Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Заявление только писать (
У них даже продление не сделать , у меня 102 руб к продлению было, а оплатить 3800 надо было 😆на горячей сказала только оплатить доп услугу и вернуть по заявлению деньги

Заявление только писать (
ну кстати без писания физического заявления вроде обошелся. Сделал отказ через сайт витамеда, витамед скинул на почту заявление, я это заявление скинул в фин5, пишут что завтра в счет долга закинут, жду

У них даже продление не сделать , у меня 102 руб к продлению было, а оплатить 3800 надо было 😆на горячей сказала только оплатить доп услугу и вернуть по заявлению деньги
а на карту кстати возвращают? Или только в счет долга

Не берите у них ничего ,это кошмар , одобрят 7000 дадут 3000 , потом заявления писать. Гасите только по реквизитам, даже продление 100 руб выйдет вам 3000, и сново заявление оформлять

Взял микрозайм в МФО Fin5, всё быстро и просто. Условия понятные, без лишних платежей. Сотрудники добрые и помогли с вопросами. Деньги пришли на карту очень быстро. Советую эту компанию. Брал 5к, отдал 7к.

Есть ли в этой конторе продление займа? В личном кабинете нет кнопок и не нашел на сайте инфы, сайт максимально не дружелюбный к клиенту!