Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Первый раз подняли с 20 до 44, на руки примерно 19 получил (это уже после вычета страховки). Из них надо было сразу два платежа сделать.
Второй раз до 89 подняли, на руки 51 получил
Первый раз подняли с 20 до 44, на руки примерно 19 получил (это уже после вычета страховки). Из них надо было сразу два платежа сделать.
Второй раз до 89 подняли, на руки 51 получил
Подскажите как вернуть страховку через Абсолют страхование? Где скачать полис? В личный кабинет финмолл не могу зайти, при регистрации при вводе логина пароля ничего не происходит
Подскажите как вернуть страховку через Абсолют страхование? Где скачать полис? В личный кабинет финмолл не могу зайти, при регистрации при вводе логина пароля ничего не происходит
Сами предложили рефинансирование долгосрока, было 35 000,предложили 83 000. Оформили быстро за 2 часа, также 3 контакта прозванивали.
Но возврат страховки это нечто))))) никто ничего не знает, в лк информации толком нет. Кое как от страховой добилась номер полиса, написала заявление буду ждать возврата
Сами предложили рефинансирование долгосрока, было 35 000,предложили 83 000. Оформили быстро за 2 часа, также 3 контакта прозванивали.
Но возврат страховки это нечто))))) никто ничего не знает, в лк информации толком нет. Кое как от страховой добилась номер полиса, написала заявление буду ждать возврата
Подала им заявку, позвонил менеджер. Спросил, работаю ли я официально, ответила, что работаю в 2 местах, но з/п получаю в конверте. Ответил, что в этом случае ничем помочь не могут, т.к. требуется подтверждение трудоустройства. Отрубился раньше, чем я успела спросить про справку с работы по форме или звонок начальству, или ещё какую-то форму подтверждения кроме официальной. Это у всех так, прямо 2 НДФЛ предоставляли?!
Ну только что ждать 30 дней, а так все просто, документы отправил и ждать 30 дней. Советую дня за три до срока позвонить им и вежливо напомнить что время подходит. По идее вас найдут в реестре и скажут что повлиять на скорость не могут, но пометочку сделают для бухгалтерии. Быстрее они не вернут, но повлиять чтобы в 30-31 день уложились - можно
Подала им заявку, позвонил менеджер. Спросил, работаю ли я официально, ответила, что работаю в 2 местах, но з/п получаю в конверте. Ответил, что в этом случае ничем помочь не могут, т.к. требуется подтверждение трудоустройства. Отрубился раньше, чем я успела спросить про справку с работы по форме или звонок начальству, или ещё какую-то форму подтверждения кроме официальной. Это у всех так, прямо 2 НДФЛ предоставляли?!
Оформлял заявку через вотсап, всё длилось несколько дней, выписку из банка, фотографии и т.д... Сначала был на связи один менеджер, потом набрала другой менеджер, скинула ссылку, по ней прошёл, загрузил геолакацию, сделал фотки, паспорта, фото в квартире, реквизиты карты,... В итоге отказ, причину менеджеру не сказали, только двое суток потерял..
Ки днище конечно, хоть и погасил займов больше 20 за последний год, ещё 15 осталось примерно, в просрочке от нескольких лет до пары месяцев, ИП _80 К осталось выплатить, Вообщем финмолл меня побрил
Всём добрый день. А никто не оформлял банкротство имея займ у них? Сумма 35т->70т им должна, плачу во время без просрочек. Сегодня день очередного платежа, а у меня юрист уже на прошлой неделе подал в суд. Есть смысл платить или уже можно смело на..уй слать!?
Всем добрый день. А никто не оформлял банкротство имея займ у них? Сумма 35т->70т им должна, плачу во время без просрочек. Сегодня день очередного платежа, а у меня юрист уже на прошлой неделе подал в суд. Есть смысл платить или уже можно смело на..уй слать!?
Всем добрый день. А никто не оформлял банкротство имея займ у них? Сумма 35т->70т им должна, плачу во время без просрочек. Сегодня день очередного платежа, а у меня юрист уже на прошлой неделе подал в суд. Есть смысл платить или уже можно смело на..уй слать!?
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные"...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Обсуждение Отличные Наличные / otlnal.ru (Финансовый супермаркет)
Компания представляет собой бренд, под которым работает сразу несколько МКК. Специализируется на займах наличными и онлайн...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.