Финмолл / finmoll.com - отзывы

Народ подскажите, оформил заявку, все фото предоставил, дал три номера один взять не смог, сказали одобрят, вот сейчас жду ответа, как долго ждать еще или лучше уже надеятся на следующий день?

Народ подскажите, оформил заявку, все фото предоставил, дал три номера один взять не смог, сказали одобрят, вот сейчас жду ответа, как долго ждать еще или лучше уже надеятся на следующий день?
Они до 9 работают, завтра скорее всего

Если вечером всё давали, то завтра будут обзванивать. И ещё нужно, чтобы совпали ответы всех респондентов. Вопросы могут быть с кем живёте, а если свободный человек, то встречаетесь ли с кем-то, ну и тому подобное. И про работу, специальность, чтобы все тоже совпало

Если вечером всё давали, то завтра будут обзванивать. И ещё нужно, чтобы совпали ответы всех респондентов. Вопросы могут быть с кем живёте, а если свободный человек, то встречаетесь ли с кем-то, ну и тому подобное. И про работу, специальность, чтобы все тоже совпало
Да сегодня всех обзвонили все нормально( до 9 успели, а так ответа не получил, что по займу

Ооо. А вот об этом мне никто не говорил у них 😱 интересно, раз в две можно?
От менеджера зависит, а так да можно наперед заплатила за две недели и все

На каком этапе погашения текущего займа они предлагают добрать сумму? Больше месяца вношу платежи по графику. Вот думаю, лучше закрыть остаток досрочно и заново кинуть заявку или дадут добрать к текущей сумме? Неохота конечно заново геморрой со страхованием и тд

На каком этапе погашения текущего займа они предлагают добрать сумму? Больше месяца вношу платежи по графику. Вот думаю, лучше закрыть остаток досрочно и заново кинуть заявку или дадут добрать к текущей сумме? Неохота конечно заново геморрой со страхованием и тд
8 месяцев платить нужно , чтобы дали топ ап , даже если закроешь досрочно , сумму дадут такую же , и все заново будешь проходить

8 месяцев платить нужно , чтобы дали топ ап , даже если закроешь досрочно , сумму дадут такую же , и все заново будешь проходить
Ох. Тогда, конечно, не имеет смысла менять шило на мыло. Спасибо

Интересно прокатит если снять посуточно квартиру? 🤔
Ну они могут наверное попросить документ-основание проживания по фактическому адресу.

Ну делали так , только не забывай если ее будешь платить они придут на ту квартиру
И вы*б*ут хозяйку
Ей придется с собой 2 пакета тащить , чтобы там все расставить , чтоб кв выглядела обжитой на видео 😁

Ооо. А вот об этом мне никто не говорил у них 😱 интересно, раз в две можно?
Я плачу раз в 2 недели . Можно и раз в месяц , да. Кстати , топ ап на 80 все таки одобрили в пятницу прошлую. Так же раз в 2 недели буду платить. В понедельник написала на возврат страховки в Абсолют , во вторник уже вернули на реквизиты. Удивилась оперативности страховой , раньше неделю шла

Такой бред у них с досрочным погашением, первый раз такое встречаю🤦 Вчера попросил менеджера своего рассчитать мне сумму к досрочному погашению... Мало того, что БЛИЖАЙШАЯ дата досрочного погашения это 2, внимание!, ноября... Так еще и весь октябрь платить эти гребанные еженедельные платежи. Еще и переплата, в итоге, просто конская с 40к🤦 Просто жесть, посмотрел как распределяется платеж - из 1925 рублей еженедельно, в основной долг уходит по 20р... Нигде такого более полнейшего бреда не видел. Если есть возможность, люди, не берите у них!

Такой бред у них с досрочным погашением, первый раз такое встречаю🤦 Вчера попросил менеджера своего рассчитать мне сумму к досрочному погашению... Мало того, что БЛИЖАЙШАЯ дата досрочного погашения это 2, внимание!, ноября... Так еще и весь октябрь платить эти грбнные еженедельные платежи. Еще и переплата, в итоге, просто конская с 40к🤦 Просто жесть, посмотрел как распределяется платеж - из 1925 рублей еженедельно, в основной долг уходит по 20р... Нигде такого более полнейшего бреда не видел. Если есть возможность, люди, не берите у них!
А почему с вашем менеджером не договаривались на оплату раз в 2-3-4 недели ? Они охотно идут на такой вид оплаты . Не забывайте , что мы берем у ростовщиков( как и любое другое мфо ) , каждая контора сама дрочит как хочет . Это раз. Второе - брать , чтобы потом плакать над еженедельными платежами ? Осуждаю . Не берите больше в этой конторе . А коли взяли - не ныть . Везде есть свои минусы и плюсы

А почему с вашем менеджером не договаривались на оплату раз в 2-3-4 недели ? Они охотно идут на такой вид оплаты . Не забывайте , что мы берем у ростовщиков( как и любое другое мфо ) , каждая контора сама дрочит как хочет . Это раз. Второе - брать , чтобы потом плакать над еженедельными платежами ? Осуждаю . Не берите больше в этой конторе . А коли взяли - не ныть . Везде есть свои минусы и плюсы
Так, мне никто даже и не предлагал таких платежей. Когда оформлял мне звонило 4 разных человека. Последней была девушка, которая сказала - ждите, вам скоро скинут деньги. Далее мне уже написала, персональный менеджер мой, что мне нужно внести 2 платежа. Спасибо, хоть об этом заранее предупредили😁
Щас эта менеджер вообще морозиться в вотсапе, я ей пишу вопросы, она не отвечает и единственное, что написала так это - напишите мне во вторник, плиз🤦

Кстати, одобрили мне без видеопроверок, показываний квартир и прочей ерунды... Только справку в вотсап кидал очередной мадам из 4-х звонивших с вопросами🤷‍♂️