Финтерра.рф / Finterra - отзывы

У кого-нибудь была проблема, не приход код, для входа в лк, вообще)
В блоке номеров нет, в поддержке сетуют на теелфон)

1 раз брал 5к, вернул с просрочкой в пару дней. Потом взял 11к, вернул сегодня, просрок 35 дней. Как думаете, дадут ещё?

1 раз брал 5к, вернул с просрочкой в пару дней. Потом взял 11к, вернул сегодня, просрок 35 дней. Как думаете, дадут ещё?
Мне дали даже после просрочки более месяца…

Если уже вернул, зачем спрашивать дадут или нет? Говори уже правду, что хочешь закрыть займ и боишься, что не одобрят повторно.

Если уже вернул, зачем спрашивать дадут или нет? Говори уже правду, что хочешь закрыть займ и боишься, что не одобрят повторно
Screenshot_20220728_205816_com.android.chrome.jpg

Мне шота не везет

Вложения

• Screenshot_2022-08-08-10-20-38-101_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-08-08-10-20-38-101_com.android.chrome.webp
    110.8 KB · Просмотры: 229
Мне шота не везет
как вы столько много раз повторяете, у меня просто написано ваша заявка отклонена и капец.

как вы столько много раз повторяете, у меня просто написано ваша заявка отклонена и капец.
Вроде как то я звонил им по телефону мне сказали что мы в вашем регионе не работаем, как это обойти можно? может сказать фактический левый адрес

Вроде как то я звонил им по телефону мне сказали что мы в вашем регионе не работаем, как это обойти можно? может сказать фактический левый адрес
Смысл этих заявок ечсли отказы

Ну я вот тоже хочу удачу попытать а мне не дают, кто шарит подскажите как это исправить?

Ну я вот тоже хочу удачу попытать а мне не дают, кто шарит подскажите как это исправить?
Смысл подавать каждый день? Только ки себе портить

Левый адрес регистрации с ними не прокатит. Нужно будет фотку приложить о временной регистрации в регионе который указал(в котором работаю). Либо фотошоп-но это уже статья.

С 12 попытки)
С большой вероятностью, при своевременной оплате, будут повышать. Мне с 5000 сразу до 13000 подняли.

Отредактировано модератором:
С большой вероятностью, при своевременной оплате, будут повышать. Мне с 5000 сразу до 13000 подняли.
Да они там ещё написали, что добрать можно, а как хз. Лимит поставили 5900 , взял 4к, есть "создать займ", но там от 3к. Мне уже фиг знает сколько лет никто не одобрял, а сейчас начали. Они , Джои, апельсинка. Видят, наверное, что КИ на поправку пошла. Но в НБКИ так и стоит ПКР 6 пока

Да они там ещё написали, что добрать можно, а как хз. Лимит поставили 5900 , взял 4к, есть "создать займ", но там от 3к. Мне уже фиг знает сколько лет никто не одобрял, а сейчас начали. Они , Джои, апельсинка. Видят, наверное, что КИ на поправку пошла. Но в НБКИ так и стоит ПКР 6 пока
Надо было полностью брать лимит.

Пардон, от 2к только можно. И как мне весь лимит выбрать? В чат писать чёт стрёмно, подумают "ого, и мы ему одобрили, как так получилось - то?" )))

Надо было полностью брать лимит.
Это точно. Ну ладно, посмотрим как всё будет

Вложения

• Screenshot_20220817-205039_Chrome.webp
    Screenshot_20220817-205039_Chrome.webp
    37 KB · Просмотры: 234
Попробовал на 2000 ещё. Отказ прилетел. Затупил, надо было весь лимит брать.
Надо было сколько одобрили столько и брать 😄 я первый раз подавала отказали служба безопасности не звонила, а сегодня решила попробывать сразу лимит 11420 думала думала взяла всё :))

Финтерра вообще странная контора))Постоянно отказы,ну это ладно)Так они сами заявки составляют,но по итогу все равно отказ)

дали 4к остальные мфо в отказ.могу только похвалить,как пойдет просрочка увидим какие они перцы)))))))))