Флудилка про НД

Вряд ли вспомнят такую... Но на меня с херов в тиктоке Ксения95 подписалась и какую то трансляцию скинула даже, правда перейти чё то не смог
Ты ещё лысого вспомни с его девочкой биполяркой как я думаю 🤣

Я как то случайно tiptop vpn скачал, лучше не видел, включил и на сутки работает, даже вк лучше грузит 😁
Сомневаюсь, что что-то будет лучше Outline на данный момент. Если только свой VPS поднимать.

Сомневаюсь, что что-то будет лучше Outline на данный момент. Если только свой VPS поднимать.
Зря попробуй, я сам в ауе, подключение пару секунд, реклама раз через раз

Есть дохера ключей для Outline/Amnezia, если нужны, могу отсыпать. 🙂
Я не заморачиваюсь, я и эту хрень только для Ютуба установил. Только перестало помогать

Я тебе про тикток и он прекрасно может работать без него
Я скорее веду к тому, что нет смысла качать отдельно какое-то приложение, которое замедляют или к которому блокируют доступ. Потому что куча сервисов, новостных ресурсов и других площадок точно так же находятся под блокировкой, поэтому проще нажать одну кнопку.

Так. Вопрос. Флуд, оффтоп, но все же. Чё ща скачать, чтоб Ютуб смотреть? Byedpi помогает, но как то коряво.

Так. Вопрос. Флуд, оффтоп, но все же. Чё ща скачать, чтоб Ютуб смотреть? Byedpi помогает, но как то коряво.
Качай Outline, я дам тебе ключ на каждое устройство, и всё. На один ключ ограничения такие: 100гб/мес., 15мб/сек.

Пока спасибо большое @Aleksam.
Забыл уточнить - самое важное условие - чтоб бесплатно.
Если кому-нибудь ещё нужны здесь ключи для Outline/Amnezia, пишите в ЛС, раздам всем по несколько штук. У меня админка пустая практически. 🤝

Да не из-за нее, а за другие. Сколько будешь мне за это еще припоминать, ну?😁
Буду буду...
Потому как я уверен, как корабль назовёшь так он и поплывет
Возможно данные персонажи ники выбирали на подсознательном уровне и что бы предупредить, но....

Буду буду...
Возможно данные персонажи ники выбирали на подсознательном уровне и что бы предупредить, но....
Не знаю, предупредить ли, хотя ладно, дело каждого ж)
Больше отзыв о ней предыдущей позабавил, «даю рекомендацию» ну биляяяя, стыд и смех 😁🤦🏻‍♀️

Буду буду...
Это как бы НатаС, говорили ранее, старожила форума, токсик ален это кати, которая кредитовала в старом нд, а потом набрала в личках и ушла в закат. О чем ты говоришь?))

Буду буду...
Вижу тут на форуме чувака с ником Могила, и так и хочется денег ему занятьперекреститься.
Нашел, блин, как назваться...

Не знаю, предупредить ли, хотя ладно, дело каждого ж)
Больше отзыв о ней предыдущей позабавил, «даю рекомендацию» ну биляяяя, стыд и смех 😁🤦🏻‍♀️
Над своими положительными отзывами после просрочки чтож не смеешься?

Буду буду...
Обязательно ради тебя изменю ник, чтоб не цеплялся, а то так и манит

Это как бы НатаС, говорили ранее, старожила форума, токсик ален это кати, которая кредитовала в старом нд, а потом набрала в личках и ушла в закат. О чем ты говоришь?))
Ты опять употребил и не в себе? Я не НатаС и знать такую не знаю