Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня оформила займ 3000, списали 1200 обратно, об подключении услуг нигде информации не было, при погашении сегодня же, стоит сумма 4290, это у них ещё такая комиссия за погашение? Нашла тут информацию о возврате списанных средств , написала им на почту, отправили шаблон, реквизиты возврата указаны этой компании, то есть эти 1200 вернуться в счёт погашения займа или как?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня оформила займ 3000, списали 1200 обратно, об подключении услуг нигде информации не было, при погашении сегодня же, стоит сумма 4290, это у них ещё такая комиссия за погашение? Нашла тут информацию о возврате списанных средств , написала им на почту, отправили шаблон, реквизиты возврата указаны этой компании, то есть эти 1200 вернуться в счёт погашения займа или как?
1200 вернуться в счёт погашения. После закрытия нужно будет ещё раз на возврат писать, но уже на свои реквизиты

Здравствуйте. Одобрили в фин5 10000р в декабре. 4000р сразу же списали в пользу петушиного ИП Кабанов-Хуйланов, по факту на руки 6к упало. Я, насколько помню сразу позвонил и попросил их в пользу займа списать. На данный момент просрочка около 1.5 месяца и сумма долга почти 15000р. Когда логинюсь у них на сайте то не вижу: ни документов, ни реквизитов и вообще ничего полезного для погашения. А перенаправляет я так понимаю вообще к коллекторам.
Товарищи ФОУРМчане, Уважаемые помогите кто шарит! Я вообще настроен решить с ними вопрос хоть сегодня, но хотелось бы это сделать наиболее выгоднее для себя. Подскажите как это сделать, куда звонить и как с ними базарить. Как снизить цену так как за 6к которые я получил сейчас отдавать 15к это как то ну совсем хернёй пахнет :)
ПС
Прикрепил как выглядит ЛК при авторизации на фин5

Вложения

• 2025-02-27_14-27-11.webp
    2025-02-27_14-27-11.webp
    12.5 KB · Просмотры: 61
Как у них перерасчет оформить адекватный,насчитали уже больше чем х2.5 от суммы долга?
Или ждать пока приказ получат?

Кто-нибудь возвращал переплаты по финфайв? Не дозвониться до них вообще
Пишите на электронную почту otkaz@cashmed.ru. Они вышлют Вам образец заявления. Можете оставить оплату в счёт погашения займа. Можете подставить свои реквизиты. Нооо не факт ,что вернут. Мне одну услугу вернули оплату . А потом началось ,то заявление не так написала,то номер договора проверьте. Хотя все написано верно. Тянут время пока пройдет сроки возврата наверное .Хочу написать жалобу на них по этому поводу. Мутная контора

Пишите на электронную почту otkaz@cashmed.ru. Они вышлют Вам образец заявления. Можете оставить оплату в счёт погашения займа. Можете подставить свои реквизиты. Нооо не факт ,что вернут. Мне одну услугу вернули оплату . А потом началось ,то заявление не так написала,то номер договора проверьте. Хотя все написано верно. Тянут время пока пройдет сроки возврата наверное .Хочу написать жалобу на них по этому поводу. Мутная контора
Они вообще охренели со своей комиссией. Если плачу в Лк, переплачиваю по 4000 т. Как их вернуть?

Они вообще охренели со своей комиссией. Если плачу в Лк, переплачиваю по 4000 т. Как их вернуть?
Я платил по реквизитам, оплата проходит на следующий рабочий день.
Если уже оплатили, то смотреть во вкладке Документы, там должен быть договор на доп. услугу, там указана сумма услуги, ну и писать им на почту, как выше ответили.

Отредактировано модератором:
Написал на почту всем сестрам . по поводу отмены старых начислений доп услуг. А так же будущих, в плане это портит вам репутацию и так далее. Везде теперь продление и оплата по факту процентов.

Как у них перерасчет оформить адекватный,насчитали уже больше чем х2.5 от суммы долга?
Или ждать пока приказ получат?
Если долг передали уже. То выбора два или платить больше 2.5 начислений( так как это мошенничество) как и твоя не оплата . или если готов выдержать давление забить на них в суд пойдут если что сильно мало вероятно уже без лишних начислений

Смотрю веселье у них. Ни договора не могу посмотреть, ни телефона горячей линии на сайте, ни мыла нормально действующего🤦 Написала на три разных, какие нашла в сети. За 1,5 недели долг вырос чуть ли не в 2 раза: с 5945 (изначально 5000) до 9284! Хоть по расчётам и должен быть 6320 при 0.8% в день🤔 На горячую линию звонить бесполезно: или бот с информацией о смс, или не отвечают, или неправильный номер (в сети нашла, конечно). И что делать?

Смотрю веселье у них. Ни договора не могу посмотреть, ни телефона горячей линии на сайте, ни мыла нормально действующего🤦 Написала на три разных, какие нашла в сети. За 1,5 недели долг вырос чуть ли не в 2 раза: с 5945 (изначально 5000) до 9284! Хоть по расчётам и должен быть 6320 при 0.8% в день🤔 На горячую линию звонить бесполезно: или бот с информацией о смс, или не отвечают, или неправильный номер (в сети нашла, конечно). И что делать?
Прочитать всю ветку

Мне они тоже платные услуги возвращать не хотят. Причем подключили их ,при продлении займа и в тихаря всё.

