Фаст Финанс / fast-finance.ru - отзывы

Мне в офисе 4 дня назад дали 3, сегодня утром погасил, тут же выставлен лимит стал на 10, взял, ни страховок нет, ниче такого, походу дружить буду с ними
Дополняю, погасил 10 спустя еще 4 дня, дали 15

Дополняю, погасил 10 спустя еще 4 дня, дали 15
Я всё ещё хочу туда заглянуть, но страшненько, с моими ИП на 100тыс. Да и женщина там злая какая то. По виду.

Сходите, думаю не откажут
Год назад отказали. Но я и просил тогда сразу пять. Я думаю попросить сходить тысячу. А там уже в онлайне их качать.

Год назад отказали. Но я и просил тогда сразу пять. Я думаю попросить сходить тысячу. А там уже в онлайне их качать.
Позвоните на ГЛ, у них где-то на сайте есть номер, мне там уже сказали помню что 3 предодобрено, в офисе как раз столько и дали в итоге, лимит сами выставляют они

Все же вымучал их)на 10к)

Вложения

• Screenshot_169.webp
    Screenshot_169.webp
    15.2 KB · Просмотры: 54
Последнее время только 1000 одобряли. вчера решила очередной раз проверить дали 7000...удивление)))

Первый был на 3000 в офисе , погасил дали 6000. Онлайн пока что нет доступа сказали позже дадут как убедятся что я надёжен 😀

У меня в онлайн кабинете лимит 10000, в офис не обращалась ни разу. Если пойду все таки в офис там лимит такой же будет или больше или меньше, кто знает подскажите пожалуйста. Или вообще отказ может быть?

У кого может была такая ситуация. Первый раз оформлял в 2016 году, примерно в то же время забрали по суду. Несколько дней назад решил попробовать оформить в офисе, одобрили 3 тысячи. На следующий день гашу через личный кабинет. Тут же подаю повторную заявку на 5, приходит смс о подписании договора, на предварительном просмотре в договоре указана сумма 5 тысяч. На карту падает 15. В личном кабинете отображается сумма к оплате 5 тысяч. Скачиваю договор в нем указана 15. Как они такую сумму мне одобрили вообще понять не могу.

У кого может была такая ситуация. Первый раз оформлял в 2016 году, примерно в то же время забрали по суду. Несколько дней назад решил попробовать оформить в офисе, одобрили 3 тысячи. На следующий день гашу через личный кабинет. Тут же подаю повторную заявку на 5, приходит смс о подписании договора, на предварительном просмотре в договоре указана сумма 5 тысяч. На карту падает 15. В личном кабинете отображается сумма к оплате 5 тысяч. Скачиваю договор в нем указана 15. Как они такую сумму мне одобрили вообще понять не могу.
В любой непонятной ситуации лучше позвонить на горячую линию, разъяснят
По крайней мере проверят, может ошибка какая

Отредактировано модератором:
Уже 2 месяца висит такое сообщение на сайте:
Для получения займа на карту необходимо удовлетворять некоторым условиям:
  • Обратитесь по телефону 8 800 333 78 58 и назовите оператору код ошибки #16
Кто знает что это? по горячей линии говорят что это ошибка с их стороны. Но вижу что люди получают онлайн
Это значит офис нужно почистить там подать , потом онлайн будет доступен

У меня в онлайн кабинете лимит 10000, в офис не обращалась ни разу. Если пойду все таки в офис там лимит такой же будет или больше или меньше, кто знает подскажите пожалуйста. Или вообще отказ может быть?
На днях с подругой зашли в офис, ей онлайн отказали и потом прислали смс чтоб пришла в офис. И одобрили 10000. У меня только только лимит 10 стал в онлайне а ей сразу)
ну в общем буду раскачивать онлайн дальше

Подскажете, они при просрочке пишут угрозы, заявление в полицию?
Добрый день, данные действия неправомерны. Если вы столкнетесь с подобным, напишите пожалуйста обращение на нашу почту zabota@fast-finance.ru или обратитесь в офис компании.

Добрый день. Возможно возникла техническая ошибка, обратитесь пожалуйста по номеру Горячей линии 88003337858 или в офис компании.

Может хоть сегодня повезет???

Вложения

• Screenshot_29.webp
    Screenshot_29.webp
    9.7 KB · Просмотры: 72
Добрый день. Возможно возникла техническая ошибка, обратитесь пожалуйста по номеру Горячей линии 88003337858 или в офис компании.
Если был отказ онлайн, есть смысл идти в офис?
Два года назад в офисе уже был отказ

Точно есть смысл. У меня онлайн отказ был, а в офисе без проблем выдали займ да ещё и без страховки(был приятно удивлён)

вообще непонятная контора. Я 3 -4 раза у них в офисе был, под Люберцами, в Ногинске и в Химках, и все в бестолку, и платил мало мальски по многим займам, но и просрочек не мало было и ИП под лям на тот момент. А знакомый тупо 30 займов набрал и перестал платить совершенно, и спустя месяца 3 пошел к ним в офис в Химках и дали на изи 5тр, единственное что у него на тот момент было ИП тысяч на 50 всего и месяца 3 он не подавал толком никуда заявки , тк нигде просто не давали. Вот и хз как они дают и кому, мне вечно отказ и на следующий день звонят и предлагают с промокодом ФОКСА приехать в офис в Москву и там якобы одобрение выше, но я думаю это всё туфта.