Финмолл / finmoll.com - отзывы

Долгосрок от 30,а краткосрок до 15))где суммы от 16 до 29 потеряли))чудики))да долгосрок лучше вообще не брать!там такой квест Надом пройти)и при малой просрочке задолбают всех по полной
Да они при первом краткосроке за 5 дней! до оплаты спамить начали

Блин, точно помню переходил подавал заявку на краткосрок с компа, захожу с телефона только от 30. Помогите найти) перехожу по ссылке из первого поста

Брала у них 7 тыс , скажите первый платеж 8 декабря ,там продление есть вообще
Долго заявку смотрели и как с ки у тебя?

Да как у них с рассмотрением по времени и ки какая нужна?

Пропащим одобряют. С первым займом ждала до утра, подавала вечером. Ну а второй через лк уже быстро
Понял я краткосрочный сделал пока жду первые 90 секунд прошли пошли 600 до сих пор крути в поддержку писал вашу заявку не видно я написал у меня еще крутит тогда ожидайте ответ и все
И еще как оправили после та мера сразу или еще раз договор подписывали?

Отредактировано модератором:
И еще как оправили после та мера сразу или еще раз договор подписывали?
Не, ничего больше не подписывала
Там может позвонить робот с отказом, но потом сб вам позвонит, так что трубки берите

Могут ли они писать в вотсапе и предлагать оформить заявку? уже второй раз пишут. Кто то так оформлял?

Могут ли они писать в вотсапе и предлагать оформить заявку? уже второй раз пишут. Кто то так оформлял?
Могут.
Мне при активном долгосроке писали))
Спрашиваю, а что так можно у вас - 2 займа сразу?
Отвечает, нет, нельзя.
Говорю, ну так проверяй, кому пишешь)))

Напишите пожалуйста как вы берете краткосрок в финмолле, если перехожу на сайт и выдает ток от 30к?

IMG_0055.jpeg

Всем доброго времени суток! Подскажите, при оформлении займа в ФИНМОЛЛ, автоматически 5 тыс рублей были оплачены за услугу "Проект Забота", позже отказались от страхования, деньги обещали вернуть в течение 30 дней, а денег нету уже 3 месяца

Всем доброго времени суток! Подскажите, при оформлении займа в ФИНМОЛЛ, автоматически 5 тыс рублей были оплачены за услугу "Проект Забота", позже отказались от страхования, деньги обещали вернуть в течение 30 дней, а денег нету уже 3 месяца
Анологично говорят ждите

Повторно написать в страховую. Но видать никак.
https://findozor.net/forum/threads/proekt-zabota-vozvrat-deneg.10218/page-8
Написали что банкрот, правда или нет без понятия. Хотя сейчас финмолл также сдирает 5к за страховку