Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

скажите а деньги за страховку реально возвращают?На горячей линии сказали что через три дня в счёт долга вернут .Правда или врут?
Да, вернут в счет долга в течение трех раб дней, мне на второй пришло в счет закрытия
Но на тот момент я по реквизитам уже со страховкой оплатил, вот теперь написал им, жду, когда переплату вернут 3000)))

Делюсь опытом, может кому пригодиться. Оплачиваю их займы по рекзитам, отправляю чек на почту help@finfox7.ru и на след день они проводят оплату. Чтоб закрыть закидываю руб на 50 больше. Все не их бешеные комиссии, потом пишу на возврат переплат им.
А вообще, пытаюсь выбраться из долгов и все которых закрываю, прошу чтоб блокировали меня.
Всем желаю добра и жизни без МФО!
Подскажите, я правильно поняла, Вы оплачивали фин 5 по реквизитам? А не подскажите где их найти?

Предупреждение)
Ребят, аккуратнее, пытайтесь их закрывать первыми. Т.к. они идут сразу в прокуратуру и заводят статью 159.1 УК РФ. При длительной неоплате, могут дать скидку. Но это на усмотрение менеджера

Захожу в ЛК, но не могу найти номер договора. Перекидывает на дигеон (наверно их коллекторская помощь) и дает только оплатить картой. Реквизиты я нашел их вроде бы, но вот номер договора найти не могу…

Предупреждение)
Ребят, аккуратнее, пытайтесь их закрывать первыми. Т.к. они идут сразу в прокуратуру и заводят статью 159.1 УК РФ. При длительной неоплате, могут дать скидку. Но это на усмотрение менеджера
Кого-то уже посадили?)

Предупреждение)
Кхе))))))

В первый раз дали 14.000
Ки убитая
Если верну ,дадут больше? Можно ли сразу подать заявку?
Так же партнёры дали резер 7 и миксер 7
Резера погасила через день после выдачи, сказали гулять месяц

В первый раз дали 14.000
Ки убитая
Если верну ,дадут больше? Можно ли сразу подать заявку?
Так же партнёры дали резер 7 и миксер 7
Резера погасила через день после выдачи, сказали гулять месяц
Мне весной тоже дали 14 первый раз, закрыл с продлениями, но без просрочек. С тех пор отказы лепят, хотя подача открыта и хоть 100 раз за день можно подать.

Предупреждение)
Единственное что из этого знаю ,что прикидываются МВД )якобы дело заведено ,дают номер типо того кто написал заяву с ним может договоритесь типо )а тот сумму немаленькую говорит )))разводят

Делюсь опытом, может кому пригодиться. Оплачиваю их займы по рекзитам, отправляю чек на почту help@finfox7.ru и на след день они проводят оплату. Чтоб закрыть закидываю руб на 50 больше. Все не их бешеные комиссии, потом пишу на возврат переплат им.
А вообще, пытаюсь выбраться из долгов и все которых закрываю, прошу чтоб блокировали меня.
Всем желаю добра и жизни без МФО!
Подскажите где взять реквизиты

Предупреждение)
Какую прокуратору они идут ???это мошенническое МФО ,вместе со Своими ПКО.Быстрее к ним придут .

Единственное что из этого знаю ,что прикидываются МВД )якобы дело заведено ,дают номер типо того кто написал заяву с ним может договоритесь типо )а тот сумму немаленькую говорит )))разводят
Все верно ,так и есть.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста фин файв в течение какого времени переводят деньги? Вроде одобрили договор подписан прошёл час, денег нет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста фин файв в течение какого времени переводят деньги? Вроде одобрили договор подписан прошёл час, денег нет
Вообще лучше у них не брать.
Несколько раз было в их семейке, когда деньги типа отправили, а потом через некоторое время в ЛК какая-то хрень типа "отказ клиента", "не смогли перевести средства". Потом можно попробовать еще раз.
P.S. если деньги не придут, хороший повод подумать, а нужно ли у них вообще занимать? Много гораздо более вменяемых МФО.

Раньше с карты пытались снять ,скорее всего так же и есть
Я в их семейке оба варианта видел. Скорее всего, когда есть возможность, снимают с карты. А когда на карте стоит лимит списания, накручивают сверху.