Финмолл / finmoll.com - отзывы

Что вам доступна повышенная сумма и указана максимальная сумма, эту сумму и получила. Пару страниц назад я описывала эту ситуацию
На ватсап пришло сообщение что вам доступно до 55т перейдите по ссылке, я им набрала сказали нет предложений. Типа надо сразу звонить было. Ничего не поняла

На ватсап пришло сообщение что вам доступно до 55т перейдите по ссылке, я им набрала сказали нет предложений. Типа надо сразу звонить было. Ничего не поняла
вы день в день звонили? Мне когда пришло я сразу позвонила на гл, дальше уже менеджер перезванивал

вы день в день звонили? Мне когда пришло я сразу позвонила на гл, дальше уже менеджер перезванивал
Да минут через 20. Ну у меня сегодня 32 недели у них.

Только недавно звонили из Финмолла, некий Эльдар, сказал, что предодобрили до 50к займ, но нужно указать доказательства работы и три контакта из них родственник, ему якобы будут звонить.

Только недавно звонили из Финмолла, некий Эльдар, сказал, что предодобрили до 50к займ, но нужно указать доказательства работы и три контакта из них родственник, ему якобы будут звонить.
Они всем будут звонить

Максимально странная кантора.
Оставила заявку, созвонились с менеджером, подписали документы у меня дома. 4 контакта запросили и справки о доходах. И вот тут началось самое интересное. Из контактов ни один им не подошел, запросили еще контакты. Зачем им столько я так и не поняла. Последним контактом которому они звонили был мой старший сын. Как он догадался запись разговора включить я не знаю. Сотрудник сб после разговора не выключил звонок и дальнейший его разговор с коллегой попал на запись. Много нового о себе узнала, из нематерных слов только предлоги "в, на и ну ее". И только потому что доп. номера просто перестала им высылать. А так пред. одобрили 32000р, естественно со страховкой и оплатой авансом 3платежей.
И да подставные родственники и коллеги не прокатят, вычисляют на раз.

Максимально странная кантора.
Оставила заявку, созвонились с менеджером, подписали документы у меня дома. 4 контакта запросили и справки о доходах. И вот тут началось самое интересное. Из контактов ни один им не подошел, запросили еще контакты. Зачем им столько я так и не поняла. Последним контактом которому они звонили был мой старший сын. Как он догадался запись разговора включить я не знаю. Сотрудник сб после разговора не выключил звонок и дальнейший его разговор с коллегой попал на запись. Много нового о себе узнала, из нематерных слов только предлоги "в, на и ну ее". И только потому что доп. номера просто перестала им высылать. А так пред. одобрили 32000р, естественно со страховкой и оплатой авансом 3платежей.
И да подставные родственники и коллеги не прокатят, вычисляют на раз.
Ну хз на раз прокатило и с первого раза 40 к дали

Всем привет,короче брал краткосрок,когда многим давали,загасил через неделю и всё месяца 3 не давали,забил не пробовал больше,сегодня прислали смс типа возвращайтесь к нам))) Подал, одобрили краткосрок на месяц,но денег пока нет... Вот интересно дадут,или Глюк какой у них?дополняю,денег так и нет,в личном кабинете так и светится,звонил операторы ничего сказать не могут 🤣

Вложения

• Screenshot_20241029-143154.webp
    Screenshot_20241029-143154.webp
    62.9 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20241029-141434.webp
    Screenshot_20241029-141434.webp
    79.1 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Кто возвращал страховку абсолюта от финмолл - блан заявления вручную заполняли или можно на компе?

А у них краткосроки, то есть ещё?
Кратко сроки есть. Сегодня мужу дали 5000, хотя он ни разу не брал у них займ, мне не дали, у меня КИ полное дно, ИП куча. У мужа более ли менее, ИП нет. Так что они дают краткосрок, но с болеее менее нормальной КИ.

Кратко сроки есть. Сегодня мужу дали 5000, хотя он ни разу не брал у них займ, мне не дали, у меня КИ полное дно, ИП куча. У мужа более ли менее, ИП нет. Так что они дают краткосрок, но с болеее менее нормальной КИ.
А где у них вообще раздел краткосрока?

Часто пишут смс в ватсап, вам одобрено до 50т. Но мне кажется там проценты грабительские, контактов кучу надо итп. Удаляю просто или пишу что не надо, но всё равно отправляют смс))

В 20:30 вечера директор Финмолл в Санкт-Петербурге отправил ко мне двух мужчин, которые не представившись (озвучили только, что Финмолл), стали выспрашивать причину просрочки в месяц, почему не плачу (хотя тысячу раз озвучивала менеджеру), что будет если не заплачу завтра и т п. Впечатление от визита крайне негативное, будто побывала в бандитском Петербурге 90-х. Буду обращаться в правоохранительные органы.

Взял сегодня рассрочку в кари через финмол.
Скажите после погашения рассрочки возможно как-то взять налик на карту без всяких их агентов???

Так не ищет
Я набирала в гугл МКК финмолл и на первой странице самая первая МКК финмолл быстрые займы

Вложения

• Screenshot_20241104-162823.webp
    Screenshot_20241104-162823.webp
    101.7 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20241104-162831.webp
    Screenshot_20241104-162831.webp
    141.8 KB · Просмотры: 44
Отредактировано модератором:
  • ФИНМОЛЛ - стал выдавать краткосрочные займы онлайн на карту без общения с менеджером и звонков, чтобы подать заявку на краткосрочный заем, нужно указать сумму не более 15 000 рублей на срок не более 30 дней.

• ФИНМОЛЛ - стал выдавать краткосрочные займы онлайн на карту без общения с менеджером и звонков, чтобы подать заявку на краткосрочный заем, нужно указать сумму не более 15 000 рублей на срок не более 30 дней.
Сейчас положат сайт