Финмолл / finmoll.com - отзывы

Зачем им комнаты?
При звонке определяется ваша геопозиция, показываете, что реально проживаете по адресу, который указали

Подскажите мкк финмол это кто и как они с выдачей?
Я подавала позавчера, позвонил оператор, надо было предоставить три контакта 1)с работы,2) знакомый, 3) родственник они их прозванивают. Звонят по видео вам , показывать комнаты и так далее, но мне пришел отказ

Здравствуйте. Что - то означает это «одобрение»? Или просто текст.

Вложения

• IMG_8330.webp
    IMG_8330.webp
    43.9 KB · Просмотры: 261
Здравствуйте. Что - то означает это «одобрение»? Или просто текст.
Ещё нет. Менеджер написал, окончательное решение после подачи заявки и всех проверок

Здравствуйте, подскажите , как и куда писать на навязанную страховку в 5к? Ведь при оформлении ставила «не согласен» и все равно она есть

Извиняюсь,что не по теме.Кому одобрял финмолл,долго ждали деньги?! Что то в этот раз долго у меня.нервничаю уже((

Извиняюсь,что не по теме.Кому одобрял финмолл,долго ждали деньги?! Что то в этот раз долго у меня.нервничаю уже((
Слава богу в свое время отказали, максимум в карри рассрочка была и все)

Это всё понятно вот...вопрос в другом😔
Они же вроде по счету отправляют по номеру, значит до 3х дней максимум.. утром менеджеру напишите...

Просто раньше от получаса до 2 часов приходили....а сейчас долго....я на панике уже честно
Ну если одобрили, и ты ждёшь деньги... Чё паниковать😂 ну часом раньше, неделей позже...😂 Придут, куда денутся, утром менеджеру напиши и все, а к обеду бабосы придут

Ну если одобрили, и ты ждёшь деньги... Чё паниковать😂 ну часом раньше, неделей позже...😂 Придут, куда денутся, утром менеджеру напиши и все, а к обеду бабосы придут
Неделей позже не надо...)))

одобряли после всех проверок утром часов в 11 утра перевели в 19:30-20:00.
списывали тогда страховку 5000 если займ 25-30т.
можешь еще менеджера своего задолбать вопросом, мб ускорит.

одобряли после всех проверок утром часов в 11 утра перевели в 19:30-20:00.
списывали тогда страховку 5000 если займ 25-30т.
можешь еще менеджера своего задолбать вопросом, мб ускорит.
5000 снимают при любой сумме,вчера вечером менеджер отписалась,что с их стороны отправили деньги.Да я ее и так задолбала😞она тоже ждёт...в чате банка пишут,что ждите блин до 3 раб.дней.Жду вот,ждун

5000 снимают при любой сумме,вчера вечером менеджер отписалась,что с их стороны отправили деньги.Да я ее и так задолбала😞она тоже ждёт...в чате банка пишут,что ждите блин до 3 раб.дней.Жду вот,ждун
Как у вас с Ки ?

Тут почти у всех жопинная. Пристав закрыла все мои ИП за невозможностью взыскания. Вот думаю финмол может дать ?
Пробуйте 🤷там проценты ппц....Ну тут иногда кто нибудь пишет,Ки дно....но ИП нет,я считаю если ИП пока нет,то это ещё не дно.Мне там всегда одобряют наверно,что я их старый клиент,ещё когда ДД были живы