Финмолл / finmoll.com - отзывы

Кто то сталкивался с таким: просрочка неделя и требование от них погасить полностью. Или это пугают просто? Пока было на словах, что завтра выставим всю сумму сразу.

Кто нибудь сталкивался с ними?позвонили сказали идет просрочка..хотя я у них не разу не брала займа,даже аккаунты не созданы

Не знаю такую контору,вчера позвонили сказали что просрочка и дело в досудебке..Хотя ни на один номер аккаунтов нет…все другие займы знаю,об этом существование даже не знала и точно у них займ не брала..кто то сталкивался с таким?

Подскажите, у кого было такое : менеджер в конце июля сказала, что у меня будет реструктуризация, говорит пока пять платежей не вносите, ну я и вносила, другие долги закрывала, но сегодня пишет мне эта менеджер , что надо внести аж 8600 , типо просрочка идёт , реструктуризация не состоялась, а если не внести завтра приедут домой. Я ей сказала, что денег нет. Потом вечером написал ещё один менеджер, что реструктуризация будет после 15 сентября и все норм. И чему верить и что делать не понятно .но очень боюсь что приедут.

Ребят, подскажите, брала в 2019 году, не оплатила. Было другое юр лицо, уж не знаю подавали они в суд или нет. Сейчас личного кабинета нет, другое юр лицо. настойчиво предлагают оформить, могут одобрить или не стоит и пробовать? Была у кого такая ситуация

Ребят, подскажите, брала в 2019 году, не оплатила. Было другое юр лицо, уж не знаю подавали они в суд или нет. Сейчас личного кабинета нет, другое юр лицо. настойчиво предлагают оформить, могут одобрить или не стоит и пробовать? Была у кого такая ситуация
Вполне, но будьте готовы к оформлению на дому, обзвонят все контакты, попросят выписку по зп. В случае просрочки будут звонить всем и приезжать домой, если не застанут, то записки оставляют. Короче душу вывернут...

Спасибо ) А мне сейчас сказали - вижу что договор действует. Я говорю так почему действует если я оплатила ? И они сказали , что передадут в соответствующий отдел и тип перезвоните после обеда . Посмотрим , если что буду жалобу писать . С таким ужасом еще не встречалась
Подскажите как у вас решился этот вопрос? Оплатила , скинула на почту им чек, никто естественно мне не ответил, займ все так же действует. В поддержке говорят, звоните завтра

Всем день добрый, оформляю 30к, данные все предоставил, сказали, осталось созвониться по ВА показать кв и все. подскадите, у меня на 500к ИП, есть просрочки еще, как у них с одобрением? и как долго созвон длится

Последнее редактирование:
Всем день добрый, оформляю 30к, данные все предоставил, сказали, осталось созвониться по ВА показать кв и все. подскадите, у меня на 500к ИП, есть просрочки еще, как у них с одобрением? и как долго созвон длится
Одобряют,но все очень долго,прозванивают контакты и нужно что бы ответили все

Одобряют,но все очень долго,прозванивают контакты и нужно что бы ответили все
Да не так долго, но у меня менеджер на дому оформляла, утром заполнили, днем деньги были на карте, правда платить много и очень долго))

Быстро заполнили анкету. Оформлял по видеосвязи. Три контакта из них обязателен коллега. Выписка из т-банка в виде серинов в дни Зп. Зачисление 2 часа. Страховка 5к

Одобрили?

Быстро заполнили анкету. Оформлял по видеосвязи. Три контакта из них обязателен коллега. Выписка из т-банка в виде серинов в дни Зп. Зачисление 2 часа. Страховка 5к
Страховку вернули в течении недели. Забыл сказать

Контора конечно бредовая, звонят говорят что займ предоедобрен, нужно записать короткий ролик по ватсап, берут 3 контакта один рабочий, куча документов: выписка с банковских счетов, трудовые договоры, весь этот процесс занимает сутки, потом тебе приходит смс с кодом и договором для подписания в котором какие то не понятные суммы(оформлял 30т на 50 недель, договор на 28т 25 недель), спустя 5 минут звонит робот с отказом обратитесь через 3 месяца, дичь полная. Самое что меня смутило когда я перечитал огромное количество отзывов как они работают, это просто жесть, хорошо что отказали на самом деле. Если готовы рискнуть можете попробовать, если есть другие варианты не стоит.

Контора конечно бредовая, звонят говорят что займ предоедобрен, нужно записать короткий ролик по ватсап, берут 3 контакта один рабочий, куча документов: выписка с банковских счетов, трудовые договоры, весь этот процесс занимает сутки, потом тебе приходит смс с кодом и договором для подписания в котором какие то не понятные суммы(оформлял 30т на 50 недель, договор на 28т 25 недель), спустя 5 минут звонит робот с отказом обратитесь через 3 месяца, дичь полная. Самое что меня смутило когда я перечитал огромное количество отзывов как они работают, это просто жесть, хорошо что отказали на самом деле. Если готовы рискнуть можете попробовать, если есть другие варианты не стоит.
А с чем связан риск?

А с чем связан риск?
Могут скрытые комиссии накрутить или при оплате в просрочку увести. Почитайте отзовы не только тут а на многих площадках, ничего хорошего там нет. Понимаю что они зарабатывают на нуждающихся. На самом деле мне не особо нужны были деньги, они позвонили предложили, по ходу оформления изучал это контору, на последней стадии желание полностью пропало) такое было состояние виде качель.

Почему к сожалению, проще подавать тогда не нужно было или уже просрочку допускали? 😂
долго отдавать, понемногу, но все же, долго, часто, вообще неприкольно, пока просрок неделя, но менеджер пошел навстречу чтоб закрыл по договоренности, поэтому планирую встать в график

У кого менеджер Надыр Назирович? Поделитесь опытом взаимодействия.

Если предварительно одобрено, как думаете, выдадут?

Если предварительно одобрено, как думаете, выдадут?
Если пройдешь проверку. Видео из дома, видео с работы, звонок на работу, звонок контактным. Надо пройти весь квест. Я его проходила дважды.

Если пройдешь проверку. Видео из дома, видео с работы, звонок на работу, звонок контактным. Надо пройти весь квест. Я его проходила дважды.
Это всё прошёл, но уже 2 дня не могут принять решение...