Финмолл / finmoll.com - отзывы

Да, ещё прикол в том что в ЛК отказ и подача через месяц откроется🤣
Отказ, у друзей ки в норме, отказы тоже, мистика) ну уже мин 10 прошло, уже не скинут наверное, даже после отказа)

Отказ, у друзей ки в норме, отказы тоже, мистика) ну уже мин 10 прошло, уже не скинут наверное, даже после отказа)
Мне через 30-35 скинули, выше писал

Так чет бахнулось у них похоже на время

Мне через 30-35 скинули, выше писал
Аа, ну они не именную привязывали, хотя и фото не просило, просто отказы и усе) вам значит фарт, после отказа раз перевели) поздравляю)

Даже смс на тел приходили что отказ вам так же? Да и звонил кто то, раза два, мб автоответчики
Не, мне написало на сайте отказ. А потом через мин 30-35
1. Пробив в искалке (глаз бога)
2. Звонок с номера
3. Смс что одобрено и поступление на карту
Разница между пунктами 1-2 мин

Я так понимаю надо подождать ещё 30 минут после отказа и отвечать на звонки?)) Ну посмотрим с

На сайте написано было, что заявка одобрена, ожидайте зачисления на карту, но деньги так ещё и не пришли. Надеюсь, что всё же переведут...

Очередной быстрый отказ) без звонков и смс)

На сайте написано было, что заявка одобрена, ожидайте зачисления на карту, но деньги так ещё и не пришли. Надеюсь, что всё же переведут...
Тоже самое было)
Ничего не отправили конечно)

Отправила заявку, было на рассмотрение написано, а потом обновилось и по новому открылся сайт , личный кабинет с таким номером не существует , видимо отказ , они звонят или смс присылают ?

Если до утра не переведут, завтра позвоню
Я писал, сказали а у вас отказ))))

IMG_9195.webp

У меня не нажать на привязку карты. В итоге перегрузил страницу и теперь выкинуло на главную и анкета с госов не заполняется

UPD: Отказ(
КИ ужас, ип на 300к