Флудилка про НД

Никогда такого не было. И вот опять...
Не устали уже? Ничего нового все равно никто не услышит в этом бессмысленном разглагольствовании...
Да задрало читать сообщения от двух этих шнырей кнопочных

Никогда такого не было. И вот опять...
Не устали уже? Ничего нового все равно никто не услышит в этом бессмысленном разглагольствовании...
Эдик просто сильно в обиде что никогда не станет Ивкиным... один раз попетуханился тут и теперь надеется, что с каждая страница в "Обсуждениях..." отдаляет его от того мига и ему снова начнут занимать 2 тысячи рублей, как тебе например несмотря на косяки.

А тут напоминалки выскакивают

Эдик просто сильно в обиде что никогда не станет Ивкиным... один раз попетуханился тут и теперь надеется, что с каждая страница в "Обсуждениях..." отдаляет его от того мига и ему снова начнут занимать 2 тысячи рублей, как тебе например несмотря на косяки.

А тут напоминалки выскакивают
Ну Ивкиным тут никому не стать. Не дай бог ещё одного такого

Ну Ивкиным тут никому не стать. Не дай бог ещё одного такого
Правильно,не отдавай свой хлеб 😂

Ну бял такие же скрины

Вложения

• 1738837493311.webp
    1738837493311.webp
    15 KB · Просмотры: 18
  • 1738837503940.webp
    1738837503940.webp
    31.8 KB · Просмотры: 18
Делай скрины с датами, где я в твой адрес пишу и когда ты меня в 1 раз тронул, в студию мужчина. Про сво че умолчал, ты с окопа сейчас пишешь?
Безымянный.webp

Эдичка, у тебя то ли альцгеймер ранний, то ли ты и правда любишь когда у носа куятиной несет. А пишу я из удобного кресла, "из окопов" я вернулся в 23 году еще, правда не знаю зачем тебе эта информация. Ну так что со скринами? Как теперь будешь отмазываться и вертеться? Я о тебе дурОчке забыл давно, а ты всё кудахи свои раскидываешь и ещё и я почему то в этом виноват ) Может тебе сиськи сделать и замуж выйти за мужика нормального? Чтоб дурь из башки выбил

Красавчик, а теперь ройся в сообщениях олололо и смотри когда он написал в мой адрес впервые
ну да то что ты до этого говорилд "покажи скрины" это уже нищетово... раз уж скрины нашлись. Теперь тебе тут опять все должны как земля колхозу и там посмотреть и тут написать 🤣 🤣 🤣

Красавчик, а теперь ройся в сообщениях олололо и смотри когда он написал в мой адрес впервые
Эдуард. Не первый раз своим поведением вы провоцируете конфликт. Тема обсуждалась неоднократно. Более того, бан был неоднократно. Вы продолжаете.
Рекомендую задуматься над своим поведением. Во избежание новых предупреждений и впоследствии нового бана. Уже более длительного за рецидив.

Эдуард. Не первый раз своим поведением вы провоцируете конфликт. Тема обсуждалась неоднократно. Более того, бан был неоднократно. Вы продолжаете.
Рекомендую задуматься над своим поведением. Во избежание новых предупреждений и впоследствии нового бана. Уже более длительного за рецидив.
Принято. Тогда прошу пресекать подобный спич в самом зарождении. Почему одни провоцируют, а бан получаю я, а вторые дальше гуляют по форуму, нужно быть последовательным в таком случае. Спасибо

Принято. Тогда прошу пресекать подобный спич в самом зарождении. Почему одни провоцируют, а бан получаю я, а вторые дальше гуляют по форуму, нужно быть последовательным в таком случае. Спасибо
На форуме есть кнопка "жалоба". Если вы считаете, что вас чем-то оскорбили каким-либо сообщением - можете смело обратиться при помощи нажатия кнопки. Там же кратко опишите суть претензий.

Может сделать у кого была плашка доступ в нд закрывать на месяц или год
УК РФ Статья 86. п.6 Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, предусмотренные настоящим Кодексом, связанные с судимостью.

Не поможет особо ничем, те кто постоянно задерживают но отдают в личку попрутся, кидки мультов наделаю и тд...
Не изменит это ничего

Хера ты ебобо, Эдичка. Сам написал и сам просишь в зародыше гасить. Получается тебя и банить изначально нужно?

Я давно предлагал, даже хрен с ним - после второй плашки месяц скажем, а в случае ещё одной перманент. Но админам в принципе не хочется этим заниматься и где то я их понимаю.

Я давно предлагал, даже хрен с ним - после второй плашки месяц скажем, а в случае ещё одной перманент. Но админам в принципе не хочется этим заниматься и где то я их понимаю.
Я повторюсь, это не эффективный метод, те кто уже ушёл в закат в большем случае не имели плашки ни разу ;)
На кого это рассчитано? На 5+ персонажей?
Ну для вида ток и то они обозлятся в итоге и тупо новый мульт на просторах форума...

Быстро 11 тыс нашёл) Не Илназ или его брат, случаем?)
ну так типичное "возьму хоть чО" ладно, я если честно уже устал. Пусть кому хотят и сколько хотят дают. Я буду просто сидеть и угорать когда плашка появится

ну так типичное "возьму хоть чО" ладно, я если честно уже устал. Пусть кому хотят и сколько хотят дают. Я буду просто сидеть и угорать когда плашка появится
ТРО ты до 3 числа тож под детские берешь 🤭

ТРО ты до 3 числа тож под детские берешь 🤭
Я даж не знаю когда детские приходят) я с запасом беру чтоб точно набрать не ужимая себя, даже если все проиграю)