Финмолл / finmoll.com - отзывы

Им обязательно 3 живых контакта нужно? Просто срочно деньги нужны, а есть только два
В основном да, потому что звонят и спрашивают ту инфу, которую левый человек знать не может.

Запросил в финмолл, позвонили, сказали видеосвязь нужна, не знаете как проходит?
Позвонят через вотц ап, должны будете показать им комнаты, которые они скажу

Зачем им комнаты?
При звонке определяется ваша геопозиция, показываете, что реально проживаете по адресу, который указали

Подскажите мкк финмол это кто и как они с выдачей?
Я подавала позавчера, позвонил оператор, надо было предоставить три контакта 1)с работы,2) знакомый, 3) родственник они их прозванивают. Звонят по видео вам , показывать комнаты и так далее, но мне пришел отказ

Здравствуйте. Что - то означает это «одобрение»? Или просто текст.

Вложения

• IMG_8330.webp
    IMG_8330.webp
    43.9 KB · Просмотры: 741
Здравствуйте. Что - то означает это «одобрение»? Или просто текст.
Ещё нет. Менеджер написал, окончательное решение после подачи заявки и всех проверок

Здравствуйте, подскажите , как и куда писать на навязанную страховку в 5к? Ведь при оформлении ставила «не согласен» и все равно она есть

Извиняюсь,что не по теме.Кому одобрял финмолл,долго ждали деньги?! Что то в этот раз долго у меня.нервничаю уже((

Извиняюсь,что не по теме.Кому одобрял финмолл,долго ждали деньги?! Что то в этот раз долго у меня.нервничаю уже((
Слава богу в свое время отказали, максимум в карри рассрочка была и все)

Они же вроде по счету отправляют по номеру, значит до 3х дней максимум.. утром менеджеру напишите...
Просто раньше от получаса до 2 часов приходили....а сейчас долго....я на панике уже честно

Просто раньше от получаса до 2 часов приходили....а сейчас долго....я на панике уже честно
Ну если одобрили, и ты ждёшь деньги... Чё паниковать😂 ну часом раньше, неделей позже...😂 Придут, куда денутся, утром менеджеру напиши и все, а к обеду бабосы придут

Ну если одобрили, и ты ждёшь деньги... Чё паниковать😂 ну часом раньше, неделей позже...😂 Придут, куда денутся, утром менеджеру напиши и все, а к обеду бабосы придут
Неделей позже не надо...)))

одобряли после всех проверок утром часов в 11 утра перевели в 19:30-20:00.
списывали тогда страховку 5000 если займ 25-30т.
можешь еще менеджера своего задолбать вопросом, мб ускорит.

одобряли после всех проверок утром часов в 11 утра перевели в 19:30-20:00.
списывали тогда страховку 5000 если займ 25-30т.
можешь еще менеджера своего задолбать вопросом, мб ускорит.
5000 снимают при любой сумме,вчера вечером менеджер отписалась,что с их стороны отправили деньги.Да я ее и так задолбала😞она тоже ждёт...в чате банка пишут,что ждите блин до 3 раб.дней.Жду вот,ждун

5000 снимают при любой сумме,вчера вечером менеджер отписалась,что с их стороны отправили деньги.Да я ее и так задолбала😞она тоже ждёт...в чате банка пишут,что ждите блин до 3 раб.дней.Жду вот,ждун
Как у вас с Ки ?