Фин5/Рубалек/ЕРЦК - возврат доп услуг (телеюрист) / Консьерж-сервис

А где взять номер полиса и тд? Оформила в фин5 займ на 5000, сразу списали с карты 2000, причём банк пишет, что списание ушло в этот же финфокс7, который и прислал 5 тыс займа. В личном кабинете не могу посмотреть ни документы, ни договор, вообще ничего. Где это всё взять? До звони второй день не могу до них..
Лично у меня в документах в лк.. сверху в лк три палочки там документы

Вложения

• IMG_0509.webp
    IMG_0509.webp
    35.1 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0508.webp
    IMG_0508.webp
    10.6 KB · Просмотры: 34
Кстати там в индивидуальных условиях в 8 пункте есть их реквизиты для оплаты

А кто нибудь вернул у консула деньги за услуги, вот недавно. Подал 27 сентября, написали ждите и тишина

А кто нибудь вернул у консула деньги за услуги, вот недавно. Подал 27 сентября, написали ждите и тишина
Ну это вы разбежались. 27 сентября. Тут люди с августа ждут, толку нет. Приходите в конце месяца с этим вопросом

Они обычно тянут с рассмотрением.
Так у меня рассмотрели, написали пл поручение отправлено в ваш банк и тишина. В прошлый раз пока я не дрзвонился до них денег бы не увидел.

Так у меня рассмотрели, написали пл поручение отправлено в ваш банк и тишина. В прошлый раз пока я не дрзвонился до них денег бы не увидел.
Через ЦБ только если действовать, тогда вроде вернут без "проблем"

Ну это вы разбежались. 27 сентября. Тут люди с августа ждут, толку нет. Приходите в конце месяца с этим вопросом
Им пока не дозвониться они деньги не переведут, по крайне мере раньше так было. Думал может,что то поменялось. Придется звонить

Конечно, их постоянно дужео стимулировать, чтобы они работали.

Я победила ерцк 😀после 1,5 месяцев игнора и жалобы в ЦБ мне наконец-то возвращают 2 страховки, плюс еще 2 на очереди 😀 ну тут они уже врядли будут включать игнор
Горзаем пока не ответил)
Здравствуйте
Что делали чтобы вернуть деньги?

Здравствуйте
Что делали чтобы вернуть деньги?
Электронное обращение в ЦБ составила, подробно описав , что МФО в течение месяца игнорирует мои заявления на возврат , нарушая сроки , и тд. Приложила скрины с эл.почты ,где видно что заявления неоднократно было отправлены, ну дней через 10 уже вернули мне, плюс на электронку бламмо Мани подробненький ответ мне прислали , где и сколько я переплатила по доп.услугам
Жалуйтесь, пишите, чем больше тем лучше, может нам совместно получится их прижать уже

Отредактировано модератором:
После потужного возврата с ерцк, теперь молчит горзайм🤣 ерцк заставил вернуть ЦБ, похоже пойду таким же путем с горзаймом
А еще , они сейчас мне сами отключили при продлении эти допуслуги, я в шоке

После потужного возврата с ерцк, теперь молчит горзайм🤣 ерцк заставил вернуть ЦБ, похоже пойду таким же путем с горзаймом
Да это уроды недобитые, только через ЦБ с ними общаться

Сегодня пришло письмо от ЦБ, что ерцк отправили запрос, ждите от них ответ. Подождем. Консул, как недели 2 написали, что деньги отправили и все тишина, ни денег ни консула.

Написал на всю троицу жалобу в ЦБ. Посмотрим, что из этого выйдет. На почту они мне не отвечают

Мой опыт: Писала заявление в ерцк сначала от руки, потом мне прислали бланк правильного заявления с ответом:
Вам нужно написать заявление СТРОГО ПО ШАБЛОНУ во вложении на бумажном носителе ,внизу ваша подпись и дата .Для того что бы получить возврат
Вам нужно указать в заявлении № ИНН (ваш-не банка) , номер сертификата(в личном кабинете-вкладка/документы), дата , название услуги,
приложить его в письмо Прикладываете реквизиты вашей карты (р/с (№ р/с должен начинаться с 40817810..),к/с,БИК банка)Далее прикрепить скан или фото заявления в ответ на данное письмо. Также в письме рекомендуем прописать номер телефона привязанный к анкете и организацию где оформляли займ на каждую организацию отдельное электронное письмо
(Прикрепляю заявление, может кому пригодится)
Сегодня пришел ответ, что заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения.
Жду...
Почему в рубалек и фин5 не писала? Потому что им не удалось списать, т.к. стоит на карте запрет.
А ерцк хитрые, они не всю сумму переводили, а вычли за доп. услугу и остальное скинули уже через 2 дня на карту займ.. (когда мне уже не нужен он был)
Отпишусь, как скинут

Вложения

Мой опыт: Писала заявление в ерцк сначала от руки, потом мне прислали бланк правильного заявления с ответом:

Сегодня пришел ответ, что заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения.
Жду...
Почему в рубалек и фин5 не писала? Потому что им не удалось списать, т.к. стоит на карте запрет.
А ерцк хитрые, они не всю сумму переводили, а вычли за доп. услугу и остальное скинули уже через 2 дня на карту займ.. (когда мне уже не нужен он был)
Отпишусь, как скинут
Я написал заявление от руки всем троим. Раньше со скрипом, но работало. Сейчас же вообще тишина полная. Вам хотя бы прислали новый образец

Я написал заявление от руки всем троим. Раньше со скрипом, но работало. Сейчас же вообще тишина полная. Вам хотя бы прислали новый образец
Я пока ответ от них ждала еще одно заявление им писала, на возврат излишней переплаты) Досконально докапываюсь до них
Может из-за этого еще начали шевелиться.

Жду...
Отпишусь, как скинут
Было такое, в этот же день перевели в счёт погашения в ЛК. А вот когда при оплате списывают , тут уже у них сложнее вторую неделю тишина.

Было такое, в этот же день перевели в счёт погашения в ЛК. А вот когда при оплате списывают , тут уже у них сложнее вторую неделю тишина.
У меня саисали при оформлении займа 1900, за 2 недели еще деньги не зачислились.

Написал на всю троицу жалобу в ЦБ. Посмотрим, что из этого выйдет. На почту они мне не отвечают
Правильно, может они уже мозг включат , или ЦБ на них внимание обратит)

наконец-то, спустя почти 2 месяца, на почту пришли чеки на возврат средств. Жду денег на карту. В данных поставщика правда какие-то ООО Сфера и ООО Оптима. куда делся ИТ консул?
Спасибо роспотребнадзору