Финмолл / finmoll.com - отзывы

Звонили с этого номера , спросили где работаю ,где живу , такой молодой человек интересный ,что я думала что меня коллекторы разыскивают , они вообще с этих номеров звонят ?и сказали щас примут решения

Вложения

• IMG_0804.webp
    IMG_0804.webp
    85 KB · Просмотры: 61
Звонили с этого номера , спросили где работаю ,где живу , такой молодой человек интересный ,что я думала что меня коллекторы разыскивают , они вообще с этих номеров звонят ?и сказали щас примут решения
Жди денег

После такого кому-нибудь перезванивали ?

Вложения

• Screenshot_20241108-160038.webp
    Screenshot_20241108-160038.webp
    37.6 KB · Просмотры: 53
Это реально одобрено ? Долго переводят ?

Вложения

• Screenshot_20241108_211947_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20241108_211947_ru.yandex.searchplugin.webp
    118.3 KB · Просмотры: 54
Разговаривала только что с менеджером, просила прислать все данные и фото на ватсап, сказала ждать видео звонок, что вообще будет происходить при этом звонке, и какова вероятность одобрения при этом, сказали что дают от 30к, на год

Разговаривала только что с менеджером, просила прислать все данные и фото на ватсап, сказала ждать видео звонок, что вообще будет происходить при этом звонке, и какова вероятность одобрения при этом, сказали что дают от 30к, на год
У меня все это было в 11 и до сих пор полная тишина. По видео будут смотреть дом где живёте

Это долгосрок, у них есть еще краткосрочные. Когда подавала заявку на долгосрок, и фото отправляла, и видеозвонок был, и контакты прозванивали, в итоге ни одобрения, ни отказа. Менеджер просто перестала выходить на связь)

У меня все это было в 11 и до сих пор полная тишина. По видео будут смотреть дом где живёте
Просто комнату кухню показать, или в шкафы тоже заглянут? 🤔

У кого нибудь уже приняли сбшники займ на 30к? А то мне сказали ждать еще с 10 утра и ничего, вообще много людей,кому сегодня одобрили?

У кого нибудь уже приняли сбшники займ на 30к? А то мне сказали ждать еще с 10 утра и ничего, вообще много людей,кому сегодня одобрили?
Тишина адская даже не кому ещё не звонили