Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в октябре 2025 года

Самое смешное я получаю пособие от государства 4 500 руб))))

Бесплатные не дают?от государства

Весело
Знал бы ты ещё как получить их тяжело . У меня у мамы так было ( царство небесное) . Стояла на группе , до дня смерти успела 2 месяца на группе побыть , и ничего она не получила , как приходила , таких лекарств нет . Ксарелто, эквилис были жизненно необходимы
Покупала ей их за 11-12 тыс , чтобы кровь хоть как то разжижать
В итоге все равно тромб оторвался. Она не знала о тромбах , жила с ними довольно долго . Потом больницы , реабилитации, назначения , группа . Но она еще и сердечница была

Знал бы ты ещё как получить их тяжело . У меня у мамы так было ( царство небесное) . Стояла на группе , до дня смерти успела 2 месяца на группе побыть , и ничего она не получила , как приходила , таких лекарств нет . Ксарелто, эквилис были жизненно необходимы
Покупала ей их за 11-12 тыс , чтобы кровь хоть как то разжижать
В итоге все равно тромб оторвался. Она не знала о тромбах , жила с ними довольно долго . Потом больницы , реабилитации, назначения , группа . Но она еще и сердечница была
Ну у меня другие лекарства дешевые мне дешевле покупать маме тоже бывают дают но тоже не всегда есть

Мне просто интересно почему нашему государству так насрать на её жителй

Всё норм! Я сейчас один дочь воспитываю
Мда , в наше время полная семья с полноценными детьми ни всегда справляются с трудностями , а тут еще и одиночка + дочь инвалид . Держись , вы все преодолеете 👌

Тот же вопрос зачем займы с такой зарплатой
Чем больше денег, тем больше расходы)) А бывает случаются проблемы и вообще всё, как в бездонную дыру улетает.

Чем больше денег, тем больше расходы)) А бывает случаются проблемы и вообще всё, как в бездонную дыру улетает.
Думаю всё наладиться рано или поздно

А почему у тебя все в холде за целый год с января по октябрь, или только недавно лил траф туда и пока холд ?
Холд 30 дней по Куперу

Кстати! Советую ещё оффер Яндекс.Лавка
Но туда трудно пробиться