Финмолл / finmoll.com - отзывы

Кто долгосрок недавно оформлял, что требуют?
Выписку по зп карте, три контакта , обязательно прозвон, снилс, в момент оформления позвонят по видео, показать квартиру, скинуть геолокацию

Выписку по зп карте, три контакта , обязательно прозвон, снилс, в момент оформления позвонят по видео, показать квартиру, скинуть геолокацию
предварительно одобрили, позвонили в 10 утра, менеджер сказала на проверке, перезвонит. До сих пор жду

Долго на проверке находится заявка.? Менеджер не перезванивает, на гл сказали предодобрено

Не знаю , в Краснодаском крае и в Анапе Наликом дают

Спасибо за информацию, а много предлагают сверху?
Первый раз подняли с 20 до 44, на руки примерно 19 получил (это уже после вычета страховки). Из них надо было сразу два платежа сделать.
Второй раз до 89 подняли, на руки 51 получил

Первый раз подняли с 20 до 44, на руки примерно 19 получил (это уже после вычета страховки). Из них надо было сразу два платежа сделать.
Второй раз до 89 подняли, на руки 51 получил
👌Спасибо, а через сколько по времени Вам предложили?

Подскажите как вернуть страховку через Абсолют страхование? Где скачать полис? В личный кабинет финмолл не могу зайти, при регистрации при вводе логина пароля ничего не происходит

Подскажите как вернуть страховку через Абсолют страхование? Где скачать полис? В личный кабинет финмолл не могу зайти, при регистрации при вводе логина пароля ничего не происходит
У Вас долгосрок?

Добрый вечер, дамы и господа) подскажите, а как быстро они переводят деньги после одобрения?
Добрый вечер!
Не знаю как у других, мне перевели в течении часа после одобрения.

Сами предложили рефинансирование долгосрока, было 35 000,предложили 83 000. Оформили быстро за 2 часа, также 3 контакта прозванивали.
Но возврат страховки это нечто))))) никто ничего не знает, в лк информации толком нет. Кое как от страховой добилась номер полиса, написала заявление буду ждать возврата

Сами предложили рефинансирование долгосрока, было 35 000,предложили 83 000. Оформили быстро за 2 часа, также 3 контакта прозванивали.
Но возврат страховки это нечто))))) никто ничего не знает, в лк информации толком нет. Кое как от страховой добилась номер полиса, написала заявление буду ждать возврата
Что есть, то есть. Возврат страховой это что-то с чем-то :confused:

Подала им заявку, позвонил менеджер. Спросил, работаю ли я официально, ответила, что работаю в 2 местах, но з/п получаю в конверте. Ответил, что в этом случае ничем помочь не могут, т.к. требуется подтверждение трудоустройства. Отрубился раньше, чем я успела спросить про справку с работы по форме или звонок начальству, или ещё какую-то форму подтверждения кроме официальной. Это у всех так, прямо 2 НДФЛ предоставляли?!

Что есть, то есть. Возврат страховой это что-то с чем-то :confused:
Ну только что ждать 30 дней, а так все просто, документы отправил и ждать 30 дней. Советую дня за три до срока позвонить им и вежливо напомнить что время подходит. По идее вас найдут в реестре и скажут что повлиять на скорость не могут, но пометочку сделают для бухгалтерии. Быстрее они не вернут, но повлиять чтобы в 30-31 день уложились - можно

Подала им заявку, позвонил менеджер. Спросил, работаю ли я официально, ответила, что работаю в 2 местах, но з/п получаю в конверте. Ответил, что в этом случае ничем помочь не могут, т.к. требуется подтверждение трудоустройства. Отрубился раньше, чем я успела спросить про справку с работы по форме или звонок начальству, или ещё какую-то форму подтверждения кроме официальной. Это у всех так, прямо 2 НДФЛ предоставляли?!
Им главное, чтобы была официальная зарплата. У меня выписку запрашивали из банка

Оформлял заявку через вотсап, всё длилось несколько дней, выписку из банка, фотографии и т.д... Сначала был на связи один менеджер, потом набрала другой менеджер, скинула ссылку, по ней прошёл, загрузил геолакацию, сделал фотки, паспорта, фото в квартире, реквизиты карты,... В итоге отказ, причину менеджеру не сказали, только двое суток потерял..
Ки днище конечно, хоть и погасил займов больше 20 за последний год, ещё 15 осталось примерно, в просрочке от нескольких лет до пары месяцев, ИП _80 К осталось выплатить, Вообщем финмолл меня побрил

Всём добрый день. А никто не оформлял банкротство имея займ у них? Сумма 35т->70т им должна, плачу во время без просрочек. Сегодня день очередного платежа, а у меня юрист уже на прошлой неделе подал в суд. Есть смысл платить или уже можно смело на..уй слать!?

Всем добрый день. А никто не оформлял банкротство имея займ у них? Сумма 35т->70т им должна, плачу во время без просрочек. Сегодня день очередного платежа, а у меня юрист уже на прошлой неделе подал в суд. Есть смысл платить или уже можно смело на..уй слать!?

Всем добрый день. А никто не оформлял банкротство имея займ у них? Сумма 35т->70т им должна, плачу во время без просрочек. Сегодня день очередного платежа, а у меня юрист уже на прошлой неделе подал в суд. Есть смысл платить или уже можно смело на..уй слать!?
Шлите

Спустя сколько по времени предложили?

Да. 2 ндфл