Флудилка про НД

Если просто создать заявку и ждать, то вероятность ее закрытия выше, чем если вы начнете обещать какие-то документы и возмущаться, что сделку не закрывают.
Да я понимаю что зря подгораю, и никто мне тут ничего не обещал и ничем не обязан)) извините

Я так понимаю НД это междусобойчик с теми кто друг друга знает, либо заранее договорились? ( заявки одобренные через 4 минуты )
0.webp

Я так понимаю НД это междусобойчик с теми кто друг друга знает, либо заранее договорились? ( заявки одобренные через 4 минуты )
Нет, это скорее исключение, чем правило.

Может быть, значит просто - не повезло сегодня
И не повезет. Вам тут не обязаны. Вы никому ни разу не помогли, но думаете, что должны помочь вам? Разочарую, бесполезно ждать у моря погоды

Я ещё раз хочу поднять этот вопрос.
НД это не МФО
Многие кто сюда попадают так или иначе, думают обратное!
Может где то прям банер создать?

Вам вон тоже почти сразу .... Тоже междусобойчик?!😁
Об этом я и веду речь, что нет никаких междусобойчиков. С моим нынешним кредитором я взаимодействую впервые. Но новореги то во всем подвох ищут 😄

Об этом я и веду речь, что нет никаких междусобойчиков. С моим нынешним кредитором я взаимодействую впервые. Но новореги то во всем подвох ищут 😄
Так, Вас из списка подозреваемых вычёркивать значит... 😁

Но тем не менее, если вдруг кто либо из вас может помочь, буду премного благодарен, к сожалению я незнаю как новичку по другому ( кроме бонуса ) возможно пробовать пробивать свою заявку. Извините если что не так сделал, не серчайте

Но тем не менее, если вдруг кто либо из вас может помочь, буду премного благодарен, к сожалению я незнаю как новичку по другому ( кроме бонуса ) возможно пробовать пробивать свою заявку. Извините если что не так сделал, не серчайте
Вы сейчас получите бан за просьбу вне спец раздела