Финмолл / finmoll.com - отзывы

Брала у них 7 тыс , скажите первый платеж 8 декабря ,там продление есть вообще
Долго заявку смотрели и как с ки у тебя?

Да как у них с рассмотрением по времени и ки какая нужна?

Пропащим одобряют. С первым займом ждала до утра, подавала вечером. Ну а второй через лк уже быстро
Понял я краткосрочный сделал пока жду первые 90 секунд прошли пошли 600 до сих пор крути в поддержку писал вашу заявку не видно я написал у меня еще крутит тогда ожидайте ответ и все
И еще как оправили после та мера сразу или еще раз договор подписывали?

Отредактировано модератором:
И еще как оправили после та мера сразу или еще раз договор подписывали?
Не, ничего больше не подписывала
Там может позвонить робот с отказом, но потом сб вам позвонит, так что трубки берите

Могут ли они писать в вотсапе и предлагать оформить заявку? уже второй раз пишут. Кто то так оформлял?

Могут ли они писать в вотсапе и предлагать оформить заявку? уже второй раз пишут. Кто то так оформлял?
Могут.
Мне при активном долгосроке писали))
Спрашиваю, а что так можно у вас - 2 займа сразу?
Отвечает, нет, нельзя.
Говорю, ну так проверяй, кому пишешь)))

Напишите пожалуйста как вы берете краткосрок в финмолле, если перехожу на сайт и выдает ток от 30к?

IMG_0055.jpeg

Всем доброго времени суток! Подскажите, при оформлении займа в ФИНМОЛЛ, автоматически 5 тыс рублей были оплачены за услугу "Проект Забота", позже отказались от страхования, деньги обещали вернуть в течение 30 дней, а денег нету уже 3 месяца

Всем доброго времени суток! Подскажите, при оформлении займа в ФИНМОЛЛ, автоматически 5 тыс рублей были оплачены за услугу "Проект Забота", позже отказались от страхования, деньги обещали вернуть в течение 30 дней, а денег нету уже 3 месяца
Анологично говорят ждите

Повторно написать в страховую. Но видать никак.
https://findozor.net/forum/threads/proekt-zabota-vozvrat-deneg.10218/page-8
Написали что банкрот, правда или нет без понятия. Хотя сейчас финмолл также сдирает 5к за страховку

8 ноября одобрили краткосрок, 7000, 22 ноября выходит срок оплаты. Если закроют могут дать долгосрок? КИ дно, текущие просрочки и ИП +500

8 ноября одобрили краткосрок, 7000, 22 ноября выходит срок оплаты. Если закроют могут дать долгосрок? КИ дно, текущие просрочки и ИП +500
Они и без краткосрок могли дать долгосрок только там проверка намного серьёзнее чем в краткосрок.переплата бешеная и при просрочке задолбают по полной

Интересные ребята, оплатил с карты, 5 часов деньги до них дойти не могут (так говорят на их гл), а банк говорит что деньги ушли.Конторка которую уж точно не советую

Интересные ребята, оплатил с карты, 5 часов деньги до них дойти не могут (так говорят на их гл), а банк говорит что деньги ушли.Конторка которую уж точно не советую
У них платежи приходят с опозданием два три дня