Флудилка про НД

В данном случае рот пора тебе закрыть
Сиди уже молча. Несса,б**. Бабки стреляешь, да так что потом по личкам раздаешь, в тихушку, бонусы окупить. Людям она помогает,ага.

Сиди уже молча. Несса,бл*. Бабки стреляешь, да так что потом по личкам раздаешь, в тихушку, бонусы окупить. Людям она помогает,ага.
Арина, устаревшая инфа,

Причем тут косяки кого-то? Я тебя щас спрашиваю. нах*й ты пиздишь в чате про мою заявку, с этими шкурами?
Перегибпешь, ты знаешь, я человек беспристрастный, но такими словами обзывать людей, которые тебе по факту ничего плохого не сделали не есть хорошо.

Сколько сплетников на форуме, просто кошмар....
Как будто личной жизни совсем нет. Сутками на пролёт в дерьме копаются!!!🤯
Одни копают инфу, другие рьяно сливают, пздц короче😏

🤯🤯🤯

Перегибпешь, ты знаешь, я человек беспристрастный, но такими словами обзывать людей, которые тебе по факту ничего плохого не сделали не есть хорошо.
Дима. Ты хоть не лезь, тебе че переписку с чата скинуть? (Оскорбления удалены модератором), собрались

Отредактировано модератором:
Не отвлекай 🤫

Тоже диву даюсь 😆Всякие чаты ещё...:дурка:

Я думаю ты можешь пойти далеко и надолго, и желательно насовсем. Когда деньги нужны были - языки свои попрятали. А как накосячили и даже ответить за это не можете. Позор 😀
Это вы про себя написали?! Сбежал, как началось обсуждение Ваших косяков по бонусам и просрочкам, молча перевел спустя год (такой стрём), чтобы дальше все не вскрылось. Балабол и только!

Это вы про себя написали?! Сбежал, как началось обсуждение Ваших косяков по бонусам и просрочкам, молча перевел спустя год (такой стрём), чтобы дальше все не вскрылось. Балабол и только!
Ты иди уже лесом, лучше так бы тебя и не слушали все это время. Зажала бонус и сиди дальше.

Грубость в легкой форме
Я говорю и пишу, пиздишь сейчас только ты
Несса, (Оскорбления удалены модератором), тут ты. Хоть бл*, хорошей пытаешься прикидываться для всех.

Ты иди уже лесом, лучше так бы тебя и не слушали все это время. Зажала бонус и сиди дальше.
Клоун бл... Тебе отдельную плашку надо выпустить. Бонус свой ты получил, а то что он не оправдал твои завышенные ожидания не мои проблемы!!!! И в ветке той все таки засветить тебя нужно двуличный

Клоун бл... Тебе отдельную плашку надо выпустить. Бонус свой ты получил, а то что он не оправдал твои завышенные ожидания не мои проблемы!!!! И в ветке той все таки засветить тебя нужно двуличный
Как удобно, до этого так не говорила. Токсичная.

Господя, да возьми ты этот бонус уже, сверни трубочкой и засунь в (удалено модератором).

Ты ему в стринги мелочь засунула за приватный танец?))

Несса, (Оскорбления удалены модератором), тут ты. Хоть бл*, хорошей пытаешь прикидываться для всех.
Я тебя матом ни разу не оскорбила, начнем с этого! Что ты за человек то такой? Топишь за справедливость? Так я о твоих касяках также знаю, но не пишу об этом, просто помалкивай лучше

Господя, да возьми ты этот бонус уже, сверни трубочкой и засунь в (удалено модератором).
Тебе то какое дело? Иди уже супчик свари на завтра, чего тебе не хватает? Я вот конкретно все объяснил, что в благотворительность не играю, ты про свои дудочки-трубочки. (Удалено модератором) всех уже.

Я тебя матом ни разу не оскорбила, начнем с этого! Что ты за человек то такой? Топишь за справедливость? Так я о твоих касяках также знаю, но не пишу об этом, просто помалкивай лучше
И? А я на матах разговариваю только, че дальше. Вы своим еб...ым кружком собрались там, поддакиваете Алексу, за х...ю, которая ровным счетом не имеет ко мне ничего подобного, а н..я. Несса, ты давно так низко пала?