Финмолл / finmoll.com - отзывы

да, вчера вечером отказ, утром смс пришло, что финмолл перевел
Вы единичный случай,тоже вчера подала заявку,отказ.Сегодня позвонили с финмолла,сказали что отказ и повторная подача только откроется через 3 месяца.И смотрю сегодня у всех отказ

Почитайте ветку Финмола, пару месяцев назад тоже были краткосрочные займы. И там были случаи перевода после отказа. В том числе и после звонка робота с отказом.

• ФИНМОЛЛ - стал выдавать краткосрочные займы онлайн на карту без общения с менеджером и звонков, чтобы подать заявку на краткосрочный заем, нужно указать сумму не более 15 000 рублей на срок не более 30 дней.
Так они уже полгода минимум так работают, это не новость.

Отредактировано модератором:
Фин Молл.
А если отказ, то так и пишут ?)

Вложения

• IMG_0957.webp
    IMG_0957.webp
    101.1 KB · Просмотры: 40
У меня лизинговый айфон, на него к сожалению нет приложения фин мола ))
Ну если компик есть, попробуйте через эмулятор скачать, а так на сайте их есть разные варианты оплаты

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    32.9 KB · Просмотры: 54
Да давали,но нужны контакты реальные фотки куча видео звонок из дома
Прекрасно прокатывает и свои симки с лёгким изменением голоса))))) видеозвонок вообще был минуты 2-3, без излишеств

Бред учудили . Сколько видела , деньги приходили после этого
Только что позвонили с этого номера. Денег на карте нет
Или вы не много не понимаете что вам пишут?

Вложения

• IMG_0958.webp
    IMG_0958.webp
    112.5 KB · Просмотры: 47
Только что позвонили с этого номера. Денег на карте нет
Или вы не много не понимаете что вам пишут?
Это вы не понимаете , что вам написали . Или злость на отказ , когда цель была так близка ? Скрины посмотрите для начала в чате телеграмма , а потом утверждайте , что я чего то там не вижу

Ну так вот вышло у вас , и что дальше ?

Это вы не понимаете , что вам написали . Или злость на отказ , когда цель была так близка ? Скрины посмотрите для начала в чате телеграмма , а потом утверждайте , что я чего то там не вижу

Ну так вот вышло у вас , и что дальше ?
Какая злость милочка?)
Так это ты посмотри, что я пишу после звонка отказали.