Флудилка про НД

Да хоть бы тело отдала, если она берет условно 30к на два месяца, то 115 для неё на отдачу, это охуеть, какая сумма
За четыре месяца просрочки какая сумма бонусов набегает ? Или бонус фиксированный? Или бонус в личке не выплачивается?

За четыре месяца просрочки какая сумма бонусов набегает ?
Ну как по мне не меньше 10, с 30, это минимум, который может быть, за такую просрочку. Но какие там бонусы…

Или бонус фиксированный? Или бонус в личке не выплачивается?
Для каждого он свой. Да в личке мне кажется, он должен быть и больше, чем в нд, когда берешь. Ну не об этом. В любом случае должен быть всегда, а то хер бы тут кредиторы сидели бы, не от доброты душевной и я это поддерживаю)

За четыре месяца просрочки какая сумма бонусов набегает ? Или бонус фиксированный? Или бонус в личке не выплачивается?
Какой понт кредитору давать в лс без бонуса?)

Никакого, также как и с маленьким бонусом, смысла нет давать)
Я думаю это все же менталитет пользователей данного форума, все без исключения когда начали свой путь в мфо реально верили, что отдадут. В итоге что? Огромные долги и у многих вопросы типо "а дадут при смене паспорта" и тд. Зная что уже и там на 99% отдачи не будет.
Потом последний оплот это НД.
Так же изначально думают, но в какой то момент возникает ещё и ещё и ещё! А потом, ну раз те мне ничего не могут сделать, что ж эти то сделают....
На самом деле все это печально.

А почему заявка в НД @Чудесный такого же мульта,как и я, до сих пор висит?Или тщательное расследование модеров застопорилось на мне?

Я думаю это все же менталитет пользователей данного форума, все без исключения когда начали свой путь в мфо реально верили, что отдадут. В итоге что? Огромные долги и у многих вопросы типо "а дадут при смене паспорта" и тд. Зная что уже и там на 99% отдачи не будет.
Так же изначально думают, но в какой то момент возникает ещё и ещё и ещё! А потом, ну раз те мне ничего не могут сделать, что ж эти то сделают....
Печаль печальная

А почему заявка в НД @Чудесный такого же мульта,как и я, до сих пор висит?Или тщательное расследование модеров застопорилось на мне?
О, точно 🤣 походу застопорилось, он же Чудесный 🤣🤣🤣, а ты видимо нет 🥹

Ну да, 100%. Это же тема, как и с МФО, больше и больше долгов становится. Тут нд, потом личка, суммы растут, в итоге приходит пздц. Кто следующий, интересно?!)

О, точно 🤣 походу застопорилось, он же Чудесный 🤣🤣🤣, а ты видимо нет 🥹
Они тщательное расследование провели. Мульта выявили. А в НД заявку удалить забыли. Так и работаем. Модерам респект

Ну да, 100%. Это же тема, как и с МФО, больше и больше долгов становится. Тут нд, потом личка, суммы растут, в итоге приходит пздц. Кто следующий, интересно?!)
Так и я про тоже. Где моя любимая фраза Януковича - "Остановитесь"

Я пас называть ники, ты сама на меня наезжала когда я заранее кого то называл...

Бонус это когда 2 полоски показывает. А вы все про деньги☝️🤣

жаба душит?)
А ты чем выпендриваешься?С плашкой любой, вход в нд закрыт, это просто баг, который пропустили видимо, так что сильно пуха, на себя не накидывай, ты не избранный

Никакого, также как и с маленьким бонусом, смысла нет давать)
Естественно, рисковать только с потенциальной выгодой. Если бегло пройтись, то бонусы в диапазоне 20-40%, с этого можно прикинуть, что если из 5 отдали 4, то уже в плюсе, но эта статистика куда лучше, поэтому и ответ, почему кредитуют, хоть и есть просрочки с ушедшими в закат, ну и многие, пусть и спустя время, отдают

А ты чем выпендриваешься?С плашкой любой, вход в нд закрыт, это просто баг, который пропустили видимо.
а про вас речь зашла? я ваше имя даже не затронул, человек меня упомянул, я ему ответил)