Финмолл / finmoll.com - отзывы

одобряли после всех проверок утром часов в 11 утра перевели в 19:30-20:00.
списывали тогда страховку 5000 если займ 25-30т.
можешь еще менеджера своего задолбать вопросом, мб ускорит.

После отправки данных менеджеру через сколько приходит код? У кого как было?
Вам одобрили?

Третий акт. Сегодня я работала дневную смену, а в рабочие часы я без телефона. Названивала мне вчерашняя тетя. Я вышла на перерыв, перезваниваю. Неприветливым и даже обвиняющим тоном "а вы точно из дома заявку заполняли, а то у нас не бьется локация" и "второй контакт нам не подходит, номер не зарегистрирован на этого человека, дайте другой". Тон мне не понравился и другого человека давать им не собираюсь. Речь идет о 30 тысячах. С 5 тысяч "обязательная страховка", обязательно мебель на фото, обязательно код от домофона. Обязательно при получении займа внести ДВА последних платежа. Оебенели, полоумные. Видимо надо как то запрашивать у них отмену заявки и отзыв данных
Ну как? Получилось отменить?

Тоже вроде как одобрили 40к.
Сегодня вечером домашний видео созвон, приготовить паспорт, реквизиты и два контакта.
Разговор был по утру, запросили сразу выписку по карте на вацап.
Вечером позвоню, узнаем что да как.
ИП одно на 3 тысячи.
Займов куча почти везде просрочки, есть древние, есть не очень, ну и действующие.

Тоже вроде как одобрили 40к.
Сегодня вечером домашний видео созвон, приготовить паспорт, реквизиты и два контакта.
Разговор был по утру, запросили сразу выписку по карте на вацап.
Вечером позвоню, узнаем что да как.
ИП одно на 3 тысячи.
Займов куча почти везде просрочки, есть древние, есть не очень, ну и действующие.
Это ещё не одобрили,отказ может быть и после обзвона контактов,контакты ещё будут просить помимо этих двух

Это ещё не одобрили,отказ может быть и после обзвона контактов,контакты ещё будут просить помимо этих двух
Да я уже почитал тему и понял, что тут проблематично получить что-то.

Смотрю кому как тут повезет, у меня ж запросили 5 контактов, при чем проверяли контакты будто прошу ипотеку.
Одобрили, но сие действие длилось 3 дня :стена:

Созвонился я вчера с менеджером. Показ комнат, все дела.
Сегодня утром был созвон по заявке, два контакта я указывал. Один товарища с работы, другой сестры. Сестру предупредить не успел, она послала сб далеко и надолго.
Попросили второй.
Кстати после первого уже девушка говорила, что все гуд, но надо еще.
Затем был звонок от службы безопасности.
Через 10 минут деньги на карте.

Пятерку только надо за страховку вернуть. Пойдем печатать листок.
Можно от руки написать
Либо через ворд сделать

Отредактировано модератором: