Финмолл / finmoll.com - отзывы

У них минималка 30, почему вам дают меньше? Я заполнил заявку, доступ в ЛК не дали, сказали ждите звонка менеджера, они онлайн вообще дают?

У них минималка 30, почему вам дают меньше? Я заполнил заявку, доступ в ЛК не дали, сказали ждите звонка менеджера, они онлайн вообще дают?
Это краткосрочный займ.

Там ссылка есть выше для сумм меньше и онлайн

Это шляпа, в теме финмола на предыдущей стр найди ссылку от @Iriska* , пробуй потом скажешь че да как

Отказ, и мне и жене Ки норм, ИП на 90к нбки 75, у жены нбки 25, на сайте написано обратитесь через месяц, бот позвонил и сказал обратитесь через 3 месяца

Отказ, и мне и жене Ки норм, ИП на 90к нбки 75, у жены нбки 25, на сайте написано обратитесь через месяц, бот позвонил и сказал обратитесь через 3 месяца
Ага тоже самое, а регался через госы?

Заполнил заявку, позвонил автоответчик и сказал отказ, подача через 3 месяца. Через минуту снова звонок и уже менеджер говорил со мной, проверил что и как, в итоге сказал все отлично, спасибо и досвидания.
Чего ждать не пойму…

Зачислили после разговора

Вложения

• 0244F530-D626-45A1-9846-45F26E1554DA.webp
    0244F530-D626-45A1-9846-45F26E1554DA.webp
    117.1 KB · Просмотры: 76
А запрашивал сколько? Регался через госы?
Регался через госы, так быстрей просто, запрашивал так же 5.000. Менеджер ещё спросил что сумма такая небольшая? Видимо могли больше дать, на мне и не надо более

Заполнил заявку, позвонил автоответчик и сказал отказ, подача через 3 месяца. Через минуту снова звонок и уже менеджер говорил со мной, проверил что и как, в итоге сказал все отлично, спасибо и досвидания.
Чего ждать не пойму…
Эх, мне тоже 2 звонка было, я не ответила , не думала что они раз отказ .

Надо было походу через госы регаться, а то все кто в ручную отказы ловили

У меня тоже регистрация через гос, но все равно отказ!)

Тоже через госы ,и отказ так что не как не взаимосвязано

Я вот первый раз через госы, был отказ и потом 2 звонка, первый я так понимаю точно автоответчик, а второй возможно был менеджер...но я не взяла..

Я вот первый раз через госы, был отказ и потом 2 звонка, первый я так понимаю точно автоответчик, а второй возможно был менеджер...но я не взяла..
Подала заявку через другой номер, тоже отказ) пока автоответчик не звонит)
Но думаю больше и не позвонит, так как данные карты уже были

Отредактировано модератором:
До скольки они работают? И кому одобрили ,как ваша Ки? Просрочки есть?ИП?

До скольки они работают? И кому одобрили ,как ваша Ки? Просрочки есть?ИП?
Да шляпа забей, осталось видимо у них с плана прошлого месяца 50к, надо было втюхать кому нить быстро вот и повезло 3-4 челам😁

Ой и отказ и после отказа ниче не пришло 😅
Пропустило еще одну заявку 😅и опять отказ , но без смс просто на сайте написано

Последнее редактирование:
Написано до 19:00. После этого времени кому одобряли?
Одобрили после 5 минут заполнения заявки, без звонка тупо скинули сколько и просил

Screenshot_20240302-205418.webp

Отредактировано модератором: