Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сначала прислали смс о предодобрении, а потом позвонили. При звонке спрашивали стандартные вещи типа где живу, работаю, семейное положение и знак зодиака. Контактам не звонили
Сначала прислали смс о предодобрении, а потом позвонили. При звонке спрашивали стандартные вещи типа где живу, работаю, семейное положение и знак зодиака. Контактам не звонили
И не будут, даже при просрочках. Как по мне - самая адекватная контора в плане просроченных платежей. Раз в неделю смс, раз в две недели звонок и смс на ватсап, через два месяца просрочек смс с предложением реструктуризации, устраивают условия - подписываешь, оплачиваешь частями, не устраивают - отказываешься. Через 7-12 месяцев так же тихо и молча идут за ИЛ, отменяешь, через 1,5-2 года в суд. Никаких нервотрепаний, угроз, обзвона контактников. В общем, золотая компания. Но процент дикий у них + страховка+ оплата смс-сообщений. В этом минус. Отзыв взаимодействия с третьими лицами, а затем и личное взаимодействие соблюдают неукоснительно. Работают исключительно в рамках ФЗ. Долги калам не продают, через три месяца по цессии на месяц отдают одним, но мирным, только пишут письма. За ИЛ и в суд идут сами.
Не знаю кому она дает займы эта финтерра. Я подавала заявку еще когда просрочек не было. Отказала. И прошло уже сколько то времени а заявка повторная не подается даже,висит старая надпись- не можем одобрить,обратитесь позднее. А когда позднее? Я оади интереса заходила в ЛК. Если раньше не дали значит и сейчас вряд ли
Не знаю кому она дает займы эта финтерра. Я подавала заявку еще когда просрочек не было. Отказала. И прошло уже сколько то времени а заявка повторная не подается даже,висит старая надпись- не можем одобрить,обратитесь позднее. А когда позднее? Я оади интереса заходила в ЛК. Если раньше не дали значит и сейчас вряд ли
Это у них всегда так. Им надо либо в ЛК в обратную связь написать, или позвонить, чтобы они удалили старую заявку. Тогда будет возможность подать новую.
А насколько долго надо задалбывать? Я уже с июля подаю им заявки по кд (кидаю новую, когда истекает срок блокировки после отклонения старой), всё время отказывают. КИ за это время была разная, когда-то лучше, когда-то хуже. Суммы разные просил, ощущение, что это не влияет. В других местах в это же время одобряют вполне.
А насколько долго надо задалбывать? Я уже с июля подаю им заявки по кд (кидаю новую, когда истекает срок блокировки после отклонения старой), всё время отказывают. КИ за это время была разная, когда-то лучше, когда-то хуже. Суммы разные просил, ощущение, что это не влияет. В других местах в это же время одобряют вполне.
У них есть "фишка" одна странная. Если первый раз отказ, то какое-то время вы в стоп-листе, и ваша следующая заявка не обрабатывается даже автоматически, сразу отказом вылетает. Им можно попробовать позвонить на горячую линию и попросить удалить все ваши заявки из личного кабинета. Они это сделают, и тогда подавайте новую заявку. Немного странноватый ЛК у них, неодобренные заявки их комп видит, как незавершённые, и разворачивает все последующие.
Финтерра очень странная компания, но хорошая...Изначальный лимит у них небольшой, но зато при погашении в бан не отправляют, погасил, подождал часок и можно заново заявку подавать.
Не плохая компания, сначала займы на небольшие суммы дают, потом увеличивают, единственное при первой заявке у меня часа два рассматривали, плюс потом еще с часок фотки переделывал. Контактным номерам не звонили, только мне. Потом тоже только мне звонили. Последний раз без звонка сразу одобрили с 10к подняли до 30к. Где-то за 4 займа.
в агусте подал заявку, мне отклонили, и по сей день в личном кабинете висит статус "Заявка отклонена" как будто бессрочно. Позвонил оператору в общем подал заявку по новой через телефон, ну итог всего равно отказ) КИ убитая
А вот такой вопрос.Был у меня займ в финтерре, была просрочка, по договоренности выплачивала частями, потом появилась возможность оплатить полностью.Оплатила. Есть вероятность, что одобрят снова?
А вот такой вопрос.Был у меня займ в финтерре, была просрочка, по договоренности выплачивала частями, потом появилась возможность оплатить полностью.Оплатила. Есть вероятность, что одобрят снова?
в агусте подал заявку, мне отклонили, и по сей день в личном кабинете висит статус "Заявка отклонена" как будто бессрочно. Позвонил оператору в общем подал заявку по новой через телефон, ну итог всего равно отказ) КИ убитая
Вот вам и лояльная компания. Хрень полная, брал несколько займов, повышали лимит хорошо, не было ни одной просрочки по ним, погасил, подал заявку и отказ. Шах и мат, когда они нужны край голова
Они забавные. Заполнил анкету, загрузил все фото - и мне завернули все фотографии с комментарием "В Вашем регионе не работаем". Так это же можно отфильтровать при заполнении анкеты, зачем заставлять мучиться с фотографиями? (мои любимые блики на паспорте)).
Решил с этим докопаться до оператора в чате. Говорю - "Зачем заставляете мучиться с фотографиями, если то, что вы не работаете в моём регионе известно ещё на стадии заполнения анкеты, где я указываю адрес проживания?" - "Для идентефикации вашей личности" - "Зачем вам моя личность, если вы не работаете в моём регионе?" - "Для идентефикации". Железобетонная логика, короче - диалог решил не продолжать).
One click money , тоже самое. Сначала отказ прилетал сразу же после отправки заявки, через месяца 1,5 тырканья их, они начали рассматривать. По итогу маленькую сумму одобрили.
One click money , тоже самое. Сначала отказ прилетал сразу же после отправки заявки, через месяца 1,5 тырканья их, они начали рассматривать. По итогу маленькую сумму одобрили.
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.