Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
После первого шага заполнения заявки, где ФИО, телефон и адрес сразу перекидывает на страницу подбора займов, это что отказ моментом? вроде даже не дозапоонила еще
Брал у них займ, на дому, фоткают всё что можно и нельзя, потом ходят домой в случае просрочки платежа на день, бумажки в дверь суют и уходят... На русском языке договориться на день разве нельзя?! Одни из самых дотошных душнил
Я писала менеджеру с которым оформляла займ онлайн (по видеозвонку), она мне скинула ссылку и все рассказала. Там надо заявление приложить + чек или страницу из договора вашего с финмолл где про страховку написано и отправить страховщику. Можете позвонить финмолл они расскажут
Забота онлайн называется у меня
PS только я вот 2 недели не платила и эта же менеджер пришла ко мне домой
Я писала менеджеру с которым оформляла займ онлайн (по видеозвонку), она мне скинула ссылку и все рассказала. Там надо заявление приложить + чек или страницу из договора вашего с финмолл где про страховку написано и отправить страховщику. Можете позвонить финмолл они расскажут
Забота онлайн называется у меня
PS только я вот 2 недели не платила и эта же менеджер пришла ко мне домой
Я 3 дня назад оформил займ, только ко мне приходил менеджер домой , фотографировал квартиру, кухню и так далее, потом документы подписали , он уехал , и уже начали контактов пробивать на это ушло много времени, вот теперь уже думаю не вариант не платить , знают где я живу и даже на чем езжу
Я 3 дня назад оформил займ, только ко мне приходил менеджер домой , фотографировал квартиру, кухню и так далее, потом документы подписали , он уехал , и уже начали контактов пробивать на это ушло много времени, вот теперь уже думаю не вариант не платить , знают где я живу и даже на чем езжу
У меня оформление было онлайн, но вот после просрочки пришли, потому что трубки не брала и везде удалилась, адрес знали.
Я объяснила свою ситуацию и в каком я положении, что я подают на банкротство. Платить не могу никак, платежей 8 внесла до. Вроде как она норм отнеслась, сказала удачи и что передаст про банкротство. Типо в моей ситуации она понимает что выбора нет (большой долг). Сказала что у нее были клиенты кто банкротился и все было ок
Внесла еще 1 платеж, больше вносить не буду.
Я когда брала планировала платить, но вот сейчас попала в такую яму, что никак. Так и сказала
Да даже если придут они ничего не сделают) Просто не оч приятно
Брал у них займ, на дому, фоткают всё что можно и нельзя, потом ходят домой в случае просрочки платежа на день, бумажки в дверь суют и уходят... На русском языке договориться на день разве нельзя?! Одни из самых дотошных душнил
Добрый день. Подскажите, как они себя ведут при просрочке краткосрочного займа онлайн? Потерпят без жести дней 10? Продление отключают после даты оплаты?
Добрый день. Подскажите, как они себя ведут при просрочке краткосрочного займа онлайн? Потерпят без жести дней 10? Продление отключают после даты оплаты?
Сегодня прилетела смс с требованием оплатить 3240 руб.ю до 10.07.2024. Все займы до этого были погашены. Зашел после этой смс в личный кабинет, а на мне висят сразу 2 активных займа. Ранее до этого после погашения была надпись "У вас нет действующих займов". Буду писать жалобы. Не советую с ними иметь дел.
Просто я в афиге с них. Вчера внес оплату, сказали до конца дня займ закроется. Сейчас захожу, займ висит, так еще добавились проценты за новый день и я им 100р типо еще должен. Странные вещи делают они. Утром буду звонить им разбираться.
Спасибо ) А мне сейчас сказали - вижу что договор действует. Я говорю так почему действует если я оплатила ? И они сказали , что передадут в соответствующий отдел и тип перезвоните после обеда . Посмотрим , если что буду жалобу писать . С таким ужасом еще не встречалась
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные"...
Обсуждение Отличные Наличные / otlnal.ru (Финансовый супермаркет)
Компания представляет собой бренд, под которым работает сразу несколько МКК. Специализируется на займах наличными и онлайн...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.