Финмолл / finmoll.com - отзывы

Подскажите , с каких номеров они звонят ?

Робот сказал отказ и блок 3 месяца

Где вы заявки там продаёте, скажите пожалуйста, я зашла на сайт, там написано что первую только в кари можно подать
Первую страницу этого обсуждения откройте и снизу нажми зеленую кнопку «на сайт»

Подала заявку на карту. Отказали. Звонит СБ, говорит вам одобрена сумма до 60тыс. Я говорю что мне так много не надо, надо 3000. Он мне говорит, это не про нас, мы выдаем от 35тыс , оформление дома, вы ошиблись, до свидания 😂😂

Подала заявку на карту. Отказали. Звонит СБ, говорит вам одобрена сумма до 60тыс. Я говорю что мне так много не надо, надо 3000. Он мне говорит, это не про нас, мы выдаем от 35тыс , оформление дома, вы ошиблись, до свидания 😂😂
Потому что прочитайте первую страницу, написано от 7 до 15 тысяч (касательно займов по ссылке на краткосрок)

А так основные займы от 30-200 но это долгосрок с выездом домой

Подала заявку ночью на краткосрок (ставила 5К), потом уснула. Утром в 9:30 пришло сообщение в ватсап:
«К сожалению, не можем до вас дозвониться. Вы оставили заявку на заём. Вам одобрено от 30 000 до 60 000 руб. Осталось только оформиться. Перезвоните нам. С намерением помочь Вам, ООО МКК "Финмол"»
Перезвонила им в 12:30, сразу сказали, что доступно мне 30-35К, спросили, могу ли я как-то подтвердить свою деятельность ИП, например, прислать что-то из «Мой налог», сфотографировать вывеску на работе или сделать видео. Я сказала, что могу (хоть и бизнесом на самом деле не занимаюсь еще с мая, но ИП с учета не снято). Девушка замямлила, сказала, что через минуту со мной свяжется и пропала.

Потому что прочитайте первую страницу, написано от 7 до 15 тысяч (касательно займов по ссылке на краткосрок)

А так основные займы от 30-200 но это долгосрок с выездом домой
Подавала именно там, где краткосрок.

Кто уже гасил маленький займ ? 2к дали вчера. Думаю погасить. Дадут больше или нет.. И как повторный оформляется ? Тоже со звонками СБ?

Потому что прочитайте первую страницу, написано от 7 до 15 тысяч (касательно займов по ссылке на краткосрок) А так основные займы от 30-200 но это долгосрок с выездом домой
Выезд не обязателен, мне по видеосвязи менеджер звонила

Выезд не обязателен, мне по видеосвязи менеджер звонила
Если офисов нет в городе, то вроде не выезжают, а если есть, то там по-моему всегда выезжают (могу ошибаться)

Если офисов нет в городе, то вроде не выезжают, а если есть, то там по-моему всегда выезжают (могу ошибаться)
Ну фиг знает. Я в Питере живу, может у нас и нет офиса

Каждый раз по разному. Первый раз был по видео. Второй раз было с выездом-чтобы не прозванивать контакты

А что с финмол происходит? Невозможно оплату провести. Ни кто не знает как оплатить ещё без комиссии?

А что с финмол происходит? Невозможно оплату провести. Ни кто не знает как оплатить ещё без комиссии?
Сегодня в кабинет вообще зайти не могла, на гл тоже не отвечали, оплатила еще утром, займ все еще висит как действующий