Фин5/Рубалек/ЕРЦК - возврат доп услуг (телеюрист) / Консьерж-сервис

А можно сразу несколько договоров и сертификатов закинуть в одно заявление,а то 8 заявлений писать с ума сойти можно
Мне написали что надо отдельно

Сделал рефинансирование в "на личное" (перешел по баннеру из лк фин5 в лк "на личное"), на карту ничего не прислали, долг в фин5 был 10800, он закрылся, теперь я должен 16950 в "на личное", в лк "на личное" в разделе документы 2 услуги, "телеюрист" и "телеастролог", куда писать что бы вернуть средства за эти 2 услуги, общая сумма плюс минус 6к
Написал вообщем на почту vozvrat@multypolis.ru, ответили спустя час (Скрин приложил), отправил 2 заполненных заявления, так как услуги две, телеюрист и телеастролог, буду ждать

Вложения

• 1729772961249.webp
    1729772961249.webp
    54.3 KB · Просмотры: 61
Написал вообщем на почту vozvrat@multypolis.ru, ответили спустя час (Скрин приложил), отправил 2 заполненных заявления, так как услуги две, телеюрист и телеастролог, буду ждать
Спустя 10 минут поступил ответ, буду ждать, отпишусь как средства поступят.

Вложения

• 1729773260260.webp
    1729773260260.webp
    16.3 KB · Просмотры: 63
в финфайве мне дали этот номер сегодня для возврата допуслуг 89608250646
ага,как последний кретин слушаешь музыку и всё,никто там не возьмёт трубку господи,надо вообще кучу жалоб накидать на этого ИП кабанов,чтоб его заблокировали вообще

ага,как последний кретин слушаешь музыку и всё,никто там не возьмёт трубку господи,надо вообще кучу жалоб накидать на этого ИП кабанов,чтоб его заблокировали вообще
Откроется ИП ебланов толку нет, пока не сделают так,что если из-за жалоб закрывают ИП МФО,то они должны вернуть все деньги и оплаты за нарушение договоров,бл указал зп выше на 5к все мошенник и по 159.1 уезжаешь,а как МФО наебывают прям реально мошенническим путем,то у них все нормально

Как можно жалоб пишите в ЦБ РФ что не возвращают за доп услуги деньги,так хоть начнут

ООО МКК «Финфокс7» получено предписание Банка России № ТЦ44-4-2/20694 от 15.10.2024 об ограничении деятельности по выдаче займов, а также по проведению операций по приобретению и/или уступке прав требований по договорам потребительского займа. Предписание действует до его отмены Банком России.

ООО МКК «Финфокс7» получено предписание Банка России № ТЦ44-4-2/20694 от 15.10.2024 об ограничении деятельности по выдаче займов, а также по проведению операций по приобретению и/или уступке прав требований по договорам потребительского займа. Предписание действует до его отмены Банком России.
Так они уже новое юр.лицо открыли и продолжают работать)

Интересно они допы вернут после закрытия ?

а best2pay ваще ребята, за любую транзакцию 2к берут, есть варики как им оплатить обойдя оплату всяким теле астрологам, теле психологам, квадроберам? кто то пытался исполнить такое?, я в рубальке по незнанке вкрячился на лишних 4 рубля при оплате

Спустя 10 минут поступил ответ, буду ждать, отпишусь как средства поступят.
Дополняю, сегодня пришел возврат по 1 услуге, 4860, жду второй транзакции 1290 за 2ую услугу, на самом деле удивлён, очень быстро как то, вчера утром ещё рефинанс оформлял, списали всё в допы, на карту шиш, вчера заявления отправил и сегодня вечером уже большая часть пришла, как прийдёт 1290 за вторую услугу отпишусь.

Горзаем новый который финтсартер списал сразу деньги, даже не с карты а просто при оформлении займа за услуги телеюрист и телеастролог))
Подскажите кто то уже возвращал если да то отправьте пожалуйста заявления

Почти 2 месяца тишина. Заявление писал, они мне кидали отписки, что по реквизитам пришёл отказ от банка. По итогу кинул другие реквизиты, вообще замолчали. Деньги за доп услуги так и не вернули

Почти 2 месяца тишина. Заявление писал, они мне кидали отписки, что по реквизитам пришёл отказ от банка. По итогу кинул другие реквизиты, вообще замолчали. Деньги за доп услуги так и не вернули
Напишите в цб, вернут

Сделал рефинансирование в "на личное" (перешел по баннеру из лк фин5 в лк "на личное"), на карту ничего не прислали, долг в фин5 был 10800, он закрылся, теперь я должен 16950 в "на личное", в лк "на личное" в разделе документы 2 услуги, "телеюрист" и "телеастролог", куда писать что бы вернуть средства за эти 2 услуги, общая сумма плюс минус 6к
Пишите на почту vozvrat@multypolisnal.ru , там пришлют шаблон заявления на возврат .

Пришел возврат за доп. услуги только от Рубалька. ЕРЦК и Горзаем молчат. Вся троица ушла в просрочку и передали Контуру. Накрутили бешенные проценты за погашение/пролонгацию. Отправил всем троим письма, чтобы убрали незаконные начисления. Пока тишина. Также закинул жалобу в ЦБ.
Здравствуйте, можно вам написать в личку? Или в мессенджерах? Хотела уточнить по поводу жалобы

Через сколько обычно возвращают деньги на карту после такого??

Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения.

Через сколько обычно возвращают деньги на карту после такого??

Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения.
Я ждал около месяца. Потом жалобу в цб. И после этого перевели деньги, сам ерцк, не от консула

Я ждал около месяца. Потом жалобу в цб. И после этого перевели деньги, сам ерцк, не от консула
Да они мухлюют конкретно. Попросил скинуть копию этого платёжного поручения. Само собой ни ответа ни привета. Походу никакого поручения и нет

Да они мухлюют конкретно. Попросил скинуть копию этого платёжного поручения. Само собой ни ответа ни привета. Походу никакого поручения и нет
Да,да. Тишина была.зашевелились после цб. Прислали пимьмо, отправьте нам скрин письма Консулу, заявление. Мы вам переведем

День добрый. При погашении полной суммы у них появляется конская комиссия в 3к рублей. Есть возможность как-то вернуть эту комиссию? Че ваще делать в таком случае, подскажите, пожалуйста.

Хотел 2 займа закрыть (допы вернули), но это неадекватно 6к переплачивать не понятно за что, еще и с такими мучениями ради возврата. По сути, спустя месяц танцев с бубном, просят обратно вернуть им эту сумму. Идиотов сброд, проходите мимо этой конторы, если всё ещё не брали займ. Замучаетесь потом.

День добрый. При погашении полной суммы у них появляется конская комиссия в 3к рублей. Есть возможность как-то вернуть эту комиссию? Че ваще делать в таком случае, подскажите, пожалуйста.

Хотел 2 займа закрыть (допы вернули), но это неадекватно 6к переплачивать не понятно за что, еще и с такими мучениями ради возврата. По сути, спустя месяц танцев с бубном, просят обратно вернуть им эту сумму. Идиотов сброд, проходите мимо этой конторы, если всё ещё не брали займ. Замучаетесь потом.
Так оплатите по реквизитам, без комиссии и чек им на почту.