Флудилка про НД

Поговаривают, что завтра окончание ретроградного Меркурия и снова придется самой за свою еб*н*утость отвечать 🤭

Поговаривают, что завтра окончание ретроградного Меркурия и снова придется самой за свою ебнутость отвечать 🤭
Точно? Блин… вот облом. Я столько времени на него все спихивал (

Поговаривают, что завтра окончание ретроградного Меркурия и снова придется самой за свою ебнутость отвечать 🤭
Ничего, можно спихнуть все на луну не в той фазе, вспышки на солнце, магнитные бури

Точно? Блин… вот облом. Я столько времени на него все спихивал (
Ну я послезавтра буду все на гусей валить.

Вложения

• Screenshot_2025-04-06-23-48-57-76_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp
    Screenshot_2025-04-06-23-48-57-76_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp
    49.2 KB · Просмотры: 6
Ничего, можно спихнуть все на луну не в той фазе, вспышки на солнце, магнитные бури
Фууух. Как хорошо, когда есть на кого свалить 🤭

@Ya & Ko 🦜 где админы? почему заходя вечером я вижу +10 страниц ни о чём, а не о НД? и почему Comepay теперь нельзя позвать через @?
Почему это нельзя, можно, я не запрещаю звать меня, через @

почему то не отсвечивает... 🤔
Ну в данный момент чистить бесполезно, как только закончат флудить, будет проведена модерация. Модерация раздела "Флудилка" по остаточному принципу, после модерации основных тем форума. Если Вы видите, что кто из пользователей перегибает, агрессирует, провоцирует, то вы абсолютно анонимно можете воспользоваться кнопкой стукануть "Жалоба", тогда сообщение будет рассмотрено в приоритетном порядке.

Ну в данный момент чистить бесполезно, как только закончат флудить, будет проведена модерация. Модерация раздела "Флудилка" по остаточному принципу, после модерации основных тем форума.
спасибо большое 🫶

Ретроградная Венера до 13го.
Я искренне верю, что вся дебиторка по заказчикам -это и она тоже виновата, не могут же все перекидать.
Щас она вернётся в прямой ход, а там и зарплата.

Ретроградная Венера до 13го.
Я искренне верю, что вся дебиторка по заказчикам -это и она тоже виновата, не могут же все перекидать.
Щас она вернётся в прямой ход, а там и зарплата.
Хорошо бы.
А вообще, 🤫, на нас уже жалуются

Хорошо бы.
А вообще, 🤫, на нас уже жалуются
Я по теме надо денег, но я поняла, ок.
упд - а на самом деле было бы интересно почитать, как разные зз как это....обращаются с деньгами?
Не в интернете эти статейки в 5 рерайтов, а когда живые люди. Ну, типа только опыт - сын ошибок трудных/скаредная семья/украденный велосипед в детстве или есть, всё-таки, "обще=характерные" сходства/различия. А то мне кажется, что я не Дева.

Последнее редактирование:
Ля, сразу наезды какие-то. Ну точно дева🙄
твои б слова да богу в уши, лет 30 назад, стоял бы я уже на панеле с 15 лет, но увы... смотрю только как другие деньги и возможности упускают😁

твои б слова да богу в уши, лет 30 назад, стоял бы я уже на панеле с 15 лет, но увы... смотрю только как другие деньги и возможности упускают😁
Блин, ну не в теме ты.
Дева, это знак зодиака.

Ааааа вот оно что 🤣 а и думаю, что с тобой не так 🤔 а ты просто Овен.
Да хорошие мы!
Примерно вот так

Вложения

• IMG_1690.webp
    IMG_1690.webp
    77.2 KB · Просмотры: 7