Финмолл / finmoll.com - отзывы

А сколько ты просил и сколько дали?
дали 40к Просрочек не было Насколько знаю, с просрочками тоже дают мнетам менеджер сказал, главное что бы не было открытой судимости

Ребят кто брал, как долго ждали и сколько просили?)
Я вчера был контактом у женщины там, не знаю сколько она просила но вечером подала заявку , к обеду дали деньги

А пропавшими с 30 просрочками есть возможность взять. Или отказ будет.

А пропавшими с 30 просрочками есть возможность взять. Или отказ будет.
можно пробовать ,но просят много контактов и при просрочке будут залабывать очень

Дают иногда конечно, но звонят контактам и если удаленно то надо бегать по квартире с камерой и показывать квартиру 3 минуты??‍♀️...

Очень не приятный осадок остался от контакта с этой компанией . Служба безопасности как будто живет своей жизнью в своем отдельном мире . Указал 4 номера людей которые были рядом и ждали звонок с 9 утра до 17 вечера . Куратору сказали якобы никто не берет трубки и коллега не подтвердил то , что я с ним работаю хотя никому из них и не поступало звонков. В итоге когда через горячую линию был поднят вопрос о том как это они не дозвонились если люди были рядом , сеть у всех хорошо ловила и звонков не было , поступил звонок коллеге , остальным звонить так и не стали и после того как в очередной раз уже в конце дня через их же руководство этот вопрос опять поднялся , мне просто пришел дозвон от бота . Моя заявка рассмотрена к сожалению отказ. Итог больше никогда не обращусь в эту компанию и вам не слветую .

Всем привет,а финнмолл онлайн выдает?
Звони, оставляй заявку, если работают по твоему региону. Если менеджера назначат, то точно дадут. Это онлайн, а потом крьер приедет, и все сделает. он передает твою анкету в офис, из офиса обзванивать контактов, говорят точную одобренную сумму. Тебе перечисляют на карту, только нужно сразу 1 платеж оплатить

незнаю насчет курьера оформлял все онлайн менеджера назначили анкету тоже онлайн с помощью менеджера также квартируонлайн сижу жду третьи сутки пошли есть шанс

При это можно отметить достаточно прозрачные условия , отсутствие обмана. Да есть платные услуги но от них можно отказаться.
Переплату и срок (по умолчанию 1год) также можно уменьшить
Вранье,финмолл это бывшие домашние деньги которые закрыли за мошенничество, чем они и занимаются. Я к ним обращался когда они были еще домашними деньгами при этом все закрыл. А теперь узнаю спустя почти 3 года что типо моя задолжность продана какому то коллекторскому агенству ,это б....ть как вообще? Не обращайтесь туда ни когда НИ КОГДА !!!!

А что финмолл? Заполнил анкету, позвонили, сказали что курьер подъедет, предупредили что звонят на работу и по 3 контактам. Стоит ли оно того? Статус предодобрено, а перевод по реквизитам

А что финмолл? Заполнил анкету, позвонили, сказали что курьер подъедет, предупредили что звонят на работу и по 3 контактам. Стоит ли оно того? Статус предодобрено, а перевод по реквизитам
Они норм, только переплаты большие :rolleyes:

Подал заявку в финмолл. Звонит манагер и просит видеосвязь, показать дом, подъезд и т.д., затем запросила контакты 2 родственников, 2 коллег или друзей и телефон босса, говорит что придут на работу поговорить с боссом, потом если я с нимаю поговорить с хозяином квартиры… крч связываться с ними не стал, не лям же занимаю лол

Как в целом у них с одобрением? Правда на дом приезжают? В посте выше про видеосвязь говорят
брал у них долгосрок на 40 и 50 тыс, действительно большие переплаты, а так абсолютно адекватные, не знаю про видеосвязь, ко мне приехали на дом. но просили 5 контактов и еще 10 для рекламных целей

Менеджер приезжает домой-заполняете анкету,фотографирует окна,входную дверь,дверь в тамбур,подъездную тоже,прозванивают только 1контакт из 4(в моём случае)но….договор в двух экземплярах без печатей,график не правильный(нарушение ЦБ РФ)процентная ставка не 1% а 2-в суд не идут,не гнушаются при просрочке жестить-пользуются подменой номеров и голосов(якобы кавказцы)

