Фин5/Рубалек/ЕРЦК - возврат доп услуг (телеюрист) / Консьерж-сервис

Заходите на сайт через госуслуги, а дальше отправить обращение, заполняете форму, ставите сумму спора, т.е. сколько вам должны вернуть, чуть ниже в окошке описываете, когда списали и за что, прикрепляете документы, которые есть и отправляете, рассматривают где то в течении 14 дней.
Пожскажите, пожалуйста, на какой сайт заходить?

Тоже написала фин. Уполномоченному, буду ждать результатов 🤗
Ну я понимаю навязывать при продлении, но при оплате займа 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️понятно можно по реквизитам, но это нужно делать за 5 дней и ещё проценты оплатитт вперёд 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Тоже написала фин. Уполномоченному, буду ждать результатов 🤗
Ну я понимаю навязывать при продлении, но при оплате займа 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️понятно можно по реквизитам, но это нужно делать за 5 дней и ещё проценты оплатитт вперёд 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Да и при продлении должен быть выбор нужна ли эта услуга или нет. Я понимаю, они бы страховку при продлении навязывали, а то эти не нужные Телехрени всякие.

Ахахах, у них теперь помимо телемедицины появился телепсихолог на 60 рублей , пздц товарищи, им бы самим к психологам обратиться

Мне отказал фин уполномоченный в рассмотрении 🤣🤣🤣🤣🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Почему? Что ответили? Типа не в их компетенции?
Я уже в Роспотребнадзор жаловалась и Цб, думаю куда ещё наклепать)

А никто не пробовал почтой России направлять заявление на возврат в эту шарагу?

Ахахах, у них теперь помимо телемедицины появился телепсихолог на 60 рублей , пздц товарищи, им бы самим к психологам обратиться
Это не МФО, а цирк уродов, сколько я с ними боролся в свое время, учил их проценты считать по займу, математики из них такие себе, по возврату так и не добился ничего

Да, такие себе психологи они, услуга ничего не даёт.

Друзья, может кто еще не видел, но в кабинете erck.ru есть вот такое заявление, если вы оплатили доп. услугу за продление.
Называется: Заявление на доп услугу при пролонгации. И там прописано, что если ИТ Консул в срок не возвращает средства за дополнительную услугу, то вы имеете право затребовать возврат данной услуги у самой МФО.

Screenshot_4.webp

Так же если у вас не отображаются данные документы в личном кабинете Рубалек и так далее, то пишите на почту и требуйте, чтобы они подгрузили их или направили вам на почту.

Отредактировано модератором:
Сегодня пришёл ответ от ЦБ РФ, что они направили обращение в мкк для рассмотрения по существу

Пока ерцк и рубалек на мои 3 заявления так и не ответили, денег тоже никто не вернул 🤣

Подскажите, кто нибудь дозванивался в консул, одно заявление приняли в пятницу, но чек о приходе не приходил, 2 заявления не приняли еще. Целый день им звоню не отвечают. В прошлый раз только после звонка деньги пришли.

Лично я вернул по этому шаблону, может кому-то помогу
Это их последняя версия. Отправил им 21.09. пока тихо

Подскажите, кто нибудь дозванивался в консул, одно заявление приняли в пятницу, но чек о приходе не приходил, 2 заявления не приняли еще. Целый день им звоню не отвечают. В прошлый раз только после звонка деньги пришли.
Глухой номер. 10 минут висишь, потом сброс.

Я победила ерцк 😀после 1,5 месяцев игнора и жалобы в ЦБ мне наконец-то возвращают 2 страховки, плюс еще 2 на очереди 😀 ну тут они уже врядли будут включать игнор
Горзаем пока не ответил)

Я победила ерцк 😀после 1,5 месяцев игнора и жалобы в ЦБ мне наконец-то возвращают 2 страховки, плюс еще 2 на очереди 😀 ну тут они уже врядли будут включать игнор
Горзаем пока не ответил)
Походу тоже скоро надо писать в ЦБ

Походу тоже скоро надо писать в ЦБ
Лишним не будет, чем больше жалоб-тем лучше. Еще, сейчас пролонгировала горзаем сейчас, уже без доп услуг; видимо достала их своими письмами на возврат 😀

Закрыли и забудьте. Оно вам надо? Мерзкие конторки
Согласен, меня убили они своей тупостью, приходилось звонить им и учить считать проценты, и объяснять что такое проценты, а что тело займа.

Кому не возвращают-пишите жалобу в ЦБ,после нее мне все вернули, как миленькие , даже письмо с подробным описанием за что и какие суммы страховок

Кому не возвращают-пишите жалобу в ЦБ,после нее мне все вернули, как миленькие , даже письмо с подробным описанием за что и какие суммы страховок
А как жалобу отправить, что писать. Через сколько после жалобы вам вернули

Походу нихера от них не дождусь. Буду тогда прикалываться

1727849801307.webp

Отредактировано модератором:
Лично я вернул по этому шаблону, может кому-то помогу
А где взять номер полиса и тд? Оформила в фин5 займ на 5000, сразу списали с карты 2000, причём банк пишет, что списание ушло в этот же финфокс7, который и прислал 5 тыс займа. В личном кабинете не могу посмотреть ни документы, ни договор, вообще ничего. Где это всё взять? До звони второй день не могу до них..