Фин5/Рубалек/ЕРЦК - возврат доп услуг (телеюрист) / Консьерж-сервис

Я бы прям это сообщение скопировала и отправила в ЦБ) вернут шустро , когда их пнут
Ну и заодно обратят может внимание на гнилую контору
А в ЦБ это где то в электронном виде можно сделать ? Или куда

ЦБ помогло, сразу эти утырки на почту прислали как правильно заполнить все)

Жалоба в ЦБ пока дала неоднозначнве результаты :
Ерцк пока не ответил ничего
Рубалек ответил, что я добровольно заключила договор с ИТ консул. И если я к ним обращалась и мне не вернули средства, то прислать рубальку доказательства и тогда они вернут. Отправила им скрины, буду ждать ответа
Но из плюсов : в горзаем и ерцк вчера продлила без допов, они мне их видимо во всех конторах отключили. Это хорошая новость 🤣

26.09.24 заключила займ в ерцк была подключена дополнительная услуга -Телеюрист стоимостью 3610 руб 00коп. В тот же день я написала заявление на возврат и отправлен vozvrat@multypolisbm.ru После чего мне со мной связались и попросили переписать по образцу что я и сделала. 28.09.24 мне написали :"Добрый день! Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения."
Сегодня 14.10.24 денежные средства так и не возвращены. 3 раза писала на ту же почту с вопросом по уточнению, где денежные средства. Вообще не отвечают...17 дней прошло. Полный игнор с их стороны. Чек на почту тоже не приходил
Так же и у меня.
Писали в ЦБ?

Жалоба в ЦБ пока дала неоднозначнве результаты :
Ерцк пока не ответил ничего
Рубалек ответил, что я добровольно заключила договор с ИТ консул. И если я к ним обращалась и мне не вернули средства, то прислать рубальку доказательства и тогда они вернут. Отправила им скрины, буду ждать ответа
Но из плюсов : в горзаем и ерцк вчера продлила без допов, они мне их видимо во всех конторах отключили. Это хорошая новость 🤣
Писал в ЦБ. Пока получил только промежуточный результат. Сказали, что направили письма всей троице. Но в личном кабине продление так же с допами осталось.

Писал в ЦБ. Пока получил только промежуточный результат. Сказали, что направили письма всей троице. Но в личном кабине продление так же с допами осталось.
У меня пропали доп услуги и появились сертификаты услуг, которых не было до жалобы
Написала по каждой услуге заявление по шаблону, они мне отдельно прислали

Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения

Как долго ждать после этого письма,э писал им на 2 почты и вот такой ответ, уже 3 дня прошло .
Подскажите, вернули в итоге?? Тоже был ответ что отправлено платежное поручение. Уже 2 недели прошло

Кто-нибудь смог допиться от Контура, чтобы они убрали незаконные начисления?
Я так поняла, что в связи с полившимися жалобами, они начали отрабатывать все обращения. Вчера пришли деньги по первому заявлению. Жду вторые. Причем пришли не от консула, а от самой мкк

Отправляла заявление на возврат 30.09 . 3.10 ответили что платежное поручение направлено в банк и только сегодня пришли деньги на карту. Это в ерцк.

Сегодня тоже пришел возврат 1900 , который списали при оформлении займа, ждал с 27.09. ЦБ жалобу принял , отправил в ерцк. В Роспотребнадзоре сказали, что т.к эта сумма указана в договоре,доп.услуги, то не вернуть эти деньги.

Сегодня тоже пришел возврат, писала жалобу в ЦБ на прошлой неделе.

пришёл возврат 1900 покачто,в понедельник написали что платёжное поручение направлено в банк,сегодня в 10 утра вернулись 1900,но ещё много не вернули,ещё жалобу надо по ходу в ЦБ РФ написать

Скажите пожалуйста если я платила уже системе коллект и контуру , то деньги за допы также пишу на адрес консул и на ту же почту ???
И еще что делать если они мне не зачислили деньги, что я оплачивала ро реквизитам

Отредактировано модератором:
После жалобы в цб прислали ответ что от вашего банка пришел отказ пришлите новые реквизиты . Ну какой отказ если те же вебы юкки и много кто еще возвращали именно на них. Ощущение что эти клоуны тупо тянут время

Я так поняла, что в связи с полившимися жалобами, они начали отрабатывать все обращения. Вчера пришли деньги по первому заявлению. Жду вторые. Причем пришли не от консула, а от самой мкк
Пришел возврат за доп. услуги только от Рубалька. ЕРЦК и Горзаем молчат. Вся троица ушла в просрочку и передали Контуру. Накрутили бешенные проценты за погашение/пролонгацию. Отправил всем троим письма, чтобы убрали незаконные начисления. Пока тишина. Также закинул жалобу в ЦБ.

Аналогично. Висели 960р у рубалька ещё с августа. Вчера попросили скрины подтверждения отправки заявы на почту возврат, и само заявление. Отправил. Через 10 минут ответили что заявление принято. Сегодня прилетели 960₽

Подскажите куда писать на возврат переплат и дополнительных услуг если платил контуру

Добрый день, при закрытии в контуре две доп услуги, где на них номер договора и Инн взять не подскажите? В ЛК ничего нет, на почте только чеки.

Добрый день, при закрытии в контуре две доп услуги, где на них номер договора и Инн взять не подскажите? В ЛК ничего нет, на почте только чеки.
У них там вкладка документы. Сверху 3 полоски. Инн нужен Ваш.

Подскажите куда писать на возврат переплат и дополнительных услуг если платил контуру
vozvrat@multypolisbm.ru. Прикрепляю шаблон который они мне прислали

Вложения

Спасибо, подскажите,а где взять номер сертификата
Там же в документах
На сайте кредитора сверху три точки. Там будет вкладка документы

На сайте кредитора сверху три точки. Там будет вкладка документы
В каком документе брать номер сертификата и что это вообще,в каком документе? в личном кабинете где брал займ? я в договоре не нашол

В каком документе брать номер сертификата и что это вообще,в каком документе? в личном кабинете где брал займ? я в договоре не нашол
Да, где брали займ. Там отдельно в списке документов есть сертификат. Не в договоре, а отдельно. У меня ерцк так выглядит
Видите? Сертификат на услугу Телеюрист

Вложения

• Screenshot_2024-10-24-14-15-52-556_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2024-10-24-14-15-52-556_com.opera.browser.webp
    100.2 KB · Просмотры: 25
Видите? Сертификат на услугу Телеюрист
А можно сразу несколько договоров и сертификатов закинуть в одно заявление,а то 8 заявлений писать с ума сойти можно

Сделал рефинансирование в "на личное" (перешел по баннеру из лк фин5 в лк "на личное"), на карту ничего не прислали, долг в фин5 был 10800, он закрылся, теперь я должен 16950 в "на личное", в лк "на личное" в разделе документы 2 услуги, "телеюрист" и "телеастролог", куда писать что бы вернуть средства за эти 2 услуги, общая сумма плюс минус 6к