Мне они тоже платные услуги возвращать не хотят. Причем подключили их ,при продлении займа и в тихаря всё.
Я выше отписался. Все возвращается. И отключать будущие услуги в продлении все через почту. Раз уж связались с ребятами придется через костыли двигаться. Явно не первый займ у них у всех.

Я выше отписался. Все возвращается. И отключать будущие услуги в продлении все через почту. Раз уж связались с ребятами придется через костыли двигаться. Явно не первый займ у них у всех.
Точно через костыли , только так и двигаться , почта электронная не отвечает, на горячую не дозвониться.

Можно их поздравить с новым руководителем😏

Screenshot_2025-03-05-22-59-32-99_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Раз dg, то коллекторы сразу? 🤔 А до срока ещё 6 дней😆
Screenshot_2025-03-05-20-52-22-63_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Ещё и прилетало по-разному... При чём недавно 🤔😏
Screenshot_2025-03-05-22-58-16-78_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Я не выходила на просрочку, но почему-то меня тоже перебросило на диоген….это как понимать?

И на горячую линию не дозвониться🤔 Только с ботом на счёт СМС. Остальные номера или не отвечают, или не существуют🤔
Форумчане, подскажите, что делать в этом случае? Всю ветку я уже читала: ответов не нашла. Электронные письма или игнорируются, или адреса не существует. Писать сразу в ЦБ?

Продолжаем разговор. Сегодня мне ответили с почты help@finfox7.ru и посоветовали написать о проблеме на legal@manitree.ru. Кстати, оперативно ответили: писала вчера вечером. Обожаю футбол... 🤦 Так же нашла ещё один телефон ГЛ в контактах организации на ЦБ! Скрин прилагаю. Здесь хотя бы бота можно добить, чтобы перезвонили мне🤔

Screenshot_2025-03-06-11-44-54-64_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
Ждём развития событий...

Цирк продолжается🤦 Дозвонилась по ГЛ (скрин в моём предыдущем сообщении) до них и мальчик сказал, что он так же не в курсе, что с моим договором, потому что... Меня отдали Диогену! До наступления окончания срока действия договора. Сегодня/завтра уже Диоген со мной свяжется и будем выяснять что и почём. Долг перестал расти гигантскими скачками, кстати. Но цифра в почти 10к меня не устраивает😏 Жаль, что 1,5 недели назад скрин не сделала🤔 Но кто знал...
Может кто-нибудь подсказать как писать заявление в суд в таком случае? Или куда ещё писать претензии?

Цирк продолжается🤦
Он у них и не заканчивался. При займе в 12 тысяч, после просрочки и передачи карманным коллекторам, платил им каждые две недели, лошадиные проценты. Выплаты больше 60к, попросил пересчитать проценты согласно законодательству и перестал платить. Меня перекинули другой карманной коллекторской конторе, и написали отписку, что я больше не у них. Написал с просьбой перезвонить считать проценты в новую. Отписались ждать 14 дней, и через 10 перекинули третьей карманной коллекторской. Написал заявление туда, меня перекидывает первой. И так по кругу.
Когда начались угрозы, я написал, что оплачу, как только моё заявление рассмотрят. Поставили бомбер мне, и перестали со мной общаться.
Теперь жду как пойдут в суд.

Цирк уехал, клоуны тоже... 🤦 Передали меня Диогену и... Всё. Не звонят они и никак не связываются. Тишина, блин🤷 Скорее я им названиваю и написываю 😂
Вообще никак не дозвониться до них: постоянно операторы заняты🤣 Патовая ситуация😆

Интересно реальными учредителями наконец уже заинтересуется ОБЭП? Это чистая пирамида, понятно что все гендиры и учредители на бумаге подставные. По факту управляет всем этим какая то организованная ОПГ. Которая под давлением выбивает суммы которые значительно превышают положеные законом.. Надеюсь в нашей стране ещё работает правоохранительная система

Цирк уехал, клоуны тоже... 🤦 Передали меня Диогену и... Всё. Не звонят они и никак не связываются. Тишина, блин🤷 Скорее я им названиваю и написываю 😂
Вообще никак не дозвониться до них: постоянно операторы заняты🤣 Патовая ситуация😆
Как дозвонишься скажи что ожидается твой выезд им по месту регистрации . иди пусть оплачивают долг тебе

Как дозвонишься скажи что ожидается твой выезд им по месту регистрации . иди пусть оплачивают долг тебе
Если бы муж не настаивал на погашении всех МФО, то так бы и сделала, конечно😏 Но дозвониться до них похоже нереально: нет возможности сидеть несколько часов с телефоном😂

Контора 3.14дарсов, максимально выкачивают деньги, через 5+ дней просрочки якобы продают долг коллекторам, которые начинают всеми способами выбивать долг который растет в геометрической прогрессии.
После жалоб и конфликтов с ними перестали брать трубку с моего номера) позвонил с другого ответили быстро, не приходил код, так их сотрудник с обычного номера мне смску скинул. Настоящее ОПГ

Так самый цирк в том, что со мной по поводу передачи "Диогену" никто (!) не связался и сам Диоген тоже молчит в тряпочку😆
Screenshot_2025-03-10-10-42-27-28_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.webp
Это из сегодняшнего сообщения от МКК "Мани Три" в ответ на моё письмо с прошлой недели 🤦
Тихушники...