Финмолл / finmoll.com - отзывы

У меня вылетало со словами "ожидайте решения". В чате ответили " Ваши документы проверены, ожидайте перечисления денежных средств ". Посмотрим
А в какой чат писали? Мне оператор тупо номер кидает и "уточнять всю информацию по телефону"

Так у меня заявка крутит уже почти 3 часа ))
Кароче щас тока в чате написали. Если крутит больше 10 мин, подавайте заново. Рассматривают до 21.00 по МСК

Щас ответили, что заявку не видят, попросили заново оформить, тут же в чат написал что сделал. Ждёмс ответ
"Ожидайте, придёт смс" - ответ от оператора

Отредактировано модератором:
В чате черным по белому пишут если отказ, повторная подача оказалась бессмысленной, вечный таймер

В чате черным по белому пишут если отказ, повторная подача оказалась бессмысленной, вечный таймер
Сами в чате эту инфу выискали или это где-то написано? Мне просто на эту тему вообще ничего не говорят

Подавал 3 раза уже. В чате пишут не вижу вашу заявку) Чё делатьта?)))

Сами в чате эту инфу выискали или это где-то написано? Мне просто на эту тему вообще ничего не говорят
Написал в чат, что по заявке, спросили ФИО и данные паспорта, ну сообщили что отказ

Щас снова оператору написал, там просто "ну вы подождите смс". Ни-че-го про одобрено или нет...
Напишите, что долго на рассмотрении и пусть они посмотрят , что к чему

Добрый день , кто вкурсе звонила щас менеджер , короткие займы говорит всем отказ, но вам одобрен длинный займ , это как

Добрый день , кто вкурсе звонила щас менеджер , короткие займы говорит всем отказ, но вам одобрен длинный займ , это как
Вот так от 30 тысяч, с еженедельной оплатой