Флудилка про НД

Конечно , вообще о каком интеллекте речь?! Ты вообще не должна ничего писать и нигде , просто ждать . Ждать и ждать
Имела я в одно место это имение))

Я извинилась уже не раз, за мной косяк,не отрицаю,решу и в любом случае верну.Я здесь и никуда не слилась.Простите но как Жашик,си&ки на стол,пи&ки под стол точно не будет,поэтому прийдется немного подождать
Вот проблема ток в одном. Выход на связь происходит исключительно тогда, когда уплмянуть вам в такой теме.
В остальное время вы круглосуточно штрудируете форум и вам насрать, что я пишу.

@kristina476 тебе должники даже отвечают, ого. Это уже больше, чем у меня, а ещё и возврата хочет, зажралась. 😤

@kristina476 тебе должники даже отвечают, ого. Это уже больше, чем у меня, а ещё и возврата хочет, зажралась. 😤
Жалобу на неё кинь!

я зареклась: больше не занимать)
Хренли толку от ответа, если денег нет

Вот проблема ток в одном. Выход на связь происходит исключительно тогда, когда уплмянуть вам в такой теме.
В остальное время вы круглосуточно штрудируете форум и вам насрать, что я пишу.
Вам нужно отвечать по часам,если не ответил пишите кругом максимально непорядочная,Ваше любимое выражение

Вот если честно сказать ваше выражение МАКСИМАЛЬНО беспорядочная,ну как то совсем не обо мне,верну с бонусом как и обещала,вышло так,время покажет.Но о порядочности не на этом форуме говорить если быть честными,тут сидят все порядочные в край,кинувшие МФО(и бегут банкротиться)Если опустить нашу с вами сделку при всем уважении к вам Кристи,о не порядочности говорить уж точно не вам,набрали МФО подали на банкротство и далее набираете МФО явно ж не с целью возврата.PS мне вообще все равно,просто так на минутку о порядочности.

Вот если честно сказать ваше выражение МАКСИМАЛЬНО беспорядочная,ну как то совсем не обо мне,верну с бонусом как и обещала,вышло так,время покажет.Но о порядочности не на этом форуме говорить если быть честными,тут сидят все порядочные в край,кинувшие МФО(и бегут банкротиться)Если опустить нашу с вами сделку при всем уважении к вам Кристи,о не порядочности говорить уж точно не вам,набрали МФО подали на банкротство и далее набираете МФО явно ж не с целью возврата.PS мне вообще все равно,просто так на минутку о порядочности.
Непорядочный кредитор проспонсировал порядочность должника с плашкой. 🥹

Классический случай наглости и перекладывания ответственности :шок:

Непорядочный кредитор проспонсировал порядочность должника с плашкой. 🥹
Видимо девушка думает,что у людей,которые выручают в нд,деньги,как и у МФО застрахованы.Да все мы здесь по одной причине,за нами тянется шлейф сп,ИП и прочих п ,но ведь понимать нужно,что в долг берете в нд у людей,которые были или есть в этом болоте.

Видимо девушка думает,что у людей,которые выручают в нд,деньги,как и у МФО застрахованы.Да все мы здесь по одной причине,за нами тянется шлейф сп,ИП и прочих п ,но ведь понимать нужно,что в долг берете в нд у людей,которые были или есть в этом болоте.
Ничего я не думаю,ответила уже выше.

Ничего я не думаю,ответила уже выше.
Ваш ответ я видела,но как мне кажется,раз мы на равных на этом форуме,то должны уважать друг друга и порядочность нужна здесь,в этих рамках,а не вспоминать об МФО.

А что не так с @Eva_smile? Уже два отказа от сделки.
Хорошая девочка.
Наверное просто % все больше хотят, я к этому больше склоняюсь.