Финмолл / finmoll.com - отзывы

Посмотреть вложение 51098

обьясните пожалуйста бестолковой это уже одобрено? И если да как долго деньги переводят?
У меня было так же часа 2 назад. Позвонили, но у меня блок стоит на спам. Через 10 минут прислали на карту 7к, как и просила. КИ хуже всех, чем вместе взятых тут 😄

У меня было так же часа 2 назад. Позвонили, но у меня блок стоит на спам. Через 10 минут прислали на карту 7к, как и просила. КИ хуже всех, чем вместе взятых тут 😄
Может уже поздно по времени а может и отказ(

Мне тоже говорили. Смс только с деньгами пришло. Типо где договор смотреть. Смс о одобрении не было
Вам когда приходил код на подписание, там и ссылка на договор или скачивайте их приложение и в ЛК смотрите

Вам когда приходил код на подписание, там и ссылка на договор или скачивайте их приложение и в ЛК смотрите
Приложения нет

Вложения

• A7EB5D62-D1EE-4D59-AEFD-2F94E47AB912.webp
    A7EB5D62-D1EE-4D59-AEFD-2F94E47AB912.webp
    96.2 KB · Просмотры: 70
Странно,мне финмол позвонил сообщил об отказе но заявки создавать могу бесконечно.Может на одной из них пройдет

Странно, я 15 минут назад ввёл код, карту привязал, типо одобрили на 2 тысячи. Но после этого никаких сообщений и никто не звонил. Финмолл

И денег тоже нет

Последнее редактирование:
Странно как-то, что при "одобрении" нет денег и никаких смс об отказе/одобрении...

Вам в итоге пришло? У меня тоже так пишет, что одобрено, ожидайте денег
Нет проверяют по СБ, только не знаю что это означает

Сначала нужно пройти по службе безопасности так мне объяснили

Странно, я 15 минут назад ввёл код, карту привязал, типо одобрили на 2 тысячи. Но после этого никаких сообщений и никто не звонил. Финмолл

И денег тоже нет
Они до 7 вечера работают. Завтра ждите

Поменял цифру в паспорте,отправил заявку ,таймер 60 сек прошел,пошел новый таймер 600 сек,ещё 347 сек проверять ,интересно

Откажут. Ты же фотку прикладывал
Уважаемый клиент,в случае одобрения средства поступят на указанную карту,потом крутило я сюда перешел потом снова туда и все сбросилось,хз короче

На конченном андройде стоит на другую вкладку перейти как прошлая потом сразу обновляется

Уважаемый клиент,в случае одобрения средства поступят на указанную карту,потом крутило я сюда перешел потом снова туда и все сбросилось,хз короче
Они на ручное передадут и откажут