Финмолл / finmoll.com - отзывы

Подскажите у кого-то есть опыт у них? Дают ли с плокой КИ и ИП? Как проходит оформление? Стоит вообще соваться?
дают с ип и плохой ки,оформление раньше было на дому,сейчас можно по видеосвязи,платить нужно еженедельно,если не оплатите,менеджер задолбит,могут и выезжать.

дают с ип и плохой ки,оформление раньше было на дому,сейчас можно по видеосвязи,платить нужно еженедельно,если не оплатите,менеджер задолбит,могут и выезжать.
Можно поподробнее? Дают с просрочками и ИП? Сколько могут дать первый раз? И если нет точки в городе как проходит оформление? Заранее спасибо за ответы)

Можно поподробнее? Дают с просрочками и ИП? Сколько могут дать первый раз? И если нет точки в городе как проходит оформление? Заранее спасибо за ответы)
Да с просрочками и ип дают.Первый раз до 20 тыс,оформление на дому-приезжает менеджер,заполняет документы,потом на рассмотрение,Вам оттуда звонят и одно у контактному лицу,сейчас вроде как по видеосвязи можно оформить.Если их безопасность все устроило то деньги переведут Вам на карту,реквизиты Вы им предоставите.

Да с просрочками и ип дают.Первый раз до 20 тыс,оформление на дому-приезжает менеджер,заполняет документы,потом на рассмотрение,Вам оттуда звонят и одно у контактному лицу,сейчас вроде как по видеосвязи можно оформить.Если их безопасность все устроило то деньги переведут Вам на карту,реквизиты Вы им предоставите.
На сайте указанна минимальная сумма 30к. Значит сейчас от 30?

На сайте указанна минимальная сумма 30к. Значит сейчас от 30?
Возможно,у меня там был займ в прошлом году,я закрыла больше к ним не обращалась,очень геморройно это все,и переплата бешеная

Возможно,у меня там был займ в прошлом году,я закрыла больше к ним не обращалась,очень геморройно это все,и переплата бешеная
Кать, расскажи пожалуйста, когда ты обращалась какое у тебя было положение дел? По просрочкам ИП и так далее

Кать, расскажи пожалуйста, когда ты обращалась какое у тебя было положение дел? По просрочкам ИП и так далее
ИП три штуки,просрочки в двух МФО,и несколько МФО на тот момент были закрыты после просрочек,рейтин НБКИ на тот момент 10.В общем все грустненько было
Их единственный плюс ,повышают повторные займы,но там по моему повторный не раньше чем через 4 месяца

Как быстро выдают решение после оформления? Сразу и перевод как быстро?

Как быстро выдают решение после оформления? Сразу и перевод как быстро?
В течение дня все происходит. Если с менеджером на связи, то через него повторный можно оформить. Не быстрый процесс. Что первый, что второй раз онлайн по видеосвязи. Повторный не раньше чем через 6 месяцев. Первый был 40, второй 80 одобрили

В течение дня все происходит. Если с менеджером на связи, то через него повторный можно оформить. Не быстрый процесс. Все как и первый раз. Повторный не раньше чем через 6 месяцев. Первый был 40, второй 80 одобрили
Спасибо, а то сегодня оформила и тишина, поняла: ждемс...

Первый раз деньги на следующий день только перевели. У них лучше начинать оформление с утра, часиков в 10-11, тогда еще есть вероятность того, что к вечеру деньги упадут на счет

Первый раз деньги на следующий день только перевели. У них лучше начинать оформление с утра, часиков в 10-11, тогда еще есть вероятность того, что к вечеру деньги упадут на счет
Я так и поняла уже, видимо до завтра 🤑
Как у Вас КИ, кстати?

