Финмолл / finmoll.com - отзывы

А получилось оформить?
Отказ) через лк не оформляет ошибка, через главную страницу техподдержка скинули ссылку рабочую, оформляла

Отказ) через лк не оформляет ошибка, через главную страницу техподдержка скинули ссылку рабочую, оформляла
А какая ошибка была? А давно у них долгосрочный договор?

А какая ошибка была? А давно у них долгосрочный договор?
Долгосрок месяц, не совсем ошибка просто на последнем шаге отправить заявку не реагирует, сказали тех работы, через главную страницу работает, там потом автоматом данные с лк погружает. О верили, что да можно иметь два займа и долгосрок и краткосрок

Долгосрок месяц, не совсем ошибка просто на последнем шаге отправить заявку не реагирует, сказали тех работы, через главную страницу работает, там потом автоматом данные с лк погружает. О верили, что да можно иметь два займа и долгосрок и краткосрок
А как через главную оформить?

Не успел даже заявку оформить до конца, на половину заполнил и резко вам отказ

У них там видимо пока это не совсем налажено))) ик из лк не оформляется, говорят техтработы, а щас и совсем все сломается ))

У них там видимо пока это не совсем налажено))) ик из лк не оформляется, говорят техтработы, а щас и совсем все сломается ))
Да мне оператор написала что тех работы. У меня все зависло на завершении заявки.. Хотела проверить..

При подаче заявки сперва написали что отказ,спустя минут 40 неожиданное пополнение карты на 12.000, столько и указывал.. Был очень удивлён
КИ ужасное

При подаче заявки сперва написали что отказ,спустя минут 40 неожиданное пополнение карты на 12.000, столько и указывал.. Был очень удивлён
КИ ужасное

19E99B99-FDF5-4B87-9FE7-885D6F788D97.webp

КИ ужасноеПосмотреть вложение 30414
Повезло. Видимо не дочинили еще. Расскажите людям, какая ки, именная ли карта😂 а то по 1 вопросу налетят

Да мне оператор написала что тех работы. У меня все зависло на завершении заявки.. Хотела проверить..
Я выше писала, если из лк, то да, не проходит, а с главной проходит

КИ ужасное
2 одинаковых комнета от новорега?))

Повезло. Видимо не дочинили еще. Расскажите людям, какая ки, именная ли карта😂 а то по 1 вопросу налетят
КИ ужасная, по баллам не скажу, не слежу за этим.. просрочки абсолютно везде , а именно свыше 10 займов.. За последние 2 месяца было 2-3 погашенных.. По ИП только штрафы ГИБДД , но были на 47к, осталось на 23
Карта именная

КИ ужасная, по баллам не скажу, не слежу за этим.. просрочки абсолютно везде , а именно свыше 10 займов.. За последние 2 мечяца было 2-3 погашенных.. По ИП только штрафы ГИБДД , но были на 47к, осталось на 23
Карта именная
Откуда тогда уверенность что ки ужасная))
Все таки у всех разное понятие о ужасе))

2 одинаковых комнета от новорега?))
Это если что моё же сообщение 🫣 я просто не обратил внимание что не авторизовался.. и 1 сообщение на модерацию отправили

Интересно, всем, кто писал, что отказ придут деньги или чисто одному новорегу

Просто перейдите по ссылке выше, я прикрепляла в прошлых ответах .
Перешла как раз по вашей ссылке. Все сделала . а потом кнопка завершение заявки не работает. Ладно подождем) просто уже интересно)

Интересно, всем, кто писал, что отказ придут деньги или чисто одному новорегу
Наверное ещё будут новенькие с одобрением

Перешла как раз по вашей ссылке. Все сделала . а потом кнопка завершение заявки не работает. Ладно подождем) просто уже интересно)
Видимо все полетели туда и теперь и там поломали

Это если что моё же сообщение 🫣 я просто не обратил внимание что не авторизовался.. и 1 сообщение на модерацию отправили
Спасибо, что пояснили, а то подозрительно выглядело ))

Ооох, много раз видел как накидываются на «новорегов» , но лично столкнулся впервые 🤣 с одной то стороны и доказывать смысла не вижу, но так, исключительно из-за спортивного интереса так скажем.. Прикреплю тогда ещё скрин перевода

Вы ведь можете глянуть историю сообщений , просто особо не пишу никуда и ничего

По поводу вопроса , мол откуда я знаю что КИ ужасная , ну на протяжении месяцев 3-4 никто и нигде не одобрял , даже самые заезженные конторы + да и говорю, все активные в просрочке свыше полугода

Те, кто завис на финальном этапе заявки, там когда код вводишь для подписания , под этим окошком есть кнопка , игнорируйте её и пролистайте страницу ниже, там ещё одна синяя кнопочка завершения , первая у меня тоже была неактивна, а вторая перекинула на страницу рассмотрения

Вложения

• DF5D6BB2-7EE9-445C-81C6-938D58945E9B.webp
    DF5D6BB2-7EE9-445C-81C6-938D58945E9B.webp
    33.4 KB · Просмотры: 93