после погашения дня через два примерно, ей дали. Сходите в офис, уверена, что и вам дадут)

У меня подруга закрыла таким образом, обратилась после погашения дня через два примерно, ей дали. Сходите в офис, уверена, что и вам дадут)
Спасибо большое за ответ, теперь есть надежда :) а она через сайт сначала пробовала подать? а то у меня офис в часе езды

Спасибо большое за ответ, теперь есть надежда :) а она через сайт сначала пробовала подать? а то у меня офис в часе езды
Онлайн не пробовала, сразу поехала в офис. Вы сначала попробуйте на сайте, но я бы рекомендовала все же съездить в офис, всегда приятно личное общение)