Отредактировано модератором:
Как у Вас КИ, кстати?
Они дают с КИ плохой,я их закрыла и отказалась,уж очень у меня менеджер неприятная женщина была во всех смыслах,и переплата большая,если весть год платить

Короче, вчера пришёл менеджер, оформили,сутки ждала, с утра написали, что одобрено и ждите зачисления денег. Жду.. прозвонили все контакты. В итоге денег нет. Звоню на ГЛ, там мол заявка предварительно одобрено, пишу менеджеру, а он: отказ. Я снова на ГЛ, там: одобрено, в итоге меня перевели на какого-то из руководства, он мол типа: уточним . Тишина. Снова пишу, в ответ: отказ. Причина - плохая КИ, много долгов. Серьёзно? А по их мнению в мфо с хорошей ки идут, короче такая вот ситуасьеон🤷‍♀️ нбки 11, 2 ип, просрочки есть, мфо много

Да,приезжает менеджер только домой, спрашивает вообще все,берет 4 контакта,родственники и коллеги обязательно,всех прозванивают,нужно давать реальных людей (хотя я договорился с другом,что сыграет старшего брата))). На следующий день долго рассматривали, прозванивали, думали,менеджер сказала,что просто много заявок,что я не один типа. Ну немного хамоватая конечно,но терпимо. И вот сижу жду денег,сказали выдали 35 к,но 5 к это страховка,и два платежа нужно сразу внести.
Пипец как волнуюсь,что сегодня не придёт,срочно нужно прям жесть.

Они дают с КИ плохой,я их закрыла и отказалась,уж очень у меня менеджер неприятная женщина была во всех смыслах,и переплата большая,если весть год платить
Пересчитали? Я вот тоже хочу закрыть , существенно перерасчет будет ? По процентам?

Да,приезжает менеджер только домой, спрашивает вообще все,берет 4 контакта,родственники и коллеги обязательно,всех прозванивают,нужно давать реальных людей (хотя я договорился с другом,что сыграет старшего брата))). На следующий день долго рассматривали, прозванивали, думали,менеджер сказала,что просто много заявок,что я не один типа. Ну немного хамоватая конечно,но терпимо. И вот сижу жду денег,сказали выдали 35 к,но 5 к это страховка,и два платежа нужно сразу внести.
Пипец как волнуюсь,что сегодня не придёт,срочно нужно прям жесть.
Я так сутки ждала, отказ в итоге, ки плохая

Оставил заявку , написали ждите зачисление денежных средств , теперь тоже ждём ответа , чем обрадуют , позже отпишусь

Они же на дому оформляют или по видеосвязи
По видеосвязи , квартиру показал и все что можно , всех обзвонили моих контактов , выписки с работы попросили , менеджер пишет все ждите сейчас пакет документов подгрузится отправлю , а так вам деньги должны будут прийти , пока ничего не пришло , жду, там 35 тысяч , 5 к страховка , КИ просто в нуле на нбки 8 , ну их обманывать не собираюсь буду платить если деньги скинут

По видеосвязи , квартиру показал и все что можно , всех обзвонили моих контактов , выписки с работы попросили , менеджер пишет все ждите сейчас пакет документов подгрузится отправлю , а так вам деньги должны будут прийти , пока ничего не пришло , жду, там 35 тысяч , 5 к страховка , КИ просто в нуле на нбки 8 , ну их обманывать не собираюсь буду платить если деньги скинут
Просто вы так написали,заявку отправил и ожидайте денег,а у них еще тот квест,что бы получить займ.

Мне сегодня прислали смс от них ,что как надёжном клиенту одобрили новый займ до истечения срока действующего.
Кто то сталкивался с этим? Оформляли?
Я так понимаю они выдают больше займ и предыдущий списывают за счёт нового.

Мне сегодня прислали смс от них ,что как надёжном клиенту одобрили новый займ до истечения срока действующего.
Скорей развод, нежели реф. Либо предложат такие условия, что посадят еще на большую сумму, а тебя оставят с 0

Это топап займ, например у вас по текущему договору 20к остаток, они предлагают максималку до 100 оформить, то есть если оформишь 100,на руки получишь 80,а платить будешь как за 100
Подождите января лучше, говорят процентную ставку понизят, в сравнении с текущей

Отредактировано модератором:
Оформят новый,вычтут из него остаток долга,остальное получите