Финмолл / finmoll.com - отзывы

Ооох, много раз видел как накидываются на «новорегов» , но лично столкнулся впервые 🤣 с одной то стороны и доказывать смысла не вижу, но так, исключительно из-за спортивного интереса так скажем.. Прикреплю тогда ещё скрин перевода

Вы ведь можете глянуть историю сообщений , просто особо не пишу никуда и ничего

По поводу вопроса , мол откуда я знаю что КИ ужасная , ну на протяжении месяцев 3-4 никто и нигде не одобрял , даже самые заезженные конторы + да и говорю, все активные в просрочке свыше полугода

Те, кто завис на финальном этапе заявки, там когда код вводишь для подписания , под этим окошком есть кнопка , игнорируйте её и пролистайте страницу ниже, там ещё одна синяя кнопочка завершения , первая у меня тоже была неактивна, а вторая перекинула на страницу рассмотрения
Через сколько после одобрения перевели?
Мне тож одобрили. Регался через госуслуги, на Яндекс банк. 7700, но бабок нет пока(((
IMG_9195.png

Мне тож одобрили. Регался через госуслуги, на Яндекс банк. 7700, но бабок нет пока(((
Во, а у меня даже такого не было.. после рассмотрения было написано что отказ
Регистрировался кстати тоже через гос.услуги

Минут 40-50 наверное прошло, и неожиданно сообщение от банка о пополнении

О, прилетел пропущенный с номера +7 (495) 734-73-52
Потом сообщение из искалки, что по фио и дате рождения пробивалии через 2 мин 2000р на карту. (30 мин назад отказ был)

Даже заявку до конца заполнить не успел, до работы дошло и отказ выскачил)

О, прилетел пропущенный с номера +7 (495) 734-73-52
Потом сообщение из искалки, что по фио и дате рождения пробивалии через 2 мин 2000р на карту. (30 мин назад отказ был)
Тоже с этого номера звонок был после отказа, но я трубку не брал, думал, что спам как обычно.

Охх, хорошо что ты не «новорег» 🤣 затоптали бы
Суть была не в том даже, что новорег , просто 2 одинаковых момента были, смутило это

Суть была не в том даже, что новорег , просто 2 одинаковых момента были, смутило это
Ну с одной стороны тоже было бы странно,если люди имеющие какое либо отношение к компании, писали 2 абсолютно идентичных сообщения ctrl+c/ctrl+v..

У меня через полчаса был звонок и поиск данных в искале (писал выше) и потом дали 2т
Тоже звонок был, я не ответила, тк звонок был спустя время после отказа, не подумала на них

Заполнил, отказали, потом позвонили по из номера +7495, бот сказал что отказали и за повторным займом обращаться через 3 месяца, ки ужасная, ип, просрочки, стабильно плачу только в кликах

Тоже звонок был, я не ответила, тк звонок был спустя время после отказа, не подумала на них
Там в момент когда был звонок, пришло сообщение, что данные найти пытались по фио и дате рождения(на звонок не отвечал), потом бац пришли 2т. Но еще график странный. 09.03 внести 2т+%, потом на 16.03 -392р

Ахххааа, ветка финмола никогда не пользовалась такой популярностью)))

Там в момент когда был звонок, пришло сообщение, что данные найти пытались по фио и дате рождения(на звонок не отвечал), потом бац пришли 2т. Но еще график странный. 09.03 внести 2т+%, потом на 16.03 -392р
Получается, в лк отказали, потом позвонили, ты ответить не успел и все равно перевели 2к?

Получается, в лк отказали, потом позвонили, ты ответить не успел и все равно перевели 2к?
Да, вышло, что отказ, обратиться через 1 мес. Потом смотрю через минут 30, пропущенный с номера, который написал выше, в тоже время запрос на данные и через 5 мин после этого смс, что одобрено и деньги пришли.

Короче у них чет сломалось, у меня отказ

IMG_9198.webp

Отредактировано модератором: