Исключена ФинПоинт / finpoint.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Скажите пожалуйста,приложение можно скачать только на андроид?
Да, пока только на андроид .

Одобрили сегодня очень быстро, минуты за 3. Подавала в первый раз сюда .

как можно с айфона запустить приложение? главная проблема что фоткаться нужно в онлайне. Пробовал через эмулятор запускать на компьютере, камеру подключал с айфона, но качество режет на эмуляторе вообще жесть, ничего не видно

Ребята приветствую всех, поделитесь опытом плиз: финпоинт одобрил 28.12. 4к долгосрок, если я его сегодня закрою как они одобряют повторно, ки днище... Есть ли у кого опыт?

Ребята приветствую всех, поделитесь опытом плиз: финпоинт одобрил 28.12. 4к долгосрок, если я его сегодня закрою как они одобряют повторно, ки днище... Есть ли у кого опыт?
Повторно хорошо одобряют и лимит поднимают, но проценты жесть, 30 взяла на полгода отдать 60000надо

В Финпоинт первый займ 10 тысяч оформил в октябре на полгода, закрыл досрочно, сегодня подал заявку на 20 тысяч, одобрили 30)

В Финпоинт первый займ 10 тысяч оформил в октябре на полгода, закрыл досрочно, сегодня подал заявку на 20 тысяч, одобрили 30)
Финпойнт же только через приложение одобряет? А на айфон у них приложение в разработке…ещё пока

Плять че за х.... в том году проходил регистрацию, пытаюсь войти он мне пишет не смогли идентифицировать вас по видео, с лицом изменений нету😂😂😂, че за х... На ГЛ только говорят можем направить в тех.поддержку, и это в течении месяца уже такая хрень, может в ЧС кинули

Финпойнт никак пробить не могу. Есть такие, кто каждый день заявки кидал и в итоге одобрили? Или это бесполезно?

Finpoint все еще хорошо одобряет? Есть смысл подавать заявку, если viva отказали?
Они когда то хорошо одобряли? Вечный моментальный отказ, даже когда ещё КИ была вполне ничего.

Finpoint все еще хорошо одобряет? Есть смысл подавать заявку, если viva отказали?
Пробуйте! У меня вива одобрила, и выдаёт всегда, когда есть необходимость. А финпоинт два или три раза пробовала, нет одобрения.

Была у меня оно проблема? Отправляю фото в приложении, а когда дело доходит до Видео записи , нажимаю "записать видео" и выкидывает опять обратно , но уже ничего не горит

Без гуглосервисов на хуавей/хонор приложение не пашет, либо работает с ошибками. Так же как и вива
Не могу найти как это устранить. Не могу записать видео. Они тоже нихрена не знают. HUAWEI P20 лайт у меня

Не могу найти как это устранить. Не могу записать видео. Они тоже нихрена не знают. HUAWEI P20 лайт у меня
Мб это от оператора зависит?. Я с трех устройств сразу же загружала.

Подала на досрочное погашение написана дата-14.03
Если полную сумму сегодня внесу,займ сегодня закроется?

Мб это от оператора зависит?. Я с трех устройств сразу же загружала.
А причем тут оператор? Я через вай фай делаю . Да и через оператора делал. Теле 2 МТС. Бестолку