Финмолл / finmoll.com - отзывы

Народ может было у кого так?!
Финмолл одобрил 30к на долгосрок и говорят с вами свяжется региональный менеджер.Он мне позвонил сказал по отправленной ссылке перейти и отправить фото и тд.Дал ему 3 контакта для прозвона и на этом он исчез.Хотя контактам не звонили даже

Финмолл одобрил 30к на долгосрок и говорят с вами свяжется региональный менеджер.Он мне позвонил сказал по отправленной ссылке перейти и отправить фото и тд.Дал ему 3 контакта для прозвона и на этом он исчез.Хотя контактам не звонили даже
Ага) тоже так было)

Скорее всего забыла или передумала, возможно ФССП проверила, либо контакты пробила, заявку она никуда не отправила. Контакты прозванивают после отправки документов в офис, должен поступить код на рассмотрение заявки.

А краткосрочный, если долгосрок есть не дают?((

Последнее редактирование:
Заявку не подавала им, но с утра пытались через глаз Бога пробить по ФИО и др, и в это же время звонок был с номера, типа, финмолл))

Дайте ссылку на краткосрок пожалуйста

Деньги нужны очень

Все обыскала найти не могу ссылку

Дайте ссылку на краткосрок пожалуйста

Деньги нужны очень

Все обыскала найти не могу ссылку
Краткосрочные временно отключены, после заявки перезванивает менеджер для оформления обычного займа долгосрочного.

Заявку не подавала им, но с утра пытались через глаз Бога пробить по ФИО и др, и в это же время звонок был с номера, типа, финмолл))
Менеджеры бьют (если знакомы с глазом бога), и когда на проверке у сб тоже могут. Во время подачи не проверяют.

Менеджеры бьют (если знакомы с глазом бога), и когда на проверке у сб тоже могут. Во время подачи не проверяют.
Так у меня нет у них займов. Просто пробивали в гб, а потом в это же время позвонила менеджер их и номер местный.

Так у меня нет у них займов. Просто пробивали в гб, а потом в это же время позвонила менеджер их и номер местный.
А не может быть это просто совпадение!и не финмолл это вообще

А не может быть это просто совпадение!и не финмолл это вообще
Да хз. У меня нет черных в просрочке, да и вообще в просрочке единицы и те таким точно не балуются. Уже почти все у пристава))
Тут прям минута в минуту звонок и пробив.

Да хз. У меня нет черных в просрочке, да и вообще в просрочке единицы и те таким точно не балуются. Уже почти все у пристава))
Тут прям минута в минуту звонок и пробив.
Как будто этим только чёрные занимаются))бывает что даже банки))не думаю что одновременно будут пробивать номер и звонить))по очереди удобнее как бы))

Менеджер пробивал

Как будто этим только чёрные занимаются))бывает что даже банки))не думаю что одновременно будут пробивать номер и звонить))по очереди удобнее как бы))
Да там разница в минуту, может.
Да и вообще больше некому. Мне даже уже не звонит никто сто лет про тем просрочкам, что есть))

Кто знает как в финмолл оформить заявку если там от 30т только, а как на поменьше сумму?