Финмолл / finmoll.com - отзывы

Да знаком,до ФССП у меня с ними история дошла.Просто говорю,что этим .... еще и все это предоставлять.
У них много зависит от менеджера. Перед нг у меня подруге дали 35к, у нее рейтинг 4, на ФССП 26 ИП на сумму 900к. Правда она им предоставила и трудовую и выписки по всем возможным доходам,и 7 контактов.

А как с ним выйти на связь,я только начинаю вводить типа адрес и город,сразу на другую ссылку и пишет что вот кто вам одобрил
На горячую линию позвоните они все посмотрят,если есть возможность выдачи ,то по гл и оформите заявку,а дальше уже менеджер свяжется

У них много зависит от менеджера. Перед нг у меня подруге дали 35к, у нее рейтинг 4, на ФССП 26 ИП на сумму 900к. Правда она им предоставила и трудовую и выписки по всем возможным доходам,и 7 контактов.
Лояльные очень,за счет этого и держаться,соответственно безнадежным дают,судя по тому что говорите)

Брала в финмолл. Все только через ватсап по видео связи. Контакты брали 3,не звонили. Работу не прозванивали и ни какие выписки с Эл. Трудовой тоже не запрашивали. По видеосвязи прошлась по дому, ничего им досканально показывать не нужно.

Брала в финмолл. Все только через ватсап по видео связи. Контакты брали 3,не звонили. Работу не прозванивали и ни какие выписки с Эл. Трудовой тоже не запрашивали. По видеосвязи прошлась по дому, ничего им досканально показывать не нужно.
Главное отдавайте все вовремя...

И у нас их кстати нет. Запрашивала 20 столько и дали. Деньги по счету только переводили.

Главное отдавайте все вовремя...
Уже ИП от них

Отредактировано модератором:
И у нас их кстати нет. Запрашивала 20 столько и дали. Деньги по счету только переводили.
Как вы там берете, меня выкидывает на другие компании

Как вы там берете, меня выкидывает на другие компании
Я звонила им на гор линию и сказала, что хочу оформить займ. Далее мне уже перезвонил менеджер,говорил что нужно,какие фото, видеосвязь и всё. Одобрили. Но это не быстро. Утром начали и только часов в 5вечера мне одобрили. Ещё мужик с сб звонил и только после разговора с ним одобрили

Я звонила им на гор линию и сказала, что хочу оформить займ. Далее мне уже перезвонил менеджер,говорил что нужно,какие фото, видеосвязь и всё. Одобрили. Но это не быстро. Утром начали и только часов в 5вечера мне одобрили. Ещё мужик с сб звонил и только после разговора с ним одобрили
Помню их...такие дотошные..."вот у вас вижу тут просрочки и пару ИП, нам тоже отдавать не будете" чуть в трусы не залезли 😁 но дали 35к три года назад, скок я от них настрадался...такой хери, я даж мишек на их фоне вспомнил)

ИП есть?сколько нбки?

Финмолл дал 35 тыс,есть и ИП и просрочки!менеджер приезжал домой,выписку с банка просили,3 контакта,всем звонили)

Через ватсап обязательно подтверждение фото со включенной геолокацией с места в жительства и видеозвонок от менеджера под запись,где вы показываете всю квартиру
Скидывала только фото свое в домашней обстановке. Никакого видео.

Помню их...такие дотошные..."вот у вас вижу тут просрочки и пару ИП, нам тоже отдавать не будете" чуть в трусы не залезли 😁 но дали 35к три года назад, скок я от них настрадался...такой хери, я даж мишек на их фоне вспомнил)
А ещё страховка 5000. Самая ужасная компания. Что бы взять займ, надо душу перед ними вывернуть.

Кстати,доставала только одна баба в ватсап. А я по номеру телефона в ВК нашла и написала ей ,что закошмарю ее и ее окружение. Она мне ответила-больная. И всё 🤣на этом тишина и за сп пошли быстро

Интересные ребята, из-за 30к, вывернут вас наизнанку, запросили 10500 контактов , видеосвязь, не тратьте время эту же сумму можно взять в других МФО без таких заморочек

Интересные ребята, из-за 30к, вывернут вас наизнанку, запросили 10500 контактов , видеосвязь, не тратьте время эту же сумму можно взять в других МФО без таких заморочек

Прозванивали? Сегодня вот по видеосвязи буду оформлять, интересно хоть чего ждать

Прозванивали? Сегодня вот по видеосвязи буду оформлять, интересно хоть чего ждать
Позвонят и Вам и контактным данным,покажете квартиру и геолокацию нужно будет включить

Напишите свой ответ...