Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пришло положительное решение по заявке на долгосрок, перезвонил менеджер, обозначил туеву хучу условий вплоть до фотографии на фоне кухни и и контактов. Подумал, что всех контактников будут обзванивать, поэтому отказался нахой. Правда всех контактников обзванивают? Если не дозвонятся, то отказ?
Пришло положительное решение по заявке на долгосрок, перезвонил менеджер, обозначил туеву хучу условий вплоть до фотографии на фоне кухни и и контактов. Подумал, что всех контактников будут обзванивать, поэтому отказался нахой. Правда всех контактников обзванивают? Если не дозвонятся, то отказ?
Да, обязательно, если недозвон попросят замену. 3 человека, 1 родственник ( по факту кто угодно может быть )
По факту 1 фото в домашней обстановке и видеозосвон с менеджером. Карта именная дебетовая важно
Да, обязательно, если недозвон попросят замену. 3 человека, 1 родственник ( по факту кто угодно может быть )
По факту 1 фото в домашней обстановке и видеозосвон с менеджером. Карта именная дебетовая важно
Жесть. У меня даже столько контактников не найдется готовых на звонки отвечать( Ну, в любом случае, я уже заднюю дал и менеджеру сообщил, а ведь это была моя единственная возможность получить займ как у пропащего
Жесть. У меня даже столько контактников не найдется готовых на звонки отвечать( Ну, в любом случае, я уже заднюю дал и менеджеру сообщил, а ведь это была моя единственная возможность получить займ как у пропащего
Ага, а контрактников можете на форуме найти, есть же кто за денежку отвечают.только инфу давайте развернутую контактам, дети, адрес, особенно если аля родтсвенник, сестры братья если есть ) могут спросить
в моем случае звонила менеджер на этапе проверки и согласования, уточняла, что вот проверили по ситуации по ИП, при том что были совсем свежие, точно ли рассчитала, потяну и тд, передавала сб, потом они звонили контактникам.
в моем случае звонила менеджер на этапе проверки и согласования, уточняла, что вот проверили по ситуации по ИП, при том что были совсем свежие, точно ли рассчитала, потяну и тд, передавала сб, потом они звонили контактникам.
свежих ИП на момент заявки было на 200т, остальные закрытые по 46ст, но не погашенные они это тоже видят. Тоже это обсуждали.
Контактникам всем звонили, потом мне. Одобрили.
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.