Ребят, кто что о финмолл скажет? Наземники? Слышала что на дом приходят, это правда?
Здравствуйте.
18 сентября 2021 года подал заявку в данную шарашкину контору под названием "Финмолл". Мне перезвонила менеджер Наталья и начали оформлять заявку на заём. С 10:00 до 22:00 у меня не получалось загрузить фото в личный кабинет. Менеджер обвиняла меня в том, что мой смартфон не даёт разрешения на геоданные, хотя все разрешения были включены. Я предупредил менеджера, что мне деньги нужны или 18.09.2021 или же 19.09.2021 до 20:00 на покупку автозапчасти. Менеджер сказала, что всё будет ОК. В субботу (18.09.2021) так ничего и не получилось сделать, хотя я пытался перейти по их ссылке с ТРЁХ смартфонов - результат тот же. В воскресенье (19.09.2021) ко мне приехала утром руководитель по Туле Олеся. Два раза она заполняла документы, я предоставил ШЕСТЬ контактных лиц (которые потом целый день сидели на талефоне и ждали звонка из Финмолл), все документы и меня с документами Олеся сфотографировал и в 11:11 отправила заявку. В воскресенье в 20:00, обзвонив своих друзей и родных (контактных лиц), я выяснил, что им никто и не звонил. В 20:30, позвонив по бесплатному номеру в Финмолл, я узнал, что заявка на рассмотрении. Извините, но за что я должен переплачивать 32000? За "оперативность работы" отдела службы безопасности??? В 21:00 19.09.2021 агент Олеся не подняла трубку на мой вызов. Я написал агенту Наталье с просьбой отменить мою заявку. В подробностях всего не напишешь (я про переписку с агентом). Оказывается они "пошли мне на уступки "работали в выходной день"! В понедельник 20.09.2021 я по бесплатному номеру Финмолл выяснил, что моя заявка ещё на рассмотрении. Я ещё раз попросил удалить. И вот они мне начали названивать целый день с целью выяснения причины удаления заявки.

Брала рассрочку через магазин "Карри" очень удобно, 0% пепеплата. Больше двух лет пользуюсь, очень удобно))

Зашла в Кари и совершенно спонтанно решила купить ботильоны. Так бывает,влюбилась. Решила расплатиться с кредитки,т.к.покупка не запланирована. Но на кассе предложили рассрочку,соответственно без процентов и комиссии. Я и поплыла..оформили 2499 стоимость покупки.платежи на 6 мес.посмотрела в кабинете,а там ещё и страхование займа,400р.(или около того,не помню)через 10 дней кари объявил акцию скидка 30%. В общем сдала ботильоны ,договор расторгли и купила те-же самые за 1700р.без рассрочек и кредита.через месяц пришло сообщение:заплатите 70р.еле нашла где смотреть,а у меня долг 421.51.пошипела и решила оплатить. Платёж проходил только через золотую корону с комиссией 49р. В общем в топку этот финнмолл.больше ни когда, уж лучше пережду,перехочу.

Если у вас есть лишнее время и нервы, то вам сюда. Хуже конторы я просто не знаю... 4 дня они выносили мозги, просили справки с работы, скртны лк рабочего, выписку из банка, 5 контактов, видео квартиры (каждый угол и шкаф открывать надо). И в итоге, отказ! Отказ мать его! Говнище полное

Если у вас есть лишнее время и нервы, то вам сюда. Хуже конторы я просто не знаю... 4 дня они выносили мозги, просили справки с работы, скртны лк рабочего, выписку из банка, 5 контактов, видео квартиры (каждый угол и шкаф открывать надо). И в итоге, отказ! Отказ мать его! Говнище полное
Согласна) у меня так же)

Отзыв​

Я просто в шоке от этой организации таких не воспитанных людей которые разговаривать не умеют вообще с клиентами Брала обувь в кари в рассрочку по трем договорам все во время платила началась пандемия магазины позакрыаали позвонили что я должна попробуйте позвонить назвали где и сумму ходила по всему городу заплатила заболела думала раз не звонят последний платеж был сроду не знала что кари даёт рассрочку не сами а через микрофинансовую контору год не кто не звонил и через год началось оказывается я не все заплатила да ещё не устойку насчитали почти столько сколько осталась должна ещё и оказывается я в 68лет оказалась машенницей что они на меня в суд подадут домой придут все опишут за 2700 я не отказываюсь платить за обувь и одну сумму я уже заплатила в следующем месяце заплачу последнее Мене просто пусть объяснят а что год то ждали?А мене ответили а что бы изменилась ? А то что я давно бы уже рассчиталась

Чейта не понял, заявку хотел кинуть заполнил первый шаг а меня на подбор займов перекидывает, просрочек нет, нагрузку как и количество мф за месяц прилично так снизил, но полетели отказы сплошные.

Чейта не понял, заявку хотел кинуть заполнил первый шаг а меня на подбор займов перекидывает, просрочек нет, нагрузку как и количество мф за месяц прилично так снизил, но полетели отказы сплошные.
Это вообще говноконтора . Брали займ 45.000 на год. Мурыжили 3 суток с оформлением. Выдали онлайн, гасили займ честно. но вышел форс мажор пришлось уехать на месяц в тайгу. Ну тут и началось, звонки угрозы и т.д. по приезду в дверь причём в квартиру родственников была воткнуть бумага где не однозначно было написано что если долг не погасить будет хреново. Причём даже к соседям стучали и караулили на улице . Хотя были предупреждены о форс мажор и мы сказали что оплатим по приезду. В конечном итоге мы закрыли займ на пол года раньше. Ничего не пересчитали, вернули им 92700. Тел родственников потом они продали всем кто выдаёт займы, начался ужас круглыми сутками звонки смс сам. Пришлось номер поменять . Короче это говноконтора нервы потрепала и денег срубила неплохо.

Напишите свой ответ...