Финмолл / finmoll.com - отзывы

Доброго всем дня. Подскажите, кто оформлял повторный долгосрок- какие условия, сумма, как проходит повторное оформление?
Все так же как и в первый раз , сумма зависит какую одобрили , мне на 85 дали повышение, с перекрытием старого

Мне написал представитель вам удобно завтра будет оформиться к вам домой приедет сотрудник, так зачем ему приезжать если мне даже не сказали одобрили займ или нет, или у них какая-то новая политика???
Вот, раньше просто если отказ то отказ зачем ехать если могут отказать

Вложения

• Screenshot_20250402_184440_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250402_184440_WhatsApp.webp
    29 KB · Просмотры: 126
Отредактировано модератором:
Мне написал представитель вам удобно завтра будет оформиться к вам домой приедет сотрудник, так зачем ему приезжать если мне даже не сказали одобрили займ или нет, или у них какая-то новая политика???
Они как бы всегда одобряли после личного визита сотрудника или если договориться по видео связи из дома.

Они как бы всегда одобряли после личного визита сотрудника или если договориться по видео связи из дома.
Не было что первый , что во второй раз видео , ну мне с менеджером повезло в этом плане , только фото из дома и все

Менеджер на дому хочет оформиться

Отвратительно! Подал заявку получил отказ. Потом отписал менеджер видео созвон и т.д фотка пятки левой ноги и отказ, полудуруки промурыжили трое суток, греьаный сбор данных, поголовно бы ломал

Вот тоже, видео было. Данные отправила. Сказали ждите смс код, когда возьмут в работу. Потом прозвон контактов, потом мне. И после этого типа часа через полтора перечислят. На вопрос одобрили или нет, менеджер сказал, ждите, когда возьмут в работу. Понятно, что ничего не понятно

Все просмотрели, всех прозвонили, передали в СБ сказали ждите звонка. Кто-нибудь может подсказать, сколько по времени это может занять?

Как у них с одобрением, если первый зам закрыла с просрочками?
Вероятность одобрения 50%, как и везде))) Но конторка не очень крупная, поэтому, скорее всего, одобрят. У них клиентов не так много, если сравнивать с такими, как займер, екапуста

Добрый день. Кто то оформлял краткосрок имея долгосрок. Если да, подскажите как это сделать?

Запросил в финмолл, позвонили, сказали видеосвязь нужна, не знаете как проходит?
Позвонят через вотц ап, должны будете показать им комнаты, которые они скажу