Финмолл / finmoll.com - отзывы

Засранцы даже не позвонили просто через минутку отказ. Сейчас госы не работают еще. Мб поэтому

Там кто-то на яндех пей взял. Думаю дадут. Карта озона привязывается по крайней мере

У меня даже лк нет, только регистрироваться опять дает
У них лк кривой, через восстановление попробуйте, если не работает то через регисирацию

Вчера подал заявку сразу на сайте, отказ позвонили минут 5 назад позвонили и так же отказ сказали

Вчера подал заявку сразу на сайте, отказ позвонили минут 5 назад позвонили и так же отказ сказали
Может кто нибудь ссылку скинуть на финмол именно где Рена чз госы

Пришло положительное решение по заявке на долгосрок, перезвонил менеджер, обозначил туеву хучу условий вплоть до фотографии на фоне кухни и и контактов. Подумал, что всех контактников будут обзванивать, поэтому отказался нахой. Правда всех контактников обзванивают? Если не дозвонятся, то отказ?

Пришло положительное решение по заявке на долгосрок, перезвонил менеджер, обозначил туеву хучу условий вплоть до фотографии на фоне кухни и и контактов. Подумал, что всех контактников будут обзванивать, поэтому отказался нахой. Правда всех контактников обзванивают? Если не дозвонятся, то отказ?
У меня звонили всем. Если не дозванивались, то звонила менеджер и говорила об этом. Я просила своих ответить на звонки.

Да, обязательно, если недозвон попросят замену. 3 человека, 1 родственник ( по факту кто угодно может быть )
По факту 1 фото в домашней обстановке и видеозосвон с менеджером. Карта именная дебетовая важно

Приезжал к кому нибудь менеджер финмолл? И одобряют ли после его приезда? Поделитесь опытом пожалуйста

Да, обязательно, если недозвон попросят замену. 3 человека, 1 родственник ( по факту кто угодно может быть )
По факту 1 фото в домашней обстановке и видеозосвон с менеджером. Карта именная дебетовая важно
Жесть. У меня даже столько контактников не найдется готовых на звонки отвечать( Ну, в любом случае, я уже заднюю дал и менеджеру сообщил, а ведь это была моя единственная возможность получить займ как у пропащего

Жесть. У меня даже столько контактников не найдется готовых на звонки отвечать( Ну, в любом случае, я уже заднюю дал и менеджеру сообщил, а ведь это была моя единственная возможность получить займ как у пропащего
Всегда можно заново оставить заявку) они все равно возьмут в работу

Перезвоните и скажите что передумали. Они всегда берут в работу, тем более же не отказ, а ваше нежелание оформить изначально

Всегда можно заново оставить заявку) они все равно возьмут в работу
Конечно! Клиент то нужен)

Перезвоните и скажите что передумали. Они всегда берут в работу, тем более же не отказ, а ваше нежелание оформить изначально
Ага, а контрактников можете на форуме найти, есть же кто за денежку отвечают.только инфу давайте развернутую контактам, дети, адрес, особенно если аля родтсвенник, сестры братья если есть ) могут спросить

Конечно! Клиент то нужен)
Особенно им за такие проценты 😁 ну при условии если вест срок платить

Могу посодействовать, есть номера.
Только если ИП куча и просрочек, тогда контакты и официальный доход не помогут.

Могу посодействовать, есть номера.
Только если ИП куча и просрочек, тогда контакты и официальный доход не помогут.
помогут, зависит от менеджера, даже если доход не офиц.

Если сб отказ, чем менеджер поможет)
в моем случае звонила менеджер на этапе проверки и согласования, уточняла, что вот проверили по ситуации по ИП, при том что были совсем свежие, точно ли рассчитала, потяну и тд, передавала сб, потом они звонили контактникам.

в моем случае звонила менеджер на этапе проверки и согласования, уточняла, что вот проверили по ситуации по ИП, при том что были совсем свежие, точно ли рассчитала, потяну и тд, передавала сб, потом они звонили контактникам.
По итогу одобрили?) у меня ИП на 60к ) вот думаю одобрят или нет

По итогу одобрили?) у меня ИП на 60к ) вот думаю одобрят или нет
свежих ИП на момент заявки было на 200т, остальные закрытые по 46ст, но не погашенные они это тоже видят. Тоже это обсуждали.
Контактникам всем звонили, потом мне. Одобрили.

Приезжал к кому нибудь менеджер финмолл? И одобряют ли после его приезда? Поделитесь опытом пожалуйста
Менеджер заявку заполняет, собирает документы и контакты, затем отправляет офис, после проверки и прозвона номеров выносят